ID работы: 967423

I don't know: to hate you or to love?

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Есть одна такая. Наоми. – сказал я и ошеломленные глаза Найла и Наоми смотрели на меня. Я уже знал, что они скажут. - Малик, ты с ума выжил? Я не девушка для пиара. - возмутилась Неми. - Тебе же нужна была работа. И у тебя есть артистизм. Ты кажется, в театре на кружок ходишь. Разве нет? - Не буду я с ним встречаться! Я его терпеть не могу! - не унималась Неми. - Как будто у меня есть интерес встречаться с тобой! - рявкнул Найл. Неми угрожающе посмотрела на него. Саймон смотрел на них, и я уверен, он думает, что у них ничего не выйдет. Мой план проваливается, нужно принять меры. - Эй, Найл, тебе будет легче с ней. И никаких чувств после не останется. – сказал Саймон. Найл закатил глаза, он наверняка уверен, что ни за что не полюбил бы Неми. - Простите, а у меня нет права голоса? - спросила Неми. Она была сильно раздражена. - Ага, есть Немо. - сказал Найл. Неми злобно на него посмотрела. Из-за этого прозвища она его сильно ненавидит. На одной вечеринке, которую я организовывал, Найл не понял ее имени и назвал Немо. Каждый человек на вечеринке начал называть ее этим прозвищем. Поэтому она его ненавидит. - Спасибо, гномик! - рявкнула она. Вот это прозвище она дала ему из-за мести, а это ему не нравится. Вот и с тех пор они терпеть друг друга не могут. Я все же решил не сдаваться. - Саймон, а сколько она будет получать? - спросил я. - В месяц 5000 фунтов. Это на первый месяц, чтобы мы знали гладко ли дело пойдет. - ответил Саймон. Конечно же Неми была ошеломлена. В ее глазах промелькнул озорной блеск. Я точно знал, ее такая зарплата устраивала. - И что же входит в мои обязанности? - спросила недоверчиво Неми. - Будете играть на публику, встречаться, будете гулять вместе. Иногда придется оставаться с ним в отеле… - Что?! - удивилась Неми. Такого она не ожидала. - Я не говорю вам спать вместе. Там будут две кровати. Не беспокойтесь насчет этого. - Саймон, ты уверен? Мне обязательно это делать? - устало спросил Найл. - Извини, но да. - Ладно, я согласен. - согласился Найл. Но Неми не была уверена, готова ли к этому. Или же, она вообще не хочет ввязываться в это дело. Я прошептал ей на ушко «Ты же моя должница. Помоги Найлу.» Да, знаю, это подло, но другой идеи у меня нет. Неми злобно посмотрела на меня. Она не довольна. - Хорошо, я тоже согласна. - ответила она. Йес! Мой план удался. Парни тихо смеялись. Им было интересно, что же из этого выйдет. - Саймон, ты же не будешь говорить, что им еще придется целоваться. – спросил Гарри. Но это было ответом, нежели вопросом. Неми с отвращением смотрела на Найла, и он точно так же смотрел на нее. На минуту моя идея показалась мне абсурдной. Но, как говорится, от ненависти к любви один шаг. - Иногда и это придется. - ответил Саймон. - Так ладно. Когда мне начинать свою работу пиара? - спросила устало Неми. - Завтра мы вам позвоним. Но про пиар никому ни слова. - сказал Саймон. -Кроме моей подруги, никто больше не узнает. - ответила она. - Смотри, чтобы твоя подруга не проболталась. Мне не нужны проблемы еще с тобой и с фанатами. - сказал Найл. - Не беспокойся. Скорее опозорюсь я нежели ты. – ответила Неми и собиралась уходить. Я вовремя схватил ее за руку. - Пожалуйста не злись на меня. - тихо сказал я. - Я буду на тебя злиться еще долгое время. – рявкнула она и ушла. Теперь стало ясно, она этого мне никогда не простит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.