ID работы: 967423

I don't know: to hate you or to love?

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мои занятия закончились. Я вышла из здания с подругами, и мы вместе ждали Найла. Мои подруги не хотели оставлять меня одну. Если честно, то я немного волнуюсь. Я в жизни никогда не ходила на свидание. Мне было не до этого. Поклонники у меня были, но не было ни времени, ни желания. - Это еще что за танк? – спросила Клара. Я увидела, как подъезжала машина. Большая машина Рендж Ровер Найла. - Оу, зато дорогой танк. - оценивающе сказала Меган. Машина притормозила рядом со мной. Окно опустилось, и оттуда выглянула его голова. Он скептически мне улыбнулся. - Ну, что. Садись в машину поедем. - скомандовал он. Я бы ему дала по морде, просто лень руку на него поднимать. Сегодня я позволю себе ему подчиняться. Попрощалась с подругами, и села в машину. В машине звучала моя любимая песня The Script&Will.i.am. - Hall of fame. Если честно, я была удивлена, что он слушает эту песню. - Моя любимая песня. - сказала я, он посмотрел на меня. - Слушаешь группу The Script? - спросил он у меня. - Она одна из моих любимых групп. - Слушаешь The Eagles, The Beatles? - Да и да. - Хм, хоть в этом мы поладим, - сказал он. И завел машину. Я пристегнулась ремнем, потому что, сидела впереди. - Куда мы едем? -спросила я - Узнаешь. – сказал он и перестал обращать на меня внимание. Прибавил звук музыки и сосредоточился на дороге. Ехал он быстро. Выше 100 км. Не знаю, как другие, но я не могла ехать с такой скоростью. У меня был страх, фобия высокой скорости. Мне всегда кажется, как будто сейчас машина врежется в автобус или в забор, дерево. Картины улиц промелькнули и быстро исчезали. Я вжалась в сиденье, еще чуть-чуть и я заору от страха. Так погибла моя кузина, когда ехала со скоростью 120, она не смогла притормозить вовремя. Найл остановил машину на светофоре. Я облегченно вздохнула. - Ты в порядке? Ты что-то позеленела, прямо в Фиону превратилась. – сказал Найл. Ему наверняка казалось, что сейчас он выглядит крутым или же смешным. - Просто не превышай скорость больше 100 км/ч, - ответила я ему. - Тебя тошнит? - уточнил Найл. - Да. Еще у меня страх высокой скорости. - ответила я раздражаясь. Он ничего не сказал, а лишь протянул конфету. Я посмотрела на него недоумевая. - Это поможет от тошноты. - пожал плечами Найл. Я взяла у него конфету и кивнула, в знак благодарности. Конфета оказалась со вкусом ягод. Мои любимые. Я боялся, что ей станет еще хуже. Страх - это не шутки, и тошнота, кстати, тоже. Не хочу потом отдавать машину в мойку. Пришлось поделиться с одной моей любимой конфеткой. Наоми еще не знала о моем сюрпризе. Я поведу ее в ресторан, который она не любит. Да и я тоже не люблю. Я притормозил машину и посмотрел на нее. - Приехали. - сказал я. Она посмотрела через окно и поморщилась. - Китайский ресторан?! -с ужасом спросила Наоми, и я коварно улыбнулся. Мне хотелось немного поиздеваться над ней. - Да, Немо. Может быть ты даже попробуешь своих сородичей. - ответил я, звонко смеясь. Она смотрела на меня с угрозой, в какой-то степени я даже испугался. По-крайней мере я перестал смеяться. - Иди дверь мне открывай гномик. Будь джентльменом. - прорычала Наоми. Я подчинился, что-то не понравилась мне ее реакция. Я открыл ей дверь и подставил руку, чтобы она держалась за меня. Ведь мы должны воспроизвести хорошее впечатление на папарацци. Мы вошли в ресторан. Как всегда звучала китайская музыка. Я ничего не имею против китайских вещей, но вот кухню китайскую я никогда не любила и не полюблю. Нас посадили за столик для двоих ближе к окну, конечно же, чтобы фотографам было удобно. Я сидела и смотрела зло на Найла, меня он взбесил. - Теперь мы будем с тобой играть в игру кто-кого взбесит, да? - спросила я напрямую. - Это ты про что? - переспросил он, я-то знаю, что попала прямо в яблочко. Нужно ковырять дальше. - Я не дура Найл. Ты хочешь меня взбесить, ты делаешь все назло мне. Не советую. - Должен признаться, была такая мысль. Теперь я о ней жалею. – признался он опустив немного голову. - Я не люблю китайскую еду. - Тогда какого черта мы тут делаем? Почему мы в этом ресторане. - Будем кушать. – сказал он и к нам подошла официантка. По-моему официантка сразу узнала, с кем разговаривает. - Добро пожаловать в наш ресторан. Что будете заказывать? - спросила она. Найл изучил меню. - Мне пожалуйста рис с лапшой. - ответил он и вернул меню официантке. Та улыбнулась и повернулась ко мне. - А вы что закажете? - Мне суши. - небрежно ответила я и отдала ей меню. Официантка ушла. Найл усмехнулся, меня уже раздражали его выходки. - Чего лыбишься? - Смешно, ты все-таки решила съесть своих родственников. - ухмылялся Найл. Вместо того, что бы злится на него, я засмеялась и это вышло само собой. Мне впервые за день захотелось засмеяться. Найл посмотрел на меня приподняв бровь. - Ты засмеялась или мне так кажется? – уточнил он. - Тебе не кажется. Хаха. - сказала я. Он положил руки на стол. Я заметила какое-то движение слева. Чуть повернула голову к окну, и заметила, как приехали фотографы. Парочка фотографов прячутся в ресторане. Нужно было действовать, если хочу получать зарплату. Я протянула свою руку к его и начала держать ее. Я поймала Найла врасплох, он был удивлен. Чуть нагнулась в его сторону, и сказала те слова, которые готовила со вчерашнего дня. - Найл, ты мне нравишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.