ID работы: 9674373

Не простой путь героя...

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Расскаяние.

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла возле парня, который лежал на кровати без сознания. Ей сейчас очень плохо от того, что произошло в бою между ними. На данный момент она выстраивала кучу способов, как извиниться. Хотя, сейчас её тело ломит, а рука вновь онемела, ей всё равно на состояние организма. Пока идёт битва с Хитоши и Мидорией...Белобрысая, к сожалению, не сможет присутствовать. Шинсо сильный и имеет хорошую интуицию и умеет пользлваться случаем, он что-нибудь придумает. Лишь не многие личности знают про его причуду. Может, в подобных факультетах не хвастаются своими способностями как, например, геройский факультет класса "А". Рассуждения в голове приводили к безмолвной тишине по всей комнате. Она необычно напрягала и сжирала, давая утонуть в собственных угрызениях совести, словно убийца в тюрьме. Осталось только дождаться, когда миг расскаяния вновь разожжет пламя чувств. Интересно...её дисквалифицируют за использование причуды, которой она не пользовалась, вплоть до этого момента? Возможно...сама же причуда не зарегистрированна....Ах...главное, чтобы этого не заметили...хотя...ну что она сделала? Платформу себе создала чтобы увернуться от атаки её противника.... - Нееет, Хакура, так нельзя... - Ответила девушка в слух на свои мысли. Тихое дёрганье пальцев и по немногу открывающиеся глаза сразу привлекли внимание. Девушка дрогнула, и сама не поняла, как прыгнула со стула и упала на колени, хватая ладонь её лучшего друга. - Кё! Кё! Ты в порядке? - Чуть ли не крича спрашивала белобрысая. На что она получила лишь мутный взгляд. - Уф...не кричи, пожалуйста. И так голова расскалывается, так ты ещё орёшь... - Монотонно ответил рыжий. В голосе он чуть хрипел, что заставило девушку сжаться ещё больше. - Прости...Как ты? - Уже тише был слышен вопрос. - Голова болит....и рёбра с животом в районе тонкой кишки...а так...больше нет...Всё же исцеляющая девочка - это чудо. - Согласна...Слушай, Кё.... - М? - Прости...мне очень стыдно за то, что всё так произошло....я не контролировала свою причуду в порыве эмоции, и из-за этого пострадал ты...Мне правда...ужасно, даже дико стыдно... Если не хочешь меня прощать, я тебя пойму... - Нет, - мальчик сделал паузу, положив свою руку на кисть девушки, - это моя вина, мы должны были спокойно закончить битву, но я тебя справоцировал, из-за чего ты стала себя не контролировать. Вот что происходит, когда не следишь за языком. - Но.... - Девушка захотела было возразить, но малец перебил её. - Послушай, здесь виноват только я. А на сколько я помню, ты никогда не использовала свою причуду. - Подожди, ты знаешь?? - Ты ведь...сама рассказывала, что она проявилась у тебя в возрасте 12 лет, но после защиты от нападения какого-то ублюдка, больше ей не пользовалась... Вроде так... - Точно....Но она появилась, когда на меня напали, а не после... - Дополнила белобрысая, отведя взгляд на дверь, которая ведёт в коридор трибун. - Каждый раз удивляюсь, что твои способности проявляются только в негативных ситуациях. - Отшучиваясь, произнёс мальчишка. Его взор был направлен в сторону окна. Сегодня была хорошая погода. Небольшие облака плавали по лазурному небу, создавая умиротворение и показ рабочего дня. Прошло пять минут тишины, когда дети задумались о чём-то своём. Всё же рыжеволосого не покидал один вопрос - Кто твой следующий противник? - Ах...не знаю...Но боюсь, моя фортуна упадёт на самого сильного. Например на того парня со взрывной причудой....И мне снова придётся ремонтировать всё своё сеаряжение от и до....