ID работы: 9674172

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Как только вы доехали, Джейден сразу вышел из машини и открыл тебе дверь. И ты поняла, что вы приехали в казино. Джейден нежно взял тебя за талию и прошептал: -Веди себя хорошо, а то будет хуже. Ты чувствовала его ухмылку на своей шее. Вы направились ко входу. Ты понимала что ты еще несовершеннолетнея и какого хрена тебя пропустят. Поскольку Джей держал тебя за руку ты нервно ее сжала. Ты:ты.. же понимаешь что.... Джейден:все в порядке. Он взял тебя за талию.Вы уже подошли к главному ходу , где стоял охранник. Он косо посмотрел на вас,а Джейден прошелся по тебе взглядом и наконец посмотрел на охранника.Джейден что то вытащил из кармана и показал ему,он пропустил вас. Ты была озадачена как ему все удается, так быстро провернуть. Ты хотела спросить его , но он оказался первее. Джейден:все потом, дорогая. Вы проходили мимо игральных столов, и уходя куда то вглубь помещения, перед вами показалась дверь. Зайдя в неё ты увидела двое мужчин, которые играли на деньги. Они наконец заметила вас, после минутного прибывания в этой комнате. М:какие люди, ну что ж проходи-сказал один, улыбаясь. М:а это кто с тобой, очередная продажная шлюха? Ты охренела от таких слов, тебя так никто не называл. Джейден присел на диван, показывая чтобы ты села рядом с ним,но ты лишь подошла к тому мужику. Ты:слушай ты, кусок дерьма, я ни какая то там шлюха тебе. Я хоть поумнее тебя буду. Ты соп.... Ты неуспела договорить, как кто то сзади тебя потянул на выход. Ты поняла кто это, после того как тебя прижали силком к стене и надавили на шею, ты хватала воздух ртом. Джейден:что это сейчас было? М? Отвечай! Он был очень зол. Ты:я просто отстаивала свое мнение! Понятно?И не ори на меня! -ты тоже уже разозлилась не на шутку. Затем отдернула его руку и пошла на выход из казино. Он при держал тебя. Джейден: ну и куда ты собралась? Ты:да подальше от тебя! Ты вырвалась из его хватки. Ты стояла уже на улице, было уже достаточно темно. И правда, как же тебе добраться теперь до дома. Ты:блять.Ну за что? Чертов, Мартелл. ? :Т/и? За твоей спиной раздался знакомый голос, только ты не могла никак вспомнить кому он принадлежал. Ты развернулась. Ты:Джек? Что? А как? Что ты здесь делаешь? Джек:у меня к тебе тот же вопрос. Ты:давай потом, ты уже уезжаешь? Джек:да, а что? Тебя повезти? Ты:было бы отлично. Джек куда то пошел и ты направилась за ним, вы подошли к машине. Он помог тебе открыть дверь, и затем сел сам. Джек:может расскажешь? Ты всё таки решила рассказать, это занило немного времени. Джек был удивлен поступку Джейдена. Джек:я все обязательно у него распрошу, что за хрень он творит. Ты промолчала, всю оставшуюся дорогу ты любовалась на ночной город, лишь легкий ветерок обдувал твои волосы, через раскрытое окно. Подьехав к дому, вы вышли из машины. Джек:ну что, до завтра. Не забыла у нас завтра встреча) Ты:как такое можно забыть-ты улыбнулась. Он подошел к тебе ближе и крепко обнял, ты конечно же не отказалась от обнимашек.вы так простояли около двух минут, и ты пошла домой. Пройдя на кухню, ты заметила что Сэди сидела ужинала. Ты:приятного. Сюди:спасибо, расскажешь где была? И почему от тебя несет мужским одеколоном? Она уставилась на тебя с ехидной ухмылкой. Сэди:да колииись, кто то появился. Ты:что? Нет, все не так. Но она лишь продолжала стоять на своем, и тебе не оставалась как подняться в свою комнату, и плюхнуться в кровать после красочного вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.