ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14. Потерять тебя

Настройки текста

***

Парень с девушкой медленно шли по тихой дороге на полпути к дому, когда солнце уже поднималось к своему пику, время было уже около полудня. Тэ не переставал думать, как ему сделать то, что давно обдумывал и собирался. В такие моменты он часто был нерешительным ребенком, что его самого так раздражало. Внезапно остановившись, он привлек внимание И Со, которая сама тоже успела погрузиться в свои мысли. - Со.. - сказал парень, медленно сокращая расстояние между ними,- Я давно хотел кое в чем признаться.. - Да? - Чхве не знала, как должна себя вести сейчас и что говорить, ведь он находился так близко.. - Дело в том, что ты мне уже давно нравишься.. - сказав это тихо, почти в самые губы, он взял её за руку и притянул к себе, нежно касаясь её мягких губ своими.. Что произошло моментом позже? Нет, судьба решила не быть такой благосклонной, девушка даже не успела до конца что-то понять и ответить на такой мимолетный поцелуй, как парень отстранился.. И это произошло не совсем по его воле.. - Ким Тэхён, что ты тут делаешь? - внезапно будто из ниоткуда появился мужчина средних лет в деловом костюме, сзади него стояла дорогая машина,- Я отправил тебя сюда не для того, чтобы ты стал местным плэйбоем,- с этими словами, мужчина (а точнее - отец Тэхёна) резко взял парня за руку и потащил в машину, хотя тот и сопротивлялся. Спустя буквально минуту, автомобиль уехал, оставляя за собой лишь клубы пыли в воздухе. Девушка была в полном шоке.. Что только что произошло? Ей сначала признались в чувствах и поцеловали, а потом смылись? Ничего не понимая, она осознала, что даже не знает номер телефона Кима.. Как так вышло? Но они же всегда были рядом, а теперь?.. Идя домой с головой, полной грустных мыслей, Со, пинала попадающиеся на дороге камни и размышляла о произошедшем. Всё произошло слишком быстро, чтобы успеть всё понять.. Если думать над словами того мужчины, то оказывается, что Тэ просто игрался с ней, будучи плэйбоем, а потом бросил её? Кажется, это правда так..

***

- Как ты меня нашёл? - после долгого молчания спросил Тэхён, сидя в машине своего отца, одного из известнейших бизнесменов Сеула, Ким Тэ Хи,- Зачем приехал? Куда мы вообще сейчас едем? Ты ответишь мне? - его голос становился всё более требовательным. - Мы едем домой, - ответил отец, прожигая сына ледяным взглядом глаз,- И больше никаких возражений.. Ты пойдешь в тот университет, в который Я скажу и не будешь заводить отношений на стороне, как пытался сделать сейчас. Скоро должна состояться твоя помолвка с Ли Ю Ми, дочерью нашего партнера и ты не сможешь отказаться. Все эти наказы так тяготили.. Только успев отдохнуть без постоянных пререканий со стороны отца, Ким вновь должен был влиться в ту жизнь, которую ненавидел. Жизнь по указке богатых родителей, без лучика света в тёмном царстве. Без И Со..

***

Придя домой, Чхве села на кровать, достав телефон и проверяя список контактов. Ну да - точно. Есть номер Джина, Чимина, Чонгука и даже почему-то Хосока, но нет - его. Да и что бы она ему написала? "Ты где? Помнишь наш поцелуй? Может ещё встретимся?"- это были отстойные варианты.. У девушки часто хорошо работала интуиция, и на этот раз она её не подвела - подумав, что парень больше не вернется, она была права. И всё равно она день за днем, вот уже почти неделю, вздрагивала, когда ей казалось, что к дому подъехала машина, и бежала навстречу, разочаровываясь увиденному. Наступил август. Похолодало. Стараясь не вспоминать больше о Ким Тэхёне, она будто наложила на него вето. И Со казалось, что так лучше, но то, что ей не по себе, заметила даже бабуля. - Почему ты плачешь? - сказала госпожа Чхве, подойдя к девушке,- Что случилось? - Ну бабуль, ты не видишь? Я лук крошу,- захлебываясь в слезах, указала Со на давно покрошенную половинку лука,- Я лучше это.. Пойду, погуляю с Луной,- сказала она, вставая из-за стола и вытирая слезы.

***

Хотя обычно И Со не сильно следила за числами календаря, сегодняшний день она точно не могла забыть - сегодня было седьмое августа - её день рождения. Они с бабушкой никогда не праздновали этот день слишком пышно, но никогда и не забывали про него. На столе стоял самодельный торт с двадцатью маленькими свечами фиолетового - её любимого цвета. Бабуля пела поздравительную песенку, а затем преподнесла подарок - связанный самой теплый кардиган темно-фиолетового цвета. - О.. Спасибо большое, бабуль,- конечно же, не обошлось без крепких объятий. - И ещё, Со, я давно хотела тебе сказать это.. Я хотела бы, чтобы ты поступила в один из университетов,- внезапно, госпожа Чхве закашлялась, но, придя в норму, продолжила говорить,- Ты должна пойти учиться, поэтому - вот,- она протянула конверт с достаточной суммой, чтобы прожить в городе несколько месяцев. - Нет, бабуль, не надо, спасибо, я не могу.. - Что, если это - моё последнее желание?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.