ID работы: 9674172

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Весь оставшийся день ты провела за просмотром фильмов, а вот вечером у тебя встреча с Джеком. Да не поспоришь он очень милый.Да так и есть. Ты пошла собираться с ним на прогулку, сделала легкий макияж и одела джинсовую юбку с футболкой, которая облегает на твоей талии. Ты собиралась выходить из дома, как тебе позвонили. Это была София. Ты:приветик) София:привеееет, ты занята? Ты:да, а что то случилось? София:а.., мы можем сегодня встретиться? Ты:можно завтра. София:да конечно, тогда до завтра) Он отключилась. Конечно же ты, забеспокоилась, насколько ты знаешь Софию она не была бы такой скованной при разговоре. Тебе ничего не оставалось, как пойти на прогулку с Джеком, ведь ты ему обещала как никак. Ты подошла к парку, но Джека там не была, ты решила подождать. Прошло 5 минут и со спины тебе кто то закрывает глаза. ? :узнаешь?) Ты:Джек! Ты развернулась и сразу же накинулась на него с объятиями. И только после этого ты заметила в его руках коробку конфет и красивого маленького мишку. Ты отстранилась. Джек:держи это тебе) Ты взяла из его рук, так сказать подарки. Ты:огромное спасибо) Ты мило улыбнулась. Вы направились к пляжу, поскольку был уже поздний вечер вы провожали закат и это было прекрасно. Так вы еще гуляли очень долго. Ты многое о нем узнала, он катается на скейте, даже обещал тебя научить. Тебе нравилась его компания. Время на часах 01:35.Вы проходили мимо клуба, где сильно громко играла музыка и все были пьяны, это было заметно, из за того что некоторые выходили из клуба шатаясь.Джек который мирно шел, вдруг кому то помахал. Джек:я отойду на минутку, постой тут, никуда не уходи. Ты:хорошо... Джек ушел недалеко от клуба. Ты стояла осматривали вокруг себя окрестности, ты замечаешь взглядом знакомую машину... ну конечно Джейден. Ты:каково черта... До твоего плеча касается чья то рука, ты быстро разворачиваешься. И сталкиваешься лицом у лицу, с тем кого меньше всего хотела бы сейчас видеть. Джейден:ну привет) Ты:ты что преследуешь меня? Ты на шаг отступила. Джейден:нет,скорее наоборот это ты, везде где я. Ты всё отступала назад пока неуперлась в машину. Джейден был очень близко, он подошел вплотную и теперь, он начал изучать твой запах волос, уткнувшись в шею. Тебе было как то приятно, ты и сама не понимала почему. Он медленно прислонился губами к твоей шее, и начал посасывать кожу, тебе это приносило такой кайф. Его горячее дыхание обжигало твою кожу. Он отстранился и посмотрел тебе в глаза. Джейден:поехали домой. Ты:я... Джейден:я все решу) Садись. Наверно поддавшись соблазну ты села в машину.Через 2 минуты Джейден тоже сел в машину. Джейден:я сказал Джеку, что отвезу тебя домой. Ты:это так и есть. Джейден:не совсем, мы едим ко мне) На его лице заиграл пошлый взгляд. Ты:что? Нет. Он промолчал, и просто продолжил смотреть на дорогу. Вы подъехали, вышли из машины и направились к дому. Джейден открыл тебе дверь,приглашая внутрь дома, ты прошла. Вы разулись, и затем Джейден нежно взял тебя за руку и потянул на кухню. Ты села за стол, пока он достал бутылку вина. Джейден: тебе нужно расслабиться. Твои мысли:возможно он сейчас и прав, но я должна не поддаться ему это самое главное. В последнее время навалилось много забот и проблем, что не мешало бы и отдохнуть. Ты:да, отчасти ты прав. Он улыбнулся и разлил вам по бокалам вино. Вы не заметили как опустошили целую бутылку вина. Ты уже была не совсем в трезвом состоянии. Ты:Джеееей..... Джейден:М? Ты:Знаешь что я тут подумала Он с не понимающим взглядом уставился на тебя, ты встала из за своего места и подойдя к нему, села не колени. Он был немного в шоке. Не растрерявшись он ухватил тебя за бедра. Ты: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.