ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Рука помощи

Настройки текста
День выдался солнечным и было хорошим решением поплавать здесь немного перед обедом. Только вот это "немного" кажется затянулось из-за чьей-то невнимательности.. Как Тэхён мог забыть дорогу домой? Он понял это только спустя несколько часов, когда уплыл чуть дальше, чем было нужно. Выбравшись на берег, парень не смог вспомнить, откуда пришёл - везде была одна галька, тропинки не было.. Вообще-то это не слишком его испугало или взволновало. Он просто продолжал неспеша идти вперед, любуясь природой вокруг.. Вот по дороге стали попадаться небольшие одуванчики, так и манящие к себе. Присев рядом с одним из таких, он подул на него и наблюдал за тем, как летний ветер легко подхватывает белые парашютики и несёт куда-то вдаль, по дороге к небу. Здесь ТэТэ определённо понравилось..Хотя многие знали его только с одной стороны, где он был богатым красавчиком, не реагирующим на признания в любви и холодным ко всему, никто не знал его настоящего - странного милого романтика, обожающего природу и улыбавшегося детишкам, проходящим мимо.. Тэхён сейчас никуда не торопился, он решил просто посидеть на берегу этой реки, любуясь чудесными видами окружающей его природы. Не чувствовалось ни усталости, ни голода, ни желания куда-то идти.. Так продолжалось довольно долго, пока не потемнело и на небе не начали появляться первые звезды, разжигая любопытство того, кто их видел..

***

В то же самое время жители двух соседних домиков поселка не находили себе места от беспокойства - как же, их недавний гость пошёл на речку и вот уже спустя почти весь день всё ещё не возвращается.. Успокоив бедных старушек, волнующихся из-за этого, И Со пошла на реку искать "блудного сына", ведь кто, как не она, знал все близлежащие места. Подойдя к тому месту, где обычно купались, она нашла лишь его телефон с посаженой батареей и полотенце, уже высохшее от солнца. Идя дальше, где уже изредка встречалась примятая трава, она радовалась, что пошла по правильному следу. Единственное, чего она боялась - то, что следы внезапно оборвутся, свидетельствуя о том, что парень прыгнул в воду. Сама она не умела хорошо плавать из-за травмы детства, когда случайно захлебнулась водой. Вот вскоре девушка и выдохнула с облегчением, увидев перед собой пропавшего Тэ, который лежал на траве и смотрел на звезды, по видимому, не замечая её. Подойдя так близко, чтобы парень смог её увидеть, И Со протянула ему свою нежную руку, чтобы помочь встать. На лице Тэхёна было видно, как он ей за это благодарен. За то, что нашла его. За то, что протянула руку помощи. Осторожно взяв девушку за руку, он не захотел вставать, а лишь притянул И Со к себе, приглашая лечь рядом и насладиться этим прекрасным звездным небом. При других обстоятельствах, она бы не позволила себе такого, но рядом был тот самый парень, а настроение было таким сентиментальным.. Вот так они и лежали рядом, а Тэ, будто забыв, оставил ладонь И Со в своей руке, отчего было так тепло.. Это могло казаться бесконечностью и они могли пролежать здесь до самого утра вот так держась за руки и смотря на небо, не говоря ни слова, только вот.. - Ааа... - закричала девушка, быстро вскочив на ноги и отпустив руку, которую только что держала,- Ааа, там змея! Змеи, конечно не были здесь привычным явлением, но иногда возле воды они встречались, особенно ужи. Теперь уже никто не узнает, кого так испугалась девушка - обычного ужа или ядовитую змею.. Что же оставалось делать? Нужно было бы не поддаваться так резко нахлынувшей панике, но вот парочка, не зная того, что делает, углублялась всё дальше в лес.. Кто знает, чем это всё закончится.. Двое в лесу, без телефонов, нормальной одежды и всего того, что так могло им понадобиться.. Это не было хорошей идеей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.