ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Вдвоем в лесу..

Настройки текста

***

Убежав от змеи и увлекая за собой в лес Тэхёна, девушка совсем не подумала о том, что собирается делать дальше. Это было слишком опрометчиво. Устав бежать и остановившись, они поняли, что не помнят, откуда пришли. Они осознали, что потерялись.. Девушка в коротких шортах и футболке и парень, укутанный в большое пляжное полотенце цвета морской волны стояли, пытаясь отдышаться и не сводя друг с друга глаз. Что же было делать? Ладно хоть Со была достаточно предусмотрительна, чтобы взять с собой зажигалку и карманный фонарик на всякий случай - мало ли. - Давай выбираться отсюда, - устало проговорила девушка, включая источник пусть и не сильного, но всё же, света,- Сомневаюсь, что здесь есть хищники, но мне не нравится идея спать здесь на голой земле, да ещё и с тобой.. - Ну, знаешь ли, я тоже не слишком хочу здесь оставаться, но что со мной не так? Это не я завёл тебя сюда, сама и виновата,- надулся Тэ - Не важно, просто идём уже,- И Со потянула его за край полотенца, идя просто по наитию, без каких-либо раздумий. После часа непрестанной ходьбы, уставшие до изнеможения парень и девушка остановились. Каждый думал "А что, если мы ходим кругами? Идём не в ту сторону? Остаться тут?" - Кажется, нам придётся остаться здесь, иначе рискуем вконец умучиться и углубиться в лес ещё дальше,- задумчиво сказала Чхве, пытаясь найти неподалеку сухих веток для костра,- Поможешь мне? Ничего не оставалось, как согласиться. Наломав веток, Ким умудрился сильно порезаться одной из веток. Из раны хлынула кровь. И Со испугалась, но постаралась не подавать вида, превращая свою и так не в лучшем состоянии футболку в топ, отрывая от неё порядочный кусок и наматывая на ногу парня, пока тот кусал губу от внезапно нахлынувшей боли. Он должен быть сильным. - И как ты так умудрился? - возмутилась девушка,- Сиди теперь, я попытаюсь развести огонь, ещё нам нужно найти подходящее место для ночлега. Пока И Со занималась костром, который, кстати, достаточно хорошо разгорелся, парень корил себя за то, что так вышло и из-за него теперь страдает и она, попытавшаяся найти его и вернуть из страны грёз. Бывает же, что когда задумаешься, придёт в голову всякое и мысли придут слезливые.. Подойдя к Чхве, стоящей спиной к нему, он обнял её без каких-то намерений, как пёс пытается загладить свою вину перед хозяином, облизывая ему руки. Как же эту ситуацию видела девушка? И на ней и на нём было минимум одежды, учитывая также и её жертву ради раны парня, они были вдвоём в огромном страшном лесу и вот он внезапно обнимает её сзади. Да уж, каких мыслей только не было у неё в тот момент.. Сбросив с себя его руки и развернувшись, она влепила Киму звонкую пощечину, заставив того удивиться и отстраниться от такой внезапности. - Йа! Да ты что вообще себе позволяешь, извращенец?! Думаешь, раз мы одни тут застряли, тебе всё позволено? - она держалась из последних сил, но всё же расплакалась от переизбытка эмоций и впечатлений за сегодня,- Держи свои руки при себе. - Со, да ты что, я даже не думал.. - Вот именно, что ты не думал! Отстань! - крикнула И Со, увидев, как парень протягивает ей кончик полотенца, чтобы вытереть слёзы,- Что, ещё раздеваться тут собрался? Обиженный Тэ подошёл и сел возле костра, дающего ощущение тепла и заботы, позже к нему присоединилась и Чхве, решившая, всё же сесть подальше.

***

В то самое время бабушки Кима и Чхве волновались пуще прежнего, ведь на часах уже было за полночь, а их внучат так и не было дома, а их телефоны не отвечали. - А что, если они нашли друг друга и просто решили заночевать прямо там, у речки? Возле одного из берегов сейчас есть много туристов, отдыхающих там. Может нам не следует волноваться? Ведь они уже взрослые, как никак. Однажды Тэхён уже сбегал из дома, его ведь и сюда привезли чуть ли не силком. - Бедный мальчик.. Надеюсь, у них всё хорошо.. Старушки легли спать с тяжёлым сердцем, молясь о том, чтобы с ними ничего не случилось. Что приготовит им завтрашний день? Кто знает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.