ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16. Замысел Гука или "как свести двух своих друзей"

Настройки текста
Чхве И Со никогда не узнает, что творилось в голове Чонгука, когда он говорил, что знает подходящую квартиру, а вот мы - можем.. Он ухмыльнулся, потому что придумал способ для того, чтобы Тэхён с его подругой стали ближе - нужно было всего лишь поселить их рядом. А сделать это было не сложно - и вот почему..

Flashback

- Алло? Тэхён? - Да, это я, Гук, у меня тут просьба.. Ты же ведь живешь рядом с универом? Знаешь, где найти недорогую квартиру? - Ты всё же решился сбежать из дома? Отец совсем не хочет тебя слушать? Может легче будет упросить его? - Ты же знаешь его - это бесполезно.. Без разницы как - он сделает то, что ему пришло в голову, если, конечно, этому не помешать..

Flashback end

Таким-то образом, когда Тэ буквально пару дней назад сбежал из дома, чтобы пойти навстречу своей мечте и учиться в том университете, где он хочет, макнэ помог ему найти квартиру. Теперь в его планах было сделать парочку соседями.. Хорошо, что там как раз нашлась нужная квартира..

***

Наконец-то найдя нужную квартиру, Гук и Со позвонили в дверь, чтобы поговорить с хозяевами и договориться о цене. Девушка делала все это впервые, поэтому Чон решил ей помочь. Цена была вполне приемлемой, поэтому достаточно скоро все договорились и теперь, с завтрашнего дня Чхве брала её в аренду и могла заселяться. Это её обрадовало и она поблагодарила парня за помощь, обещая как-нибудь пойти поесть вместе. - Да нет, спасибо, лучше с Тэ потом куда-нибудь сходите,- неоднозначно посмотрел на неё Чон, отчего она покраснела,- Ладно, уже поздно - иди домой.. Решив соблюсти интригу и эффект неожиданности, парень решил не говорить пока ей о том, что они теперь будут учиться в одном универе, если он правильно все понял. Идя домой, он был доволен тем, что сделал и хотел увидеть развитие их отношений, принимая во всем этом непосредственное участие.

***

После такого долгого дня в незнакомой обстановке девушка была рада зайти в свой номер и плюхнуться на кровать, которая пахла недавней стиркой. Нужно было в полной мере насладиться сном, ведь за окном был уже поздний вечер, а завтра ей предстояло отнести документы в деканат, о котором она пока не имела ни малейшего представления. Конечно же, она не забыла позвонить бабуле по видеозвонку, с которым та так смешно управлялась, случайно тыкая не туда, куда нужно. Увидев, что её бабушка и собака в порядке, она успокоилась и предалась такому манящему долгому сну.. Утро встретило Чхве поздним подъемом (надо же было забыть поставить будильник), беглым завтраком и быстрыми сборами, ведь нужно было успеть до обеда управиться со всеми формальностями. Подойдя к зданию и набравшись смелости, И Со вошла в холл, где её встретила лишь тоскующая пустота. Продолжив свой путь, она наконец-то нашла нужный ей кабинет и уже собиралась постучаться, как из двери, словно фурия, вылетела молодая девушка примерно её возраста, сбивая Со с ног, отчего та рассыпала все свои документы. - Ой, простите,- сказала незнакомка, пытаясь помочь подобрать все страницы и случайно стукаясь лбами с Чхве, отчего обе рассмеялись,- Ещё раз извините.. - Да ничего, спасибо, что помогли.. Как вас зовут? - Пак Чан Ми, но ты можешь звать меня просто Чан Ми,- да уж, эта девушка точно была резвой, раз первой заговорила на "ты",- Ты будешь здесь учиться? Как тебя зовут? Сколько тебе? Будем подругами. Ой, ну ладно, познакомимся позже, мне пора,- вдруг сказала она, посмотрев на дорогого вида часы на запястье. Оправившись от небольшого шока, девушка все же вошла в кабинет декана, поправляя растрепавшиеся волосы. Мужчина выглядел добрым, с мягкими чертами лица и широкой улыбкой, это немного расслабляло. Как оказалось, его звали Пак Сон Бель и это давало девушке ассоциацию с отцом Чимина, о котором он упоминал при последней их встрече у реки. Ну да ладно - пока она не стала морочить себе этим голову и просто разобралась со всем, после чего, выйдя из здания, поспешила забрать вещи из гостиницы, чтобы поскорее переехать в место, которое отныне стало называться её домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.