ID работы: 9674609

Юфимия любит Поттериану

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Уэльс, 1960 год, Апрель 13

Портовый город Нью-Куэй

Мрачное небо, вечер, свинцовые тучи над головами людей, дождь бьющий по черепицам старых домов, двое людей в чёрных плащах, за ними погоня, они куда то бегут -Дрея! Беги! Спаси её! Быстрее! - он подгонял женщину и отбивался от погони - Беги я задержу их! -Ник! Прошу выживи! - крикнула она и побежала, девушка бежала, бежала. А по лицу катились горькие слёзы отчаяния, она прижимала свёрток к груди и шептала - Лиранне ты будешь жить, будешь! Твой отец, задержит их не надолго, а я тебя спрячу, ты возродишь наш род Даркеварр, ты наша надежда, наше бедующие, тихо-тихо не плачь. Женщина нашла выставку приюта, забежала во двор и постучала, никто не открыл, она постучала ещё раз и ещё, пока в доме не послышалась ругань, ей открыла какая-то старая женщина -Чаго надо? Девушка взмахнула палочкой и сказала -Конфундус, ты проснулась из-за грома, вышла вылить ночной горшок и увидела младенца, тебе пришла ассоциация и ты решила назвать девочку Лиранне Юфимия Уэльс, ты никого не видела и не знаешь кто оставил девочку- девушка сняла с шеи медальон и надела младенцу. - Прощай племяшка. Обливейт! - женщина закрыла дверь и ушла в дом, а девушка побежала дальше, она выбежала из подворотни и побежала дальше, спустя пару минут она заметила погоню, юная девушка забежала на скалу с яблоней и подошла к краю, опасливо взглянув вниз в разбушевавшееся море, девушка поёжилась из-за ледяного дождя и обмораживающего ветра, что продувает до костей, вдруг раздался мерзкий похотливый голос - хехе! Тебе не сбежать Дорадрея, твой брат полное ничтожество! Иди сюда будь хорошей девочкой и возможно я сохраню тебе жизнь! - девушку взяла в полукруг банда, и они всё подходили ближе, а девушка стояла на краю с осознанием конца. - Вилс, ты не изменился - брезгливо сказала девушка - Наглая девчонка! Где ребёнок?! Отвечай тварь! - рявкнул этот выродок и сплюнул под ноги -Выб@#%ак хренов! пошёл к Мордреду в зад! - гневно и не аристократично выругалась девушка, за такие слова отец бы выпорол, эта мысль пронеслась на краю сознания и заставила её ухмыльнуться, она повернулась спиной к обрыву, раскинула руки в стороны, и посмотрела вверх, дождь орошал её бледное аристократичное лицо, оно изображало полное принятие своей судьбы, наследница в последний раз взглянула на отброса и откинулась назад, девушка падала, а всё что оставалось слушать банде это её безумный смех растворившийся в громе, перед тем как разбиться она благословила наследницу - «Вырасти достойной наследницей и вознеси наш род во славу магии» Гром.Удар.Волны.Тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.