ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17. Нежданно негаданно

Настройки текста
Вещей у И Со было не слишком много, поэтому она достаточно быстро со всем справилась и въехала в свой новый дом (пусть даже он был не совсем её, но все же). Теперь, когда со всеми делами было покончено, можно было сходить куда-нибудь развеяться и покушать заодно. Город встретил её добродушно, будто с распростертыми объятиями доверяя все свои укромные уголки, где, сидя на резной скамье, можно было полюбоваться на окружающие тебя детали. Девушка достала свой небольшой блокнот и карандаш и принялась изображать все вокруг. Голуби, фонари, здания, деревья, закусочные, люди.. Это было одним из её хобби, это успокаивало и умиротворяло. Возможно, она просидела бы здесь, даже не покушав, если бы не та взрывная девчонка, с которой она встретилась ранее.. - О! Девушка с документами! - подбежала Чан Ми, размахивая сумочкой и странно улыбаясь,- Привет, подруга, вот уж не думала, что встречу тебя тут. Я как раз закончила свои дела, пошли со мной - я знаю отличное местечко, чтобы выпить кофе, - она не успела присесть, как снова вскочила, взяв Чхве за руку. - Ну.. Это.. Я.. - Со начала запинаться от неожиданности, но поддалась на уговоры и последовала за Пак. Они подошли к небольшой кофейне, которая выглядела очень уютно и ухоженно, и нашли себе столик на открытой веранде, откуда хорошо была видна живописная часть улицы. Посидев немного и послушав приятную музыку, которая хорошо отображала их настроение, они заказали напитки и решили узнать немного друг о друге. - Так как тебя всё-таки зовут? Я-то уже представилась.. - начала Чан Ми, кладя ногу на ногу. - Чхве И Со, приятно познакомиться.. Ты тоже будешь учиться в том универе? - О, круто. Да, я тоже там учусь.. Ты, наверное, уже видела моего отца - он декан.. В таком спокойном русле и потёк их разговор, в котором они смогли узнать много нового друг о друге. Спокойствие не было бы нарушено, если бы не визит уже знакомого нам персонажа: - Чан Ми! Ты где вообще шляешься? Я тебя давно ищ..- на веранду вбежал запыхавшийся Чимин, он запнулся, когда его взгляд упал на Чхве,- И Со? - Эмм.. Оппа, я чего-то не знаю? - настороженно поинтересовалась Ми,- Вы уже виделись раньше? Что вообще происходит? - Чимин? Вы встречаетесь? - решилась спросить Со. - Ахах.. нет, она - моя сестренка,- неожиданно рассмеялся парень, обняв Пак. Когда недоразумение было разрешено, все хорошенько посмеялись и решили направиться домой, конечно же, обещая друг другу ещё встретиться. Чхве почувствовала облегчение от того, что смогла так быстро найти со всеми здесь общий язык. Только одна мысль не давала ей покоя: "Неужели это тот самый город, где живет Тэхён? Ведь все его друзья здесь.. Что если мы встретимся?.."

***

Наступил вечер и желудок Чхве дал о себе знать, ведь есть очень уж хотелось. Она успела поговорить с бабушкой, только вот её состояние совсем не радовало - она часто кашляла и выглядела не лучшим образом. Подойдя к холодильнику, Со поняла, что у неё нет ничего съедобного - нужно было пойти за продуктами в ближайший продуктовый, который она успела заметить по дороге домой. Одевшись и взяв сумку для покупок, она закрыла дверь на ключ и на лифте спустилась на первый этаж. Выйдя из подъезда, она поспешила к круглосуточному, воткнув наушники и включив свою любимую песню. Однако, то, что она увидела, войдя внутрь магазина, заставило её спрятаться за ближайшим стеллажом, а потом быстро выбежать на улицу и отдышаться. "Как? Почему? Откуда он там?"- такие мысли крутились в её голове,- "Почему Ким Тэхён набирает продукты в том же магазине, что и я?" Не найдя объяснения увиденному, девушка пошла в другой магазин, находящийся дальше по улице. Взяв нужные для ужина ингредиенты, она пошла домой, рассеянно глядя вперед. Когда ужин был готов, уже совсем не хотелось есть и Со просто ковыряла в тарелке вилкой. "Нам лучше пока не встречаться -так правда будет лучше для обоих.. Просто избегать его.. Не нужно вспоминать прошлое, мы всего лишь незнакомцы.." - утвердившись на такой мысли, она легла спать, чтобы почувствовать себя лучше на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.