ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10. Новые знакомства

Настройки текста

***

Вот и пришёл долгожданный день выходных, солнце радовало своей постоянностью, пели птички и ничто не тревожило жителей поселка, однако, встреча семи друзей была уже не за горами, а значит, шум, всё же будет.. Как бы не хотела И Со остаться дома, настойчивый Тэхён всё продумал и зашёл за ней заранее, чтобы она не смогла отказаться. Решение провести пикник возле той самой речки, где не так давно потерялись двое "путешественников" навевало воспоминания.. Вот уже к воротам подъехали две машины - одна принадлежала Джину, с ним сидел Намджун (только третьего Кима не хватало), а в другую поместились оставшиеся - Юнги был за рулём, Хосок, Чимин и Чонгук сидели сзади. Припарковавшись возле дома госпожи Ким, парни наконец-то вылезли из душных автомобилей (в такую жару даже кондиционеры не спасали) и поприветствовали Тэхёна, похлопывая того по плечу, расспрашивая обо всём и искренне радуясь встрече. Когда с приветствием, кажется, было закончено, они заметили девушку, стоявшую неподалеку и лишь наблюдавшую за ними со стороны с неловкой улыбкой. - Ну как, Ромео, познакомишь нас со своей Джульеттой? - решил пошутить Хосок - Да, точно, Со, идём сюда,- вдруг вспомнил про девушку Тэ,- Парни, ну вы это, представьтесь сами, мне как-то неудобно.. После состоявшегося знакомства, девушка смогла примерно составить краткое описание внешности и характера каждого из парней у себя в голове, как бы это странно не звучало. Первый, кто к ней подошёл выглядел достаточно молодо, однако, он был старшим (тем самым почти что Джином из лампы), он был приветливым и его внешность располагала к себе, особенно его широкие плечи.. Второй - как он представился, Чимин, лучший друг Тэхёна, милый и улыбчивый (ростом почти что с И Со, не выше), он правда похож на ребенка, но, оказывается, он старше Тэ. Потом поздоровался ещё один господин - улыбашка, Хосок, но также его называли Хоби или Хоупом (странные у них прозвища), он прям светился от счастья и был ходячей смешинкой. Подошедший четвертым, Чон Чонгук, больше всех овладел вниманием Чхве, у него было накаченное тело, но при этом такая смешная кроличья улыбка и глаза-искорки. Пятый, Намджун, выглядел самым солидным и серьёзным даже когда улыбался, но от его милых ямочек точно никто бы не смог устоять.. Тот кто лениво приплёлся шестым был уж слишком сонным, чтобы оказать какое-то впечатление, Юнги (или Шуга, он правда похож на сахарок, не загорел, хотя на дворе- конец июля) потёр свои глазки и улыбнулся, будто котик, съевший сметану..

***

Все решили зайти поздороваться с бабулей Тэхёна прежде чем ехать на речку, а И Со, уже выпросившая себе разрешение на поездку у своей бабушки, ждала всех на крыльце, гладя соседского рыжего кота, который так и ластился к ней. На самом деле, она сомневалась, стоит ли ей ехать одной с незнакомыми парнями куда-то близко к лесу, но она решила довериться Тэхёну, надеясь на него. - Ты здесь давно живешь? - голос позади девушки немного напугал её, заставляя обернуться и увидеть любопытные глаза младшенького, вышеупомянутого Чона. - А? Да.. С детства.. - рассеянно отвечала она, думая, зачем он об этом так резко спросил,- А вы где живете? В Сеуле? - Да, мы там все и познакомились. Джин, Намджун и Хосок недавно выпустились из того универа, куда собираюсь поступать я и Тэхён с Чимином, Юнги тоже там учится. Тэхён, правда.. - Чонгук не успел договорить потому, что к крыльцу начали стекаться остальные, разговаривая и смеясь. - Ну так что? Тэхён и И Со садятся в машину к Джину, а остальные как раньше и мы поехали? - у Джуна всегда уже заранее был готов план,- Джин, ты же взял мясо для барбекю? В эдакой суматохе все уселись в машины, наполненные едой, палатками и прочими вещами. И Со усмехнулась, поняв, что сидит в машине аж с тремя Кимами, а Тэхён незаметно улыбнулся, увидев её счастливой.

***

Приехав, парни занялись своим "хозяйством"- Чонгук с Чимином и Тэхён с Хосоком устанавливали палатки, Юнги занялся мясом - в этом он был профи, Джин стал доставать собственноручно приготовленные закуски, а Намджун ходил вокруг и пытался предложить всем свою помощь, но никто его не слушал, ведь все знали, насколько он может быть неуклюжим. И Со чувствовала себя немного не в своей тарелке, но всё же решила помочь Джину, который с радостью принял её помощь. Наконец, палатки были установлены, еда приготовлена и все решили освежиться в речке, которая так и манила своей прохладой после жаркого дня. Окунувшись, все начали наслаждаться водой, но Чхве чувствовала себя неловко, стоя в воде в одном купальнике. Было непонятно, что ей не нравилось больше - вода (плавать она умела плоховато, так сказать) или эти семеро, которые находились так близко от неё. Решив отбросить все эти страхи и просто поплавать, Со незаметно для себя вышла на достаточную глубину, где уже не могла коснуться ногами дна. Поддавшись животному страху, она закричала, прося о помощи, надеясь на то, что кто-то из парней сможет ей помочь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.