ID работы: 9674172

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Ты продолжила сидеть у него на коленях, подняв взгляд ты стала смотреть прямо в его глаза. От этого взгляда тебе было сложно устоять,да еще в таком положении. Затем ты перевела взгляд на губы, ты заметила что он делает тоже самое движение что и ты. Его робкие дыхание было уже на твоих губах. Ты не знала сколько вы так сидели, будто бы прошла целая вечность, никто не решался. Ты готова была уже отвести взгляд, как он быстрым движением впился в твои губы. Ты улыбнулась через поцелуй, и вы оба понимали что это перерастает во что то большее, чем просто поцелуй. Он ухватил тебя на руки, все так же целуя понес верх по лестнице. Зашел вместе с тобой в комнату, и кинул на кровать повиснув над тобой. Джейден:ты уверена? Твои мысли: У тебя что то щелкнуло внутри. Ты знала что пожалеешь если согласишься... Ты скинула с себя Джейдена. Он не понимающего на тебя уставился. Ты:я знаю что я сейчас в нетрезвом состоянии и легко могу с тобой переспать, но это неправильно. Я не хочу быть очередной твоей игрушкой, с которой ты поигрался и выбросил. Джейден:блять, ну умеешь ты обламать. По его взгляду он был рассержен. Ты встала с кровати, а Джейден все так же смотрел на тебя испипеляющим взглядом. Ты:мне пора.. Джейден:серьезно? Ты видела время? Сегодня поночуешь у меня. Ты:что? С тобой? Да ни за что. Джейден:и это говорит та, которая буквально несколько минут назад хотела со мной переспать. Ты:я точно не хотела. Джейден:так я и поверил. Да ты и сейчас хочешь. Ты закатив глаза, направилась к выходу, но Джейден перехватил твою руку, ты попыталась высвободиться, но у тебя конечно же не вышло. Ты:отпусти, мне пора идти. Джейден:уже поздно, так что ты никуда не пойдешь. Ты выхватила руку из хватки. Ты:а это уже мне решать. Ты быстро развернулась, и вышла за дверь, ты не хотела больше находиться в его обществе именно сейчас. Ты шла по темной улице, освещённой несколькими дальними фонарями. Тебе было не по себе, ты решила оглядеться, никого не было. Но ты всё же ускорила шаг. Проходя через какой то переулок, тебя ухвалили за руку и прижали к стене. Ты очень сильно испугалась. Перед тобой стоял мужчина, совершенно тебе незнакомый, ты не собо разглядела его очертания лица из-за темноты. ? :мм, какая крошка.И почему гуляет одна) Ты:что.. в... вам нужно?! Отпустите. Я буду кричать! ? :кричи сколько хочешь, тебя никто не услышит. Сегодня мы с тобой развлечемся по полной) Ты:ПОМОГИТЕ! ? :Заткнись ты мелкая дрянь. Ты стояла придаток к стене, пока этот идиот тебя лапал.Ты надеялась что когда то все таки тебе поможет. Твои мысли: Ну почему же я не осталась с Джейденом... Недалеко ты услышала какой то шорох, он был ближе и ближе как казалось тебе. И вдруг кто то вырубает мужчину. .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.