ID работы: 9674325

Emerald haze

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Pt. 11

Настройки текста
      Они уже битый час стоят перед раковиной в уборной, опустив руки под тёплую воду. Мужчина быстро сориентировался и ещё в подсобном помещении вылил на их склеенные пальцы ацетон: это должно было немного ослабить действие клея. Дальше всё происходило настолько быстро, что Им даже толком не поняла, как они очутились в мужском туалете и как подсобщик, выхватив бутылку из дозатора, обильно полил руки мылом:       — Теперь надо растирать, поочерёдно отмачивая в тёплой воде.       Им заторможено кивает и принимается вместе с мужчиной тщательно намыливать руки. Однако попытка оттереть клей мылом оказалась не самой удачной и эффективной, но, к сожалению, единственно возможной. Жалко, нет губки под рукой, с ней дело шло бы намного быстрее.       Через десять минут упорной работы, у них всё же получается отцепиться друг от друга, и они продолжают самостоятельно намыливать каждый свою руку – пальцы всё ещё намертво склеены.       — Слишком долго возимся, — голос мужчины наполнен тревогой, — а работа стоит.       «Точно, он ведь говорил, что в скором времени должна прийти новая партия оборудования, — вспоминает девушка. — Это мне не к спеху, а вот ему… Да, я обязана быть на своём месте и делать всё вовремя, но, по сути, за мной никто не следит. Все и так знают, что я добросовестно выполняю свою работу, а вот у мужчины, похоже, могут быть проблемы».       От размышлений её отвлекает скрип открывающейся двери, из-за которого она испуганно дёргается и, стремительно подняв взгляд, видит в отражении настенного зеркала Уёна. Парень со спокойным видом заходит в туалет и замирает, наконец, заметив Им.       — Замечательно… Просто замечательно. Одно событие лучше другого, — Демон уже не в состоянии держать в узде свои эмоции. — Кто-нибудь принесите сюда бетонную стену, я хочу постучаться об неё головой.       — Она за твоей спиной, идиот, — Ёсана явно забавит новая фраза – такой он ещё не слышал.       — Смешно тебе? — на лице Сана на секунду мелькает тень угрозы, но он быстро берёт себя в руки.       — Ага, — уже в открытую улыбается Ёсан. — Только смотри осторожнее не отбей себе там ничего, — он указывает сначала на голову Сана, а затем на всё ту же стену.        Да, я всегда знал, что могу на тебя положиться и попросить стакан воды в старости, смотря прямо в глаза своим нечитаемым взглядом, подытоживает Демон.        Но мы не стареем…       «Это он сейчас пошутил так или серьёзно? думает про себя Ангел, решив лишний раз не провоцировать Сана. Демон, он везде Демон. Ёщё разнесёт тут всё ненароком».       

* * *

      Повезло, что подопечному может передаваться эмоциональное состояние именно того Хранителя, который выигрывает партию, иначе, сейчас от этого места камня на камне бы не осталось. Ёсан спокоен и Им вместе с ним – это радует. Ясный ум им сейчас не помешает.       Уён всё ещё в шоке смотрит на Им, не до конца понимая, что она забыла в мужском туалете.       «Хотя, она же уборщица, значит, зашла сюда прибраться, — размышляет он, удовлетворяя себя этой догадкой».       — И чего ты встал как вкопанный? Делай свои дела и гуляй смело, — ухмыляясь, замечает мужчина.       — Да, я лучше потом зайду, — парень быстро ретируется, плотно закрывая за собой дверь.       — Что это с ним? — удивлённо сам у себя спрашивает мужчина.       — Да так, повздорили однажды. Не обращайте внимания.       — Не буду, это не моё дело, — подсобщик склоняется над раковиной и снова начинает намыливать свои руки.       Им также возвращает своё внимание пальцам, с радостью подмечая, что клей стал потихоньку слазить.       

* * *

      Проведя в туалете ещё как минимум полчаса, девушка наконец-таки выходит из помещения, тут же натыкаясь на Уёна.       «И что он тут забыл? Неужели меня ждал? —Им тут же отгоняет глупые мысли. — Ага, ну да. Он просто ждёт, пока туалет освободится. Да уж… Мог бы уже и в другой сбегать».       Уён пару мгновений смотрит в глаза напротив, замирая в нерешительности, явно собираясь что-то сказать, но быстро опускает голову и, отойдя в сторону, тем самым давая девушке пройти, заходит в туалет.       «Странный».       — И не говори. Мы его отшили, а он всё ещё на что-то надеется. Пффф— эта ситуация отчасти веселит Сана.       — Да ладно тебе уже. Пройдёт немного времени – успокоиться. Всё равно он не её судьба.       — Оно и к лучшему, — сам себе кивает Сан. Надеюсь, в будущем мы редко будем с ним пересекаться.       Кто бы мог подумать, что слова Демона окажутся пророческими: буквально через пару недель Им узнает, что Уён уволился по собственному желанию. В этот день она видела его в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.