ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19. Ты?!

Настройки текста
Примечания:

***

Когда высокий парень в маске подошел к И Со, Чан Ми отошла, чтобы оставить их наедине. Это было правильным решением, тем более, что Пак намного больше интересовал парень, стоящий у окна - Чон Хосок, пришедший на вечеринку вместе с другими хёнами ради младших друзей. Хотя лица и не было видно, она уже успела настолько хорошо его изучить (друг её брата, все же), что могла узнать из тысячи. Ми не хотела упускать возможность потанцевать с ним, зная, насколько он хорош в танцах. И Со удивилась, что к ней кто-то подошёл, но отходить или игнорировать не стала – какое-то предчувствие говорило ей, что эта встреча к лучшему. Пока что оба молчали, как бы ожидая чего-то. Включившаяся медленная музыка будто была знаком для хорошего начала и парень пригласил её на танец. Голос казался таким знакомым, но девушка решила, что из-за того, что она никак не может забыть Тэхёна и скучает по нему, ей постоянно это мерещится. Чхве хотела отказаться, сославшись на неумение танцевать, но врать у неё не получалось, поэтому оставалось только подчиниться тому самому шестому чувству, говорящему ей согласиться на танец. Медленная музыка, легкий и воздушный танец, приглушенный свет, взгляды.. Только маски могли помешать здесь.. В уме девушка корила себя за то, что сразу же перекинулась на другого парня, сразу как уехал Тэ, но она не понимала, почему же её так тянет к этим пленяющим карим глазам.. Мелодия завершилась, пластинка сменилась на веселый жанр, парочка остановилась, но продолжала держать друг руга за руки и смотреть в глаза.. Так много любопытных глаз уставились на них, но только им было совершенно все равно.. Мимо «сладкой парочки» прошла какая-то неосторожная девица, видимо, перебрав с напитками, и толкнула парня прямо на Со. Они оба полетели бы на пол к огромной радости «публики», если бы Тэхён не подхватил падающую девушку и не удержался на ногах. Только вот маска с его лица слетела и теперь все знали, кто же этот «высокий красавчик». В том числе и И Со, ошеломленная тем, что это оказался Ким, а ещё тем, что он сейчас держал её за талию, не давая упасть. - Ты?! - чуть ли не крикнула она в сердцах, пытаясь встать и снова поскальзываясь на высоких шпильках, отчего парню вновь пришлось её ловить с широкой улыбкой на лице и смотря ей прямо в глаза наглым и игривым взглядом. Проблема состояла в том, что когда Со ещё раз попыталась встать, опершись на ближайший стол, она опрокинула на себя стоящее там шампанское, но вот зато после этого встала. Люди вокруг шептались, некоторые смеялись или показывали на неё пальцами, так что теперь ей было не до Тэхёна. Она выбежала на улицу и заплакала, садясь на асфальт и снимая дурацкие высокие туфли, наделавшие ей сегодня переживаний.

***

Что же было в зале? Народ потихоньку забывал о произошедшем, вновь начиная развлекаться и танцевать, Чан Ми удивилась, что парнем, который танцевал с её подругой, оказался Тэхён и хотела пойти за ней, но увидев знак, который сделал ей лучший друг её брата, она осталась на месте, продолжая наблюдать за объектом своих воздыханий. Она была спокойна за Чхве, ведь давно знала Тэ и понимала, что он не только не сделает ей плохого, но и утешит её. Парень протискивался через толпу к выходу, ища её. Когда он заметил её, одиноко сидящую на земле в платье и без туфель, подошёл и молча присел рядом. - Что ты тут делаешь? - спросила Со, вытирая слезы и не поворачиваясь,- Ты что - следил за мной? Ты.. - Я рад, что мы вновь встретились.. Этого было достаточно, больше слова не требовались и Ким слегка приобнял девушку за плечи, нежно поглаживая по спине и она потихоньку успокоилась. Перестав всхлипывать, она встала, но снова чуть не упала, почувствовав под натертыми ногами твердый асфальт. - Давай вызовем такси,- предложил Тэ, глядя на её измученные ножки,- Я провожу тебя домой.. - Не надо, я сама.. - начала она возражать, но Ким уже протянул руку перед проезжающим автомобилем желтого цвета и пригласил её внутрь, открывая дверцу, - Какой адрес? Вечер был полон сюрпризов, когда оказалось, что они вновь стали соседями - теперь уже по лестничной площадке, находясь в квартирах друг напротив друга.. Они доехали в одном такси, слушая включенную внимательным водителем спокойную музыку и любуясь через разные окна притягивающими взгляд видами ночного Сеула. Когда нужно было выходить, Тэхён вышел первым, подавая руку «даме» и говоря ей залезть на спину, дабы донести до дома- на натертых ногах без туфель идти было не слишком удобно. И Со «пришлось» согласиться, хотя она и сама на самом деле хотела бы этого. - Ох.. лунные мои кролики.. Ты сколько сегодня кушала? - парень не преминул задать такой интересный вопрос, подняв Чхве со второго раза. - Эй, я вообще-то на диете, это ты такой хиленький, - заявила Со, удобно устроившись на спине Тэ, - Давай я слезу,- они наконец-то пришли к себе, миновав подъезд, лифт и пару метров до квартир. Прощание было каким-то неловким, они не знали, что сказать и просто разошлись по домам, оставляя в коридоре напряженное молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.