ID работы: 9674416

Успей скрыться до темноты

Гет
NC-17
Завершён
21
Шепфааа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Мы, выживем?

Настройки текста

*POV BIBI* Ноги трясуться. Страх сковывает все тело. Холод проникает до костей. Я шла за Вороном, который почти спас мне жизнь. Ворон заметил что мне холодно. Он снял свою куртку и надел её на меня. Я благодарно улыбнулась, сказать ,,спасибо" я не могла, ведь парень сказал мне молчать. - Мы уже оторвались...смотри, мы пойдём в обход и обойдем его, я отведу тебя домой. Только придётся далеко идти...- прошептал мне Ворон. - Х...хорошо...а сам как домой пойдёшь? Ворон задумался. - Я не знаю...И вообще тебе нестоит об этом волноваться! Он опять взял меня за руку и повёл ещё глубже в лес. Когда мы прошли ещё немного, Ворон огляделся и выдохнул. Парень присел на мягкую траву и жестом показал присесть рядом. Когда я присела рядом Воробушек слегка приобнял меня за плечи. -(///) Ворон заметил как я покраснела и убрал руку. - Мгм...я отойду на секунду... - Нет! Не уходи! Мне страшно! Ворон улыбнулся: - Не бойся, я быстро...просто палки поищу. Для костра. Я кивнула. Парень встал и направился искать ветки. Сначала он ходил так, что бы я могла его видеть. Но потом он углубился в лес и я потеряла его из виду. Сначала я просто ждала его. Он долгое время не приходил, и это насторожило меня. Я тихонько встала и направилась, туда, где в последний раз видела Ворона. Пройдя немного, я застыла. Страх сковал всё тело. В глазах читался ужас. Ворон был убит. И тут...я услышала шаги за спиной. Я не усмела обернуться как получила сильный удал по голове и потеряла сознание. *спустя кокое-то время* Я очнулась в незнакомом мне помещении. Довольно мрачное местечко. Я попыталась встать, но поняла что это не лучшая идея, ведь у меня жутко болела голова. - О, уже очнулась? Я повернула голову в то место, откуда исходил голос. Я увидела, что в комнату зашёл высокий парень. На вид ему лет 20-25. Он подошёл ко мне. - Как ты себя чувствуешь?- задал он мне вопрос. - Н...нормально...а где я? И кто вы? Парень усмехнулся: - Слишком много вопросов...ну да ладно. Меня зовут Мортис. И мы сейчас у меня дома. - Всмысле у вас дома!? Мне к себе домой надо! - Во первых, давай лучше на ,,ты". Во вторых, могу отвести тебя домой. - Хорошо, спасибо. Мортис провёл меня домой. По дороге мы весело болтали на разные темы. Я рассказала ему о смерти Ворона. Он немного изменился в лице. - Ворон? Мгм...это...я его убил... - Всмысле? - В самом что есть прямом...Это из-за меня все ночью дома сидят. Мортис улыбнулся и у него во рту я заметила клычки. - Я дальше сама до дома дойду...- сказала я. - Да не бойся меня!- расстроился парень. - Я всё сказала! - Хорошо...но если что, ты знаешь где меня найти. Я направилась в сторону своего дома, а Мортис пожал плечами и пошёл по своим делам. Вот я наконец дошла до дома. Я открыла дверь и на меня сразу навалились подруги. - БИБИ! Ты где была!? - Ты совсем уже!? - ТИХО! - крикнула я.- я просто решила погулять! - Ночью!? Я молча отправилась в свою комнату. Заваливщись на кровать, я схватила телефон и увидела сообщение от неизвестного номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.