ID работы: 9674103

Прошлое Вонголы

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
      Примо не понимает, почему милая девушка снова оказалась в заточении Алауди. Босс Вонголы просто не может поверить, что, после её неоценимой помощи, она вынуждена коротать свое время за решеткой.       Мужчина смотрит на друга с сомнением. Хочет пойти к девушке, но сперва интересуется Облаком.       — А как же твои чувства? — хочет увидеть ответную реакцию, но ничего не находит.       — Меня они не интересуют, — слишком скучный ответ, подстать Алауди.       — А вот меня, твоего босса, очень даже.       Джотто не боится получить от Алауди. Тот не посмотрит, что перед ним его босс — пустит пулю в лоб с равнодушным лицом. Но Небо просто не может пустить все на самотек.       Он идет в темницу — в самую худшую, которую специально построили для Идуалы. Примо не знает, как это расценивать — решил, что это такое проявление заботы.       Перед мужчиной, вся в наручниках, висит девушка. Она не веселая, но и не грустная. Кажется, ей все равно. Она многое узнала о себе — поняла, что доброту свою скрывать бессмысленно.       И именно поэтому Примо отпускает её.       — Спасибо, что побежала спасать Тсу и Козарта.       Оковы спали с нее. Девушка странно посмотрела на мужчину, вскинула брови, но довольно усмехнулась. Быть доброй иногда бывает приятно — добрые начинают окружать тебя в ответ.       — Даешь мне сбежать? — улыбается, потирая кисти рук. Слышится хруст.       — Алауди всё равно тебя поймает, — улыбается Джотто.       Девушка сбегает быстро, как умеет. Её никто не мог остановить. Она была под охраной Неба Вонголы.       Алауди был не рад. Примо бы обозвал его хранителем Тучей, но решил не рисковать. Облако побаивались все.       Исключений не было.       Он оглядывает пустую камеру. Мужчина не удивлен — он знал, что все так и будет.       Но осадок остался.       — Ты её отпустил, — кивнул он сам себе. — Давно?       — Даже не знаю, — улыбается Примо и пожимает плечами. — Но в любом случае тебе следует пойти на её поиски.       — Я обязательно выведаю у неё имя, — у него маниакально блестят глаза. — В прошлый раз у меня почти получилось. Я арестую её.       Алауди впервые усмехается.       А Джотто просто радуется, что всё подходит к концу. Он решается на ответственный шаг и идет к Тсу. Милой и доброй, но по-детски нелепой и простой. Кажется, она так же сильно ждет встречи с ним.       — Давай уедем вместе, — мечтает он, когда видит ее. — Построим собственный дом, уедем из опасной Италии и будем жить вместе!       Идея кажется ужасной. Многие подумают, что он решил покинуть мафию из-за какой-то девчонки. Но это совсем не так.       Мы ведь не знаем всей истории Вонголы. Особенно о Дэймоне Спейде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.