ID работы: 9674172

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ты уже была дома. На самом деле у тебя не было планов на ближайший вечер, но что то изменилось. Ты спокойно лежала в своей кровате смотря сериал, как тебе позвонил незнакомый номер, ты взяла. Ты:да? ? :ох, ну привет зайка) Ты:кто это?-ты подумала что это какой то розыгрыш. ? :ты не узнаешь? До тебя дошло. Ты:оу.. черт. Что тебе надо. Джей? Джей:ты сегодня нужна мне) Ты:для чего? Джей:я сегодня еду на важное мероприятие и.. Ты его перебила:так стоп, а я что там забыла? Джей:сначала дослушай, и ты нужна в роли моей девушки, я заеду за тобой через 30 минут, жди. Ты:что? Ты идиот? Я с тобой никуд.... Он сбросил трубку. Ты:сука!! Я никуда не поеду. Ты продолжила пялиться в телефон, переваривая всю информацию. Как тут позвонили в дверь. Ты поплелась открывать, думая что это Сэди. Ты открыла, на пороге стоял Джейден в дорогом костюме. Ты:серьезно? Я никуда с тобой не поеду. Ты уже начала закрывать дверь, но он ее придержал. Джей:раз я тебе сказал, значит надо. Иди собирайся, да побыстрее. Ты:нет! С чего я должна тебя слушаться? Джей:..... Ты:М? Ответь. Джей:быстро поднялась в свою комнату и одела что нибудь по приличнее и села в машину, тебе понятно? Ты закатила глаза, и дала ему смачную пощечину. Он быстро взял тебя за горло, и прижал к стене шепча на ухо. Джей:ах, да я не говорил что может случиться если ты не послушаешься. Я тебя жестко выебу. Он сдавил немного твою шею, и из тебя вырвался стон. Ты:ты этого не сделаешь. Джей:хочешь проверить? Ты дала ему между ног, хотел убежать но он успел среагировать. Взял тебя на руки и кинул на диван, а сам повис сверху смотря в твои напуганные глаза. Джей:не обещаю быть нежным. Он одним взмахом снял с тебя футболку и начала оставлять бордовые засосы. Ты:ладно, хорошо я поеду с тобой только отпусти. Джей:нет,дорогая) Он снял с себя рубашку. Ты:Джей.... прошу. Я все сделаю, только отпусти меня... Он сказал тебе в шею:я жду в машине. Ты быстро поднялась наверх, попутно надеваю на себя футболку. Поднявшись в свою комнату, ты сразу нанесла макияж, и быстро ща красила засосы. Одела черное облегающее платье и спустилась вниз. Джея не было потому что он уже был в машине. Ты:гандон-ты пробубнила себе под нос. Закрыла дверь и шла по направлению к машине. Ты уже сидела в ней, он даже не смотрел в твою сторону, а просто смотрел куда то вдаль дороги. Джей повернулся к тебе и провёл рукой по шее где был засос. Джей:не пытайся скрыть этого) На твоей шее красовался все тот же бордовый засос. Ты лишь цокнула. Ты:почему именно я? Почему например не Милли? Джей:потому что, она не подходит. Стоп. Ты что ревнуешь? М?) Он ухмылялся. Ты:что? Нет! Никогда, фуу. Джей:отрицай сколько хочешь, но я то знаю правду. Вы доехали до того места, где проходило то мероприятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.