ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Беспокойство

Настройки текста

***

Тэхён, заснувший в больничной палате на кушетке, проснулся от внезапного ветерка, колыхавшего занавески и щекотавшего его, то приподнимая, то опуская волосы. Оглянувшись, он вспомнил, по какой причине оказался тут и решил встать, чтобы выпить воды. Плечо саднило. Девушка тихо посапывала на койке. Подойдя к ней с водой в руке, Ким думал - будить её или нет. Решив всё же, чтобы она поспала ещё немного, он собирался отойти, как вдруг Со, всё ещё будучи спящей, схватила его за рукав. От неожиданности Тэ случайно пролил воду прямо себе на футболку и немного попало на Чхве, от чего она проснулась. - Айщ,- прошипел парень, схватившись за плечо, которое продолжало болеть,- Вставай, спящее чудовище, тебе ещё из больницы выписываться.. - Эй, ты чего ругаешься? А.. Откуда я тут? Что вообще было? Почему ты мокрый?- вопросы так и сыпались из уст девушки,- Ответь мне! Объяснив всё как можно короче и понятнее, Тэ собирался уйти, но вот внимание девушки привлекла засохшая струйка крови на футболке. Да и сам парень выглядел неважно.. Она встала и спросила, что с ним, но он не ответил и попытался отвернуться. Это не остановило И Со и она задрала рукав промокшей одежды, чтобы рассмотреть плечо - оно было всё в ссадинах и синяках с небольшим количеством уже засохшей крови.. - Тебе срочно нужно к врачу,- взяв Тэхёна за рукав той же футболки, Со потащила его по коридорам больницы,- Ты чего остановился? - Да ты хоть знаешь, как я переживал? Как чувствовал себя, знаешь?- теперь уже парень взял её за руку и притянул к себе, нежно обняв,- Зачем ты заставила меня волноваться? Как бы не хотелось девушке продолжить этот чудный момент, она понимала, что всё это не всерьёз, он лишь притянул её к себе сейчас, легко может оттолкнуть потом.. Посмотрев ему в глаза, попытавшись прочесть его чувства, она медленно отстранилась и отошла на пару шагов. - Идём..- тихо сказала Со,- Тебе срочно нужно обработать плечо.. Потупив взгляд, который буквально несколько секунд назад горел ярым пламенем, Тэхён незаметно сжал кулак, чтобы сдержать свои чувства и мысли и просто пошёл вслед за ней. Зайдя в кабинет, он вздохнул, попытавшись забыть хоть на миг о том, что занимало его мысли последние пару дней - эту странную, но жутко притягивающую девушку, но это давалось с трудом. - Где это вы так? - спросила молоденькая медсестра, обрабатывая ранки и ссадины, было видно, что она хочет сесть намного ближе к парню, чем нужно и пытается привлечь его внимание,- Упали? Сильно больно? - она буквально не могла оторваться и пожирала глазами его обнаженный торс.. В то время, пока Тэ сидел в кабинете, Со решила выйти на свежий воздух и заодно купить этому чудику футболку взамен той, что была безнадежно испачкана. Быстро найдя и купив нужный ей элемент одежды, она направилась снова в больницу, чтобы хоть как-то отблагодарить парня за "спасение". Однако то, что она увидела, открыв заветную дверь в нужный кабинет, совсем её обескуражило.. Тот, кто буквально полчаса назад пытался несмело обнять её, сидел в объятиях какой-то незнакомки.. Это было выше её сил.. - Со! Постой!- крикнул Тэхён вслед уходящей девушке, сбрасывая с себя руки навязчивой медсестры, которая его жутко бесила,- Ты всё неправильно поняла.. Натянув на себя новую футболку, которую Чхве успела оставить, прежде чем сбежать, парень помчался, чтобы найти её и всё объяснить, но, кажется, было уже поздно.. О чем же думала девушка? Ей было больно от того, что она так слепо повелась на эти дурацкие чувства и дала себя обмануть. Теперь ей казалось правильным то, что она отстранилась от парня в тот момент..

***

Прошло уже пару дней с того момента, как Тэ и Со вернулись порознь на такси, идущих в одну сторону. Кажется, гармония была нарушена и теперь они оба выглядели отчужденными и раздраженными.. Ремонт, Слава Богу, был уже закончен и без их помощи, ведь никто больше не хотел таких больших жертв ради какой-то покраски стены и они стали реже видеться, но ведь в какой-то момент им всё равно придётся объясниться друг с другом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.