ID работы: 9674172

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Кто то вырубил мужчину. Ты отошла на несколько шагов назад, давая рассмотреть того человека. Поскольку в этом месте освещал один единственный фонарь, ты не смогла четко разглядеть его черты лица. Вы стояли пытаясь рассмотреть друг друга. Затем тишину нарушил тот незнакомец. ? : все в порядке? Ты лишь качнула головой, давая согласие. ? : меня зовут Ноа. Он протянул руку, подходя к тебе ближе. Ты:Т/и... Ты неуверенно пожала руку. Он смотрел в твои глаза,но ты резко отвела взгляд.Ты чувствовала что тебе уже становится прохладно, и пора идти домой. Ты:слушай, спасибо за это, но мне пора.. -ты не успела договорить, как он тебя перебил. Ноа:в таком случаи давай я тебя провожу, а то вдруг опять что. -он усмехнулся. Ты была не против компании, а то и правда что может еще случиться с тобой пока ты дойдешь до дома, поэтому лучше перестраховаться. Вы шли в полной тишине, ты заметила что Ноа иногда поглядывает на тебя. Ты решила прервать тишину: -Что ты вообще делаешь посреди ночи? Ноа:то же самое хотел спросить и у тебя) Ты:ох..., ну это долгая история. Ноа:расскажи, мы же не торопимся. Ты:я не хочу тебя загружать всем этим, и вообще я знаю тебя только несколько минут. Ноа:мы можем это исправить, дай свой телефон. Ты:зачем? - ты правда не поняла зачем ему это Он остановил тебя за руку, и нагнулся к твоему лицу.Ты просто стояла в ступоре, не понимая что же он от тебя хочет. Затем через секунду он опять отошёл. Ты вопросительно на него посмотрела, а затем обнаружила что у тебя нет в кармане телефона. Переведя взгляд на Ноа, у которого в руках был твой телефон. Он ухмылялся. Ты:отдай мой телефон, ты что творишь? Ноа:держи-он протянул твой телефон, будто ничего не случилось. Затем он тебе объяснил. Ноа:ты слишком долгая, поэтому я записал сам свой номер тебе в телефон. Позвонишь, когда захочешь встретиться и поговорить. Ты лишь хмыкнула, и вы продолжили путь. Дойдя до дома, вы лишь попрощались и ты еще раз поблагодарил за то что помог тебе и проводил до дома. Зайдя домой, и сделав все ванные процедуры ты уж лежала в кровати обдумывая случившееся вечера. Какой же Джейден идиот, напоил тебя и затащил в кровать, но хорошо что ты быстро сообразила что к чему. С этими мыслями ты заснула. На утро Время было 11:15, тебе хотелось казаться что сегодня у тебя будет хорошее настроение, но ты очень сильно ошибалась. Сделав все свои утренние дела, ты решила позалипать в инсте. Через какое то время к тебе заходит Сэди. Ты подняла на нее взгляд. Сэди:итак, сегодня у нас будет вечеринка, поэтому будь готова Ты:что? Почему ты со мной это не переговорила? Сэди:потому что, я уже знаю какой будет ответ. Так что подготовься. Ты:ну и кто там будет? Сэди: будет много людей, ооочень много. Скажу сразу вечеринка начнется в 18:00 Она уже собиралась уходить, как ты задала еще один вопрос. Ты:я надеюсь там не будет Джейдена? Сэди:без него никак) Она вышла из комнат.Ты больше всего боялась что он придет сюда, черт нужно просто не попадаться ему на глаза и тогда все будет хорошо. Все оставшееся время ты выбирала что надеть. В итоге ты остановилась на черном коротком топе и черных обтягивающих джинсах. Макияж ты сделала легкий, большее внимание ты удалила губам, нанеся на них телесного цвета помаду. Посмотрев в зеркало ты посчитала что выглядишь сногшибательно. Ты села на кровать и написала сообщение Софии чтобы она тоже приходила. Спустя некоторые время, уже играла музыка и были слышны голоса людей. Ты решила выйти из комнаты. И да Сэди не шутила, когда сказала что людей будет много. Спускаясь по лестнице, ты почувствовала на себе чей то взгляд....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.