ID работы: 9674103

Прошлое Вонголы

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
      — Сделай хоть что-нибудь! — Ида толкает Лампо в грудь. Смотрит на него решительно, без тени сомнения. — Беги за Примо или Алауди, скажи, что Козарту помощь нужна!       Идуала всегда была быстрой. Она без сомнений рванула за машиной, чтобы не дать ей уйти от погони.       Воровка была проворной, знала срезающие пути и отлично этим пользовалась. Ей не было равных в побегах.       Кто не верит — пусть спросит у Облака Вонголы.       — Стоять!       Идуала успевает среагировать, когда машина останавливается. Но она все-таки врезается в нее и бросает несколько ругательств в этот мир.       Она открывает засов, чтобы побыстрее убедиться, что с украденными все хорошо. Козарт валялся без сознания. Кажется, крови рядом не было.       Тсу была развязана — видимо, смогла высвободиться.       — Идуала!       Глупышка ринулась к девушке. Обняла ее и забыла, что они — в опасности. Вспомнить об этом пришлось после удара в спину. Ида упала на Тсу, но тут же поднялась.       Враги были не страшными — опасными. Ножи в их руках настораживали больше. Но для гибкой воровки это было легко. Она уклонилась почти ото всех атак — раны на руках появились сами собой, — думала она.       Вот только физическая сила была у врагов огромной. Одной рукой ее схватили за шею и, можно сказать, задушили. Вырываться было сложно — сил не осталось.       — Ида!       Глупышка, как ее уже успела прозвать воровка, возомнила себя всесильной и кинулась на помощь. Но получила только пощечину и упала с кровью из носа.       Надежда была на Козарта, но тот был в отключке.       А это значит, что надежда сейчас только одна.       Идуала из последних сил нащупала в кармане штанов песок — часто носила его с собой для опасных ситуаций — и, когда услышала шорох засова, швырнула его во врага.       Упасть — было единственным ее желанием. Но и оно не сбылось.       Ее до боли схватили за черные волосы. Но сопротивляться девушка уже не могла — она просто повисла, как тряпка. Ее тянут дальше, заставляют встретиться с холодным взглядом.       Но Иде уже было плевать. Она обрушилась на плечо Алауди, только услышав:       — Хорошая работа.       Тсу занялся босс. Он помог ей встать, посмотрел ласково-ласково, улыбнулся. Застеснялся, но обнял. И, как ребенок, чмокнул в щеку, сжимая в тисках. Хотелось сказать только одно-единственное:       — Прости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.