ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11. Ревность

Настройки текста

***

В тот момент, когда И Со начала тонуть и закричала, все парни буквально через пару секунд ринулись ей на помощь.. Конечно же, кто-то был медленнее, а кто-то- расторопнее. Самым быстрым и хорошим пловцом оказался Чонгук - и не мудрено, ведь он больше всех был развит физически. как мы уже успели заметить. Подплыв к напуганной девушке, голова которой была еле видна на фоне небольших волн, он забросил её тело к себе на плечи и поплыл к берегу, сопровождаемый криками беспокойства остальных друзей. Ноша Гука не была слишком тяжелой, однако, течение достаточно сильно мешало ему, поэтому остальные бросились ему на помощь. Чон вытащил девушку на берег тогда, когда та была уже без сознания и распласталась на гальке, раскинув руки в стороны, будто кукла. Недолго подумав, он понял, что Со наглоталась воды и нужно сделать ей искусственное дыхание, пока не стало хуже.. Тэхён всё это время пытался помочь Чхве, но он не успел, ведь рядом был гораздо более быстрый макнэ. Теперь ему ничего не оставалось, как только беспокоиться о ней, стоя в стороне и кусая губы от досады. Новое непонятное ему чувство разливалось внутри, будто наполняя его злостью. Самое интересное, раньше он никогда так не злился на Чонгука, они были друзьями все вместе, будто братья из разных семей. Хотелось подойти и ударить его, отобрав девушку, но совесть не позволяла поступить так опрометчиво, тем более, ведь он - друг.. В тот момент, когда Чон хотел уже привести свой замысел в исполнение и закрыл нос девушки, приближаясь к её губам, Тэхён внезапно не выдержал и закричал: - Стой! Не надо! – чувства пересилили и парень подбежал к И Со, отталкивая Чонгука. Тут он заметил, что девушка открыла глаза, попёрхиваясь водой и выплевывая её, она пришла в сознание, но всё ещё была очень слаба. Все были в замешательстве от крика Кима и того, что произошло с Со, но помогли ей встать и пошли в сторону их кемпинга. Тэхён подошёл к девушке и молча протянул полотенце, которое та с благодарностью приняла и закуталась в мягкую ткань. - Почему ты закричал, Тэ? - решил всё же поинтересоваться Чимин, - Чонгук хотел ей помочь.. - Да не знаю я.. - ответил тот, - Просто не знаю.. - Чим, ну ты не чувствуешь атмосферу что-ли? - сказал Джин, усмехаясь и поднимая одну бровь,- Наш ТэТэ просто ревнует.. - Кто это тут ревнует? Я? Да не за что.. - резко откликнулся Ким,- Зачем мне ревновать? Хотя Тэхён и сказал так, все замолчали, почувствовав неуверенность этих словах, кто-то усмехнулся, кто-то просто промолчал, но они поняли, что здесь есть нечто большее, чем просто забота. Пусть сам Тэ ещё этого и не осознает, это была ревность, а значит, эта девушка правда взволновала его чувства и мысли. Происшествие достаточно быстро почти что забылось, парни вели себя как обычно, но кое-какие выводы они всё же для себя сделали. Наевшись мяса, приготовленного Шугой, и вкусных закусок Джина, ребята уселись рядом друг с другом на ковриках и стали рассказывать то, что с ними происходило в это время и всякие забавные истории. Намджун рассмешил всех, сказав, как его бросила девушка из-за того, что он подарил ей сломанный из-за волнения подарок, который он мял в руках. Чимин сказал, что сдал экзамены в универ, чуть не спалившись на списывании у соседки по парте, но всё же, прошёл по баллам. Хосок рассказывал анекдоты и громче всех смеялся, Чонгук пил своё любимое банановое молоко и наслаждался приятным времяпровождением. Юнги сидел в телефоне, слушая, однако, всё то, что говорили остальные, а Джин уплетал оставшиеся токпокки. Время близилось к вечеру, кто-то уже успел во второй раз залезть в воду (конечно же, это не касалось И Со), все новости были рассказаны, пересказаны и обсуждены. Чонгук под руководством Юнги начал разжигать костер, ведь уже потихоньку темнело, Джин достал свою гитару и начал её настраивать, Со встала и решила пройтись размять ноги, с ней зачем-то увязался и Тэхён. Он держался на достаточном расстоянии, но этого нельзя было не заметить, будто пытаясь оберегать её. Когда чуть позже все уже собрались возле разгоревшегося огня, Сокджин начал играть на гитаре и проникновенно петь, а Чимин достал припасённую специально для такого случая бутылку с вином и разлил всем понемногу. «Главный алкоголик» - подумала про него Чхве, улыбаясь и отказываясь от выпивки, ведь она плохо переносила алкоголь, стараясь избегать его. Джин закончил петь одну из своих любимых песен и замолчал, как и всё вокруг. В такой обстановке не нужно было лишних слов, ведь все прекрасно понимали друг друга. Неожиданно сквозь приятную тишину прорезался звук напоминающего о своем существовании телефона и Тэхён отошёл, чтобы поговорить с отцом. Так же внезапно протрещал и мобильный Чонгука, ему пришла смс, где говорилось о том, что его мама хотела бы с ним повидаться, прежде чем снова улететь в штаты, где работает переводчиком. Вот так вот и закончилась эта иддилия. Попросив машину Джин-хёна и объяснившись с парнями, он уже собирался поехать в город, но его остановила непонятно откуда вдруг появившаяся И Со, попросив взять с собой и довезти домой, ведь ночевать тут в её планы не входило..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.