ID работы: 967423

I don't know: to hate you or to love?

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась раздраженной. Даже не хотелось идти в универ. Зря я согласилась на работу пиара. Уже поздно. Я не могу отказаться, и я ведь должна Зейну. Вот он подлец, воспользовался случаем. И зачем мне пиарить с Найлом? Зейн отлично знал, что мы друг друга терпеть не можем. Не знаю, что у Малика на уме. Зато у меня есть работа, и очень прибыльная работа. Я вышла из своей квартиры, меня в подъезде ждали две мои близкие подруги Клара и Меган. Клара моя подруга еще с начальной школы. Она сероглазая шатенка, тихоня, добрая и умная. Меган же брюнетка с зелеными глазами. Меган веселая и шумная, ей не сидится дома,она полная противоположность Клары. С ней я познакомилась на подготовительных курсах к университету. Так уж получилось, что мы трое решили поступать в один и тот же университет. Если честно, мои подруги, как мое зеркало. Я вижу в каждой свое отражение, ведь у друзей бывает что-то общее: интересы, черты характера и др. По дороге к универу я успела все рассказать своим подругам. Они сильно удивились. Такого они от меня не ожидали. Правда Меган обрадовалась тому, что теперь у нас будет возможность кого-то увидеть из звезд. Не пойму какая здесь связь между пиаром и звездами. - Так почему же ты согласилась? - спросила выжидающе Клара. - Все из-за Малика! Он заплатил за мою учебу, и даже за квартиру. Я сказала, что отныне я его должница. И вот он воспользовался случаем. Он предложил мою кандидатуру на работу девушки пиара без моего разрешения. Что-что я актриса молодая. – ответила я. И чем больше об этом вспоминала, тем злее я становилась. - Да ладно тебе, по-крайней мере будет весело. Вот устрой что-нибудь скандальное, как вы типа веселитесь с Найлом, а на самом деле поиздевайся над ним. - предложила Меган. Честно говоря, эта идея меня вдохновляет. После репетиции я устал как скотина, поэтому и попросил нашего повара мне приготовить чего нибудь вкусненького, да побольше. Я работаю и заслуживаю больше еды. Парни уже сидели за столом, я сел рядом с Лиамом, и мы начали обсуждать планы на тур. - Пожалуй, мы мало останемся в Англии. Я буду скучать. - говорил Лиам. - А кто же не будет. Но надо радовать фанатов. Они наша жизнь. - сказал Гарри. - Кстати, Найл, а ты с Наоми и за границей пиарить будешь? - спросил Луи, и моя рука с ложкой остановилась у моего рта. Я про это не вспоминал. У меня от этого даже аппетит пропал. - Спасибо, что напомнил. - ответил я, доедая свой обед. Потом я вспомнил, что Зейн причина этой затеи. Я посмотрел на него, он повернулся ко мне. Я сузил глаза. - Между прочим из-за тебя я связался с этой фурией. - сказал я ему. Он виновато пожал плечами. - Да ладно тебе, она не настолько плоха. Дайте друг друг время и вы поладите. - сказал Зейн. Я подумал, как мы с ней поладим, если у нее отсутствует чувство юмора. - У нее нет чувства юмора. Она серьезно относится к прозвищу Немо. А Немо между прочем хорошая рыбка. - Найл, тебе же не нравится когда тебя гномиком называют. Вот и она также бесится. И если бы не люди на вечеринке, которые называли ее также Немо, она бы не обратила на это внимание. - Ага, выходит, я виноват в любом случае. - Эй, я этого не говорил. - ответил Зейн, продолжая жевать свою еду. Может быть, действительно надо постараться поладить с ней. В любом случае я ничего не теряю. - Зейн дай-ка мне ее номер. Завершился урок английского. Я с облегчением вышла из кабинета, надоело уже слушать урок. Это первый раз, когда учеба кажется мне пустяком. У меня просто пропал интерес, мои мысли были заняты моей новой работой. Как мне играть на публику, была бы сцена, я бы справилась. В этой работе больше минусов, чем плюсов. Играть на публику, значит, последствиями будут: преследование папарацци, угрозы и нецензурные слова в твой адрес, ненавистники, враги. И я забыла еще про свою семью. Я не представляю, что будет со мной, если узнают мои родители и брат. Об этом я хотела думать в последнюю очередь. Я уже ввязалась в это, поэтому нужно доводить дело до конца. Из моей сумки донеслись звуки моей любимой музыки. Я достала свой телефон, посмотрела на экран. Номер незнакомый. - Алло. - ответила я. - Привет Немо, узнала? – донесся голос, который раздражал меня. - Ага, конечно же гномик. Как мне тебя забыть? - ответила я. И с той линии я слышала его дыхание, которое подсказывало мне, что он злится. - В общем. Сегодня твой первый день работы. Поэтому я приеду за тобой. Пойдем в ресторан. Где ты сейчас находишься? - Как и все смертные я в универе. - ответила я. - Твои колкости на меня не действует. Скажи мне адрес, я приеду за тобой после твоей учебы. - сказал Найл. Я продиктовала ему адрес университета, и сказала, во сколько ему подъехать. Как бы мне не хотелось идти с ним на свидание, кушать-то нужно. - Окей, жди меня Немо. - В какой ресторан ты меня отвезешь? – требовала я. Должна же я знать куда мы направимся. - Это уже не твое дело девушка. - ответил он и отклонил звонок. Теперь мне хотелось оторвать ему голову. Я знаю, он решил поиграть в игру. Ну, ничего мистер Хоран, мы еще увидим кто-кого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.