ID работы: 9674416

Успей скрыться до темноты

Гет
NC-17
Завершён
21
Шепфааа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. А ведь, раньше я его ненавидела.

Настройки текста
Мортис и Биби спокойно шли по дороге к дому Мортиса. — Мортис… Зачем ты настоял что бы я жила у тебя? — спросила Биби. — Ну, просто не хочу, что бы ты уезжала… Мне будет одиноко… — А где я буду спать? — Со мной) — Мортис пошленько улыбнулся. — Да не буду я с тобой спать! — крикнула Биби. Ребята дошли до дома Матраса. — Я буду спать на диване — сказала Биби. — Там не удобно… — фыркнул вампир. — Но с тобой я спать точно не буду! — Но почему? — Мы даже не пара! Мы просто друзья! Мортис отвёл взгляд и заметно покраснел. — Биби… — начал он, — я хотел сказать… Что ты давно нравишься мне… Надеюсь… Эти чувства взаимны… Биби не знала как на это реагировать. С одной стороны, Мортис всегда был и остаётся вампиром! Но с другой…он добр к ней… И… Его чувства искренние. — Мортис… Я… Н-не знаю… Мне нужно подумать… — бросила Биби и поспешила раскладывать вещи. — Х… Хорошо… Мортис ушёл в свою комнату и плюхнулся на кровать. Как он мог подумать, что Биби будет любить его? Его, вампира! Безжалостного кровососа и убийцу! У Морта потекла слеза. Возможно, этим признанием он потеряет, того, кто дарит ему частичку света. К Морту зашла Биби, и он быстро смахнул слезу с щеки. — Мортис… Что с тобой? — Н…ничего…- Мортис поднялся с кровати. Вампир уже хотел уйти, но Биби схватила его за плащ. — Мортис… Ты мне не нравишься… Тут у Мортиса раскололось его холодное сердечко. Мир перед глазами полностью рухнул. — Ведь это больше, чем просто симпатия! Я люблю тебя, Мортис! Биби крепко обняла Мортиса. — П…правда? — переспросил вампир. — Конечно) — улыбнулась Биби. Ребята посмотрели друг на друга. А затем они слились в протяжном поцелуе. Их языки переплетались, доставляя обоим колосальное удовольствие. Вот они отстранились друг от друга. — М… Тебе понравилось? — спросил Морт. — Да~ Мортис пошло улыбнулся, и Биби от этой улыбки стало чёт не по себе… — Не надо так улыбаться, мне же страшно… — Ну извини…       * вечер * Наша сладкая парочка сидела на диване и смотрела кино. — Так, где ты будешь спать? — спросил вампир. — На диване… — Ну почему? Мы же… Вместе… — Мы всего пару часов вместе, я не хочу сразу спать с тобой… — Ну ладно… Мортис загрустил. — Ну не грусти) — Ну буду! — Ну не будь: > — Ладно… — ответил Мортис, а затем нежно поцеловал Биби в лобик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.