ID работы: 9674416

Успей скрыться до темноты

Гет
NC-17
Завершён
21
Шепфааа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Он такой милый.

Настройки текста
       POV BIBI Я проснулась на чужой кровати. Немного порывшись в памяти, я поняла, что сейчас нахожусь у Мортиса. Я повернулась и увидела его. Он спал, положив голову на кровать. Милашка всё же. Я решила приготовить ему завтрак. Я тихонько встала с кровати, чтобы не разбудить его, и пошла на кухню. На кухне я решила приготовить яишенку. Я разбила 2 яйца и включила газ. Когда яичница была готова, я поставила ее на стол и пошла будить Матраса. - Мооортиис! - крикнула я. - Ммм? - сонно промычал он. - Я приготовила тебе завтрак. Он на столе. - М...мне? Спасибо. Он пошел кушать, а я в это время решила сходить к подругам и сказать, что со мной все хорошо. - Мортис, я схожу домой, и скажу что я в порядке, а ты пока кушай. - Окей. Я шла по уже привычной мне тропинке. Меня терзала мысль: «Я сказала что пойду скажу, что со мной всё в порядке, но стоит ли мне возвращаться?» Я сама не заметила как дошла до дома. Я открыла дверь и на меня в прямом смысле накинулись мои подруги. - ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ БЫЛА?! - крикнула Эмз. - МЫ ТУТ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛИ! - НЕТ, МЫ СОШЛИ С УМА! - Спокойно, я тут с кое-кем подружилась, я была у него в гостях, и случайно уснула. Его зовут Мортис. - Он ничего с тобой не сделал? (Автор посмотрел на рейтинг и его начали терзать смутные сомнения.) - спросила Джесси. - Он не такой... - спокойно ответила я, - Возможно я к нему и перееду... - Бросишь нас?- спросила Беа. - Да вы завтра уезжаете, я позвоню маме, и скажу что остаюсь тут, мне же скоро 18. - Ну окей. *звонок маме* - Алло, мам. - Привет, Биби. Что такое? - Слушай мам, вот мне скоро 18, можно я останусть тут? - А где ты будешь жить? Ведь мы этот дом только в аренду взяли. - Я тут нашла себе одного друга, и буду жить у него... Возможно... Ну или я приеду... - Ладно, пока) - Пока. *конец звонка* Я услышала стук в дверь и пошла открывать. Там стоял Мортис. - Ну я тебя уже заждался! - Ну не могу же я все время у тебя жить. - Можешь... - с улыбкой сказал Мортис. - У тебя только одна кровать... - Она большая - еще больше улыбнулся он, - Так, всё, иди собирай вещи, ты будешь жить у меня! - А может мы лучше переедем в город? - спросила я. - Окей... Но сейчас ты собираешь вещи и идёшь ко мне! - Это просьба? - Это утверждение, - сказал Мортис, - иди уже собираться! Я пошла в свою комнату и начала складывать вещи. Когда я была готова, я вышла из комнаты и пошла к выходу. - Давай помогу с вещами - предложил Морт. - Нет, я могу сама. Но вампир проигнорировал мои слова и взял мой чемодан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.