– Произнесла белобрысая, закинув голову и прикрывая лицо руками, громко вздохнула. - Тогда тебе нужно хорошо подготовиться. И хорошач стратегия. Поизучай противников и их причуды с помощью электронного школьного документа. Оно есть на их официальном сайте, где письмо пишут. - И ты ещё умудряешься умничать, когда у тебя тяжёлое состояние... - Стараюсь, хех..- Подшучивал мальчишка. - Ладно...лечись, набирайся сил, я по позже зайду. - Изобретательница уже хотела выйти из комнаты, как её остановил голос больного друга. - Хакура...... - А, что? - Если ты вдруг осущестаишь свою мечту поступить в геройский факультет. Ты будешь меня навещать? Мы же продолжим общение? - Ты совсем дурачок? Конечно буду! Ты для меня значишь многое, как Аями и Исами. Так что не неси чепухи. - Клянёшься? - Клянусь! - Студентка вновь подошла к мальчику и скрестила с ним мизинец. - Так....где же наш кабине-е-е-ет....Не могла же я его потеря-я-я-ять...! Стояла небольшая паника. Девчонка искала их место сбора, где находился весь класс. Однако она напрочь забыла его местоположение. Проходя где-то пять минут по серым коридорам, та решила довериться удаче и выбрала случайную дверь. Открыв её, белобрысая заметила, что схожесть всё же присутствует. Однако никого не было. - Вы что-то потеряли? - Не знакомый голос донёсся сзади девчушки. Та резко обернулась, но не заметила как из прилива адреналина, она выпустила одну из клешней. При повороте кусок металла могла запросто оставить смачный синяк. Но его быстро остановили, и довольно необычным образом... - Ох, простите-простите! Вы меня напугали и....– Произошла короткая пауза, когда студентка увидала, что клешня..."-Он её заморозил!!!!????¿¿¿¡¿¿" - Имеешь причуду, а пользуешься наукой работы металла. Интересно... - Это был тот парень с красно-белыми волосами, которого девушка заметила в начале фестиваля. Его взгляд был острым, словно самкрай, готовый перерезать глотку, однако он казался таким лёгким, будто у этого шизеку и в мыслях не было кого-то убивать. -...А....Я тут помещением ошиблась....просто запутолась в этой местности и...Никак найти не могу. Ещё раз извините! Это же помещенте вашего класса...? - Да. –Холодно ответил юноша. Только сейчас девушка могла заметить ужасный шрам на его лице...Он в детстве ошпарился кипятком? Не повезло бедолаге.... И всё же надо было выкручиваться из этой ситуации. - Я тогда пойду, надо подготовиться к следующему поединку.... – Произнесла девушка делая маленькие шажки, пропуская юношу в комнату их класса, а сама по тихому делать ноги. - Ты какой класс? – Этот вопрос заставил белобрысую остановиться. Та долго не мешкала и сразу же ответила. - 1D... -....Идите прямо по коридору, сверните в право, там будет мед-комнаты, затем сверните на лево и дальше в помещении будет ваша аудитория. - Ого, спасибо большое, удачи на фестевале! – Девушка быстро поклонилась в знак благодарности и, чуть ли не побежав, добоалась до комнаты. Это была грандиозная победа в ориентировки новой местности. Тяжёлое испытание для юной изобретательницы, которое она смогла пройти. Взрывая мысленно хлопушки из коефети, белобрасая вошла в аудиторию. Тут лдноклассники стали расспрашивать как там их дорогой одноклассник, на что та ответила, что всё обойдётся. - Как там фестиваль? - Задала вопрос Хакура, смотря на своих одноклассников. Они смотрели на девчонку как на щеночкк, с которого содрут кожу.. - Мне так жаль...Твой следующий соперник- это Бакуго Кацуки .... -Произнесла одна девушка. Надо было видеть лицо белобрысой в этот момент. Оно было каменное, словно статуя. Девушка будто что-то впоминала.... - Что-то не так, Кашимару-сан? - Зпдал вопрос один из юношей. На данный момент крутился один вопрос...

Я забыла....Кто такой Катсуки Бакуго?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.