ID работы: 9674172

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Всю ночь ты не могла уснуть, из за случая с Джейденом. На утро. Ты сделала все водные процедуры, и начала собираться в кафе вместе с Софией. Ты собралась, спустилась вниз и поняла что Сэди опять куда то ушла. Ты:почему она не может хотя бы день провести дома. Ты одела кроссовки и пошла на встречу с Софией. Вы договорились встретиться в парке, и потом пойти в кафе. По дороге ты ей рассказала что произошло. Вот вы уже подходили к кафе. Ты зашла не заметив впереди тебя человека, врезалась в него. ? :оу, черт прости меня я не заметил. Ты:да нет, все в порядке. Ты разглядела его, он был кудрявым и очень милым. Он посмотрел на тебя с улыбкой и пошел к какому то столику, дальше ты перевела взгляд на Софию, показывающая на свободные места. Вы прошли и сели за столик. Ты решила просмотреть столики, куда сел тот незнакомец. Ты нашла его, но он был не один.... Ты:блять. София:что случилось? Ты показала взглядом на того парня, который сидел вместе с Сэди, Милли и Джейденом. Джейден тоже тебя заметил, и немного приофигел, но быстро перевел взгляд на Милли. Он приобнял ее за талию и слился в поцелуе. Ты:я сейчас приду. София:хорошо, только не долго. Ты встала из-за своего места и направилась в туалет. Ты туда зашла и опустила взгляд. Дверь скрипнула. Ты подняла взгляд на зеркало, там стоял Джей. Джей:мм, ревнуешь?) Ты:ты совсем? Он подошел к тебе ближе и развернул за плечо. Ты смотрела ему прямо в глаза , так же как и он. Тебе было сложно смотреть ему в глаза, но ты отвела его. Он улыбнулся, и взял твой подбородок. Затем склонился над твоим ухом, ты почувствовала его горячее дыхание на своей шее. Джей:я знаю что ты хочешь от меня поцелуя) Ты чаще задышала от такого давления. Ему это определенно нравилось, он был очень близок к твоему лицу, ты уже была готова поддаться но опомнилась в последнюю секунду, ты сделала шаг назад. Ты:это неправильно. Джей:ты уверена?) Ты:да и точка. Я тебя вообще не знаю, а нет хотя кое что знаю. Ты бабник. Ты собиралась уйти, но он, схватил тебя за руку .Дверь открылась и зашла Милли. Милли:что здесь происходит? Ты:ничего, я уже ухожу. Джей тебе прошептал:если бы нам не помешали, я бы тебя прям здесь взял. Ты вырвала руку, и направилась к Софии. Ты:давай лучше погуляем. София:я не против Я остановил тот самый парень. ? :эй, мы так и не познакомились, я Джек. Ты:Т/и, а это София. Джек:ни хотела бы погулять завтра? Ты:почему бы нет. Он протянул тебе номер телефона. Джек:вот возьми, позвонишь. Он ушел обратно к столику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.