ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13. Будем рады увидеться вновь..

Настройки текста

***

Утро у каждого из наших героев началось по-разному. Давайте же взглянем на это.. Парни, ночующие в палатках, проснулись от внезапного нашествия мошкары и утреннего холодка, заставившего каждого покрыться мурашками. Нужно было понемногу вставать и собираться домой. Чонгук, успевший вчера поздно ночью увидеться с матерью, перед её отлетом, спал крепким сном кролика, мило посапывая на мягкой постельке и никакой будильник не мог помочь ему проснуться. Бабули - Ким и Чхве, как оказалось, в отсутствие внуков, решили отдохнуть в большом доме Ким и вспоминали молодость, попивая чаек и смотря старые комедии по телевизору. Теперь они, утомленные, посапывали на диванчиках. Также и дом Чхве не остался пустовать в ту ночь - Тэхён принёс туда притворяющуюся спящей Со и сам лег спать в соседней комнате, которая до ремонта принадлежала ему. Теперь же парень встал и решил сходить в душ, пока И Со спит, чтобы не мешать ей. Только вот организм девушки решил, что ему уже достаточно сна и нужно вставать, повинуясь этому шестому чувству, она, потягиваясь, вышла в коридор в спальных шортиках и майке. - Йа! Ты что здесь делаешь? В таком виде? - Чхве удивилась и сильно покраснела, увидев, как Ким выходит из их ванной с одним полотенцем на бедрах,- Почему ты не одетый? К такому повороту событий и сам Тэ был немного не готов, поэтому он удивился не меньше, прося девушку отвернуться. Когда Со исполнила просьбу, он решил всё же одеться, чтобы никого не смущать.. - Ты же вроде дома должен был ночевать? Я думала, ты меня отнёс и к себе пошёл,- сказала девушка, стоя спиной к Киму. - Так ты не спала? Только притворялась? - раскусил её Тэ,- Вот же безобразница.. - Айщ..- она поняла, что сморозила глупость.. - В любом случае, это не важно, просто.. Иди домой там.. или к парням.. - Ну уж нет.. - Тэхён уже оделся и пошёл в сторону кухни,- Я-то, может быть, и поехал бы туда, но вот мой желудок.. Ты хоть знаешь, какая тяжелая? Ты просто обязана мне отплатить за вчерашнее вкусным завтраком, - он уселся на стульчик, смотря Со прямо в глаза. - Ну.. Ладно.. Подожди немного.. Как говорится, можно вечно смотреть на огонь и воду, но это точно не про Тэ - он мог бы вечно смотреть на то, как Чхве готовит.. Она делала всё аккуратно, красиво и сама при этом выглядела очень привлекательно, сфокусировавшись на каком-нибудь деле. Приготовленный ею чаджанмен и кофе выглядели ну очень аппетитно, как и она сама.. Так.. Нам лучше отвлечься от таких мыслей - неизвестно, куда мы тогда вообще забредём.. Поев, парень с девушкой собрались, чтобы проведать своих друзей (а для кого-то, недавних знакомых) и сели в машину Мина. Всю дорогу они почти не разговаривали, ведь каждый думал о своём - девушка не понимала, почему Тэ ведет себя так, будто ничего не произошло, когда вчера она услышала от него буквально признание в чувствах, а сам парень просто пытался одновременно следить за дорогой и любоваться девушкой, смотрящей в окно. Приехав, они увидели, как Джин снова ест - на этот раз уже рамен, наспех самим же и приготовленный, им же потчует и остальных, которые сладко зевают и потягиваются, одновременно с этим пришлёпывая очередную порцию нарушителей спокойствия, то бишь- комаров. Такая картина была очень спокойной и мирной, пока к ним не подъехали И Со и Тэхён.. Сразу начался гомон, разговоры, волнение за машину, расспросы.. После получаса, всё же, все вновь успокоились, начали сворачивать палатки и тут.. Юнги, складывающий палатку, неловко выдернул штырь, который держал палатку у земли и порезался.. Сердобольная И Со сразу подбежала к нему, предлагая свою помощь. - Не надо, я сам ему помогу,- сразу среагировал Тэ, грозно смотрящий на обоих, ведь сейчас девушка держала его друга за руку,- Да ведь, Юнги-хён? Обработав рану (оказывается, Ким умеет это делать), собрав все вещи, загрузив их в машину, Намджун позвонил Гуку, чтобы тот, зараза, поторапливался, потому что ещё одна машина очень сейчас кстати, ведь оставаться наедине с комарами - не лучшее решение. Когда приехал Чон, перед тем, как уехать, все тепло попрощались с Тэ и Со, обещав приехать ещё, сказав, что очень рады были познакомиться и прочие такие нужные для прощания слова. - Будем рады увидеться вновь.. - последняя фраза прозвучала из уст Чонгука и он, заметив на себе обеспокоенный взгляд Тэ, поспешил, как и другие, сесть в машину, и, помахав на прощание рукой, уехать, оставив парочку наедине. - Да уж, надеюсь, мы здесь не заблудимся, как в прошлый раз.. - сказала Чхве после недолгого молчания,- Зачем ты вообще решил идти пешком? Мы бы нормально доехали... - Просто.. Мне так хочется.. - зная, что причина их прогулки кроется в кое-чем большем, поспешил ответить Тэхён, взглянув на девушку и начиная идти по дороге, уже знакомой им..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.