ID работы: 9674416

Успей скрыться до темноты

Гет
NC-17
Завершён
21
Шепфааа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Может, всё же дать ему шанс?

Настройки текста
       POV Автор начало - Так о чём ты хотел поговорить? - Есть один разговор...прошу, прогуляйся со мной и я тебе расскажу...кое что. Биби задумалась. С одной стороны Мортис убил Ворона, да и просто, он вампир. А с другой стороны, он очень хочет измениться, хочет второй шанс, и только Биби, может ему его подарить. - Мммм...хорошо! Мортис улыбнулся. Ему наконец далиишанс показать насточщего себя. - Спасибо!- Мортис крепко обнял Биби. - Ты меня задушить хочешь? - Ой прости! Ребята шли по тропинке сквозь лес. Ветки хрустели под ногами и дул лёгкий ветерок. - Слушай...это по поводу Ворона...мне жаль...но...я правда не хотел его убивать... - Но убил же! - Это вышло случайно...на самом деле...я,только недавно узнал, что все бояться меня... - То есть... - Я тоже боялся...думал, кокое-то существо...Ворон вышел неажиданно...и я испугался и прибил его... Мортис отвёл взгляд. Ему сейчас было не очень хорошо...ведь он убил друга Биби. - То есть...ты совсем не такой злой... - Да я вообще не злой! Хотяя...вампир остаеться вампиром... Биби заметила, что Мортис как-то погрустнел. Она крепко обняля его. От этого Мортису стало хорошо. Он почувствовал тепло, которое не чувствовал уже много лет. - М...может зайдёшь ко мне? Чаю выпьем.- предложил Мортис - Не могу отказаться. Мортис повел Биби к себе домой. Когда они дошли, Мортис открыл дверь. Его дом был похож на дом Графа Дракулы. Но это был не замок, да и они оба вампиры. - Проходи. Тебе какой чай? - Можно пожалуйста, зелёный.- улыбнулась Биби. Мортис пошел кипятить чайник а Биби решила осмотреть дом. Она шла по коридору. Дом был не очень большой, но и не маленький. Биби зашла в первую комнату. Похоже, это комната Мортиса. Как ни странно, кровать была двухместная. - Биб, чай готов- послышался голос Мортиса и Биби поспешила на кухню. - Спасибо, а можно один вопрос? - Конечно. - Почему у тебя двухмесьная кровать? - Ммм...я просто люблю простор...- быстро ответил Мортис. - Понятно. Ребята попили чай. Было решено посмотреть какой то фильмец. Они сели на диван и Мортис включил ,,Сумерки".              POV MORTIS Когда фильм уже подходил к концу, я заметил, что Биби уснула, положив голову на моё плечо. За окном лил дождь и было уже темно. Я не стал будить её, а взял на руки и понёс к себе в спальню. Я положил её на свою кровать, укрыл пледиком, а сам пошёл спать на диван. Поскольку мне нравились широкие кровати, я долго не мог заснуть. Мне было не удобно. Поэтому я встал с дивана и вернулся обратно к Биби. Я сел на колени около кровати. Но мне сильно хотелось спать, я положил голову на край кровати и провалился в глубокий сон.       *в это время дома у Биби* - Девочки, вы не знаете где Биби?- задала вопрос Эмз. - Я сама искала её...- прошептала Джесси. - А вдруг её украли?! - Да брось... - Ладно, давай выждем до утра, а потом уже будем думать что с ней случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.