ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12. Продолжение банкета

Настройки текста

***

Тэхён закончил свой разговор с отцом, который оказался не таким уж важным - папа снова просил его поступить в другой университет, посолиднее, чем тот, где учились остальные ребята, а парень вновь отказывался, чем расстраивал его. Когда Ким вновь подошёл к ребятам, те смеялись над Чимином, которого внезапно укусила оса прямо в нижнюю губу, отчего пухленькие губки стали ещё намного больше. - Ты что, Чим, она же тебя поцеловала.. К тебе даже осы теперь клеятся - ты же ведь такой слаадкий,- сострил Хосок, отчего веселая компания согнулась под новым приступом смеха,- Оса наверное подумала, что ты - цветочек,- и смех начался снова. Поискав глазами И Со и не найдя её, Тэ заволновался, но ещё больше его удивило отсутствие также и Чонгука: - А где Со? И Гук? - с беспокойством спросил он, присаживаясь к остальным. - Гук? Ему написали вроде как, мама, и он уехал, а И Со с ним поехала,- ответил Намджун, жуя кимчи, которые всё никак не заканчивались. - Куда они поехали? - Да не парься ты так, мелкий отвез твою Со домой, она его попросила. Так что она сейчас сидит спокойненько дома, если уже не спит,- Намджун уже итак устал, а тут ещё от работы нормально отдохнуть не дают.. - Юнги, мне срочно нужна твоя машина, я завтра её верну,- Тэ подорвался с места и взял ключи Мина, по кислой мине которого можно было увидеть, что эта затея ему не слишком-то понравилась. Сейчас это было неважно и Ким просто сел в авто, быстро захлопнув дверь и поехал в сторону поселка. - Ну вот, теперь мы вообще остались без транспорта,- вздохнул Шуга и завалился спать, предварительно зевнув..

***

Гук осторожно вел машину по ухабинам, которые в изобилии предоставляла эта сельская дорога, изредка посматривая на девушку, сидящую на переднем сидении и наблюдающей за темной картиной за окном. Разговор не вязался, да и тем для него особо не было. Когда они уже стали подъезжать к дому Чхве, парень заметил, что та откинулась на удобное кресло и уже успела уснуть. Пытаясь не потревожить её сон, Чон остановил машину возле дома и, открыв дверцу, осторожно взял девушку на руки и понес в сторону дома. В тот момент как раз подъехал запыхавшийся Тэхён и, выскочив из машины и оценив ситуацию, подбежал к "сладкой парочке". Девушка спала, так что он заговорил шепотом, но было слышно все его слова даже слишком четко: - Чон Чонгук.. Ты.. Больше не прикасайся.. К ней.. И Со - моя.. - И кому ты врешь?- усмехнулся Чон в ответ, всё ещё держа драгоценную ношу,- То, что на тебе, возможно, нравится, ещё не значит, что она принадлежит тебе, к тому же, сомневаюсь, что у неё есть к тебе ответные чувства.. - Да, она мне нравится, очень нравится, поэтому просто отдай сейчас её мне и езжай туда, куда хотел. Я не хочу с тобой ссориться.. - Я просто хотел завезти её домой, но так как она уснула, мне пришлось сделать это таким образом, не кипятись,- усмехнулся Чон, аккуратно передавая Со Тэхёну, будто спортивную эстафету. Взглянув в последний раз на то, как хён несет девушку к ней домой, Гук улыбнулся, радуясь, что помог Тэ признаться в своих чувствах хотя бы самому себе, и сел в машину, заводя двигатель и оставляя этот поселок, уезжая в сторону города. Только вот парень немного ошибся, считая, что помог признать чувства Тэхёна только для самого себя, поскольку, И Со тоже всё слышала, притворившись спящей, иначе было бы совсем неловко.. Ким донёс девушку до её комнаты и осторожно вошёл, стараясь производить как можно меньше шума. Положив Чхве на кровать, сняв кроссовки с её ног и укрыв одеялом, он постоял пару секунд, желая ей спокойной ночи и пошёл к себе в комнату, ведь возвращаться к реке совсем не хотелось, пусть там и были друзья, тут был кое-кто поважнее. Как только дверь за парнем закрылась, И Со вскочила с кровати, пытаясь отдышаться и успокоить бешено бьющееся сердце.. Она не могла поверить в то, что только что услышала.. Неужели она правда нравится Тэхёну? В это правда не верилось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.