ID работы: 9674416

Успей скрыться до темноты

Гет
NC-17
Завершён
21
Шепфааа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Да кто он вообще такой!?

Настройки текста
             ПЕРЕПИСКА неизвестный: Может встретимся? Биби: Ты кто? Неизвестный: Иди в лес там с тобой и увидимся. Конец переписки Биби пожала плечами и вышла на улицу. Она долго ругала себя за эту ,,смелость". Наконец девушка дошла до леса. Она сразу же увидела Мортиса. Он стоял оперевзись о дерево и прожигал её взглядом. - Привет.- поздоровался он. - Что тебе от меня надо!?- громко крикнула Биби. - Ты сама пришла сюда. Биби сразу поняла, что это Мортис эй написал. - Откуда у тебя мой номер? - Из проверенного источника...- ухмыльнулся Мортис. - Конкретнее. - Слишком много вопросов. - Так что ты хотел? - Мммм...просто можно погулять если ты не против. - Я не хочу гулять с вампиром-убийцей! - Мгм...я забыл спросить кое-что...как тебя зовут?- вампир старался быть дружелюбным, но мне на это было все равно. - Тебя это не касаеться!- я быстро развернулась и направилась в сторону дома. Всю дорогу я думала о Мортисе. Зачем он так резко ворвался в мою жизнь? Что ему от меня нужно? Под размышлениями я не заметила, как Мортис окозался передо мной и я врезалась в него. - Да что ты ходишь за мной!?- не здержавшись крикнула я. Мортис лишь посмотрел на меня. Затем он взял меня за подбородок, пр двинул к себе и поцеловал меня. - Не надо сердиться на меня...я хочу дружить!- сказал вампир. - Дружить!? То что ты сейчас сделал что-то не очень похоже на дружбу!!! Я оттолкнула его от себя и направилась домой.             POV MORTIS Я остался стоять. Я наблюдал за уходящей фигурой и мне хотелось плакать. Почему она оттвергает меня? Когда девушка исчезла из виду я направился к себе домой. Ветки и сучья хрустели у меня под ногами, фиолетовые волосы и плащ развивались на ветру. Я вошел в дом и завалился на кровать. Я всегда жил один и это меня устраивало, но сейчас я почувствовал жуткое одиночество. Я достал из холодильника вино. Я считал этот напиток заменителем крови для меня. Налив в бокал немного вина, я вышел на улицу. Я больше не хочу жить один...я не хочу чувствовать одиночество.              POV BIBI Зачем он это сделал? Он хочет завоевать мое доверие, и потом убить? Или он правда хочет дружить? Я лежала на своей кровати и думала об этом вампире. Что-то внутри говорит мне, что нужно перестать оттвергать его. Вдруг я услышала знакомый мне голос. - Может всё таки дашь мне шанс? Я выглянула в окно и увидела там Мортиса. - Отстань ужк наконец от меня. - Скажи хотя бы своё имя.- не унимался парень. - Биби. А теперь вали! - Ну пожалуйста! Можешь выйти мы с тобой поговорим... Я вздохнула и всё таки решила выйти. Спустивщись по лестнице я открыла дверь и сразу же увидела перед собой эту улыбающеюся рожу. - О чём ты хотел поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.