ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20. Ещё не вечер

Настройки текста

***

Когда Тэхён и И Со разошлись по комнатам и переоделись в пижаму, оба загрустили и просто разлеглись на кровати, раздумывая над тем, что бы поделать, ведь спать ещё совсем не хотелось, а дел по дому или чего-то такого не было. Да и мысли их были только друг о друге.. "Может - выйти? Ведь ещё не вечер - все равно одной сидеть скучно" - подумала девушка и тихонько проскользнула в коридор, прислоняясь к двери соседа и пытаясь услышать, что же он там делает. Кажется, их мысли правда совпадали, поскольку сам Ким тоже решил выйти и придумывал себе оправдание, подходя к двери. Чхве, не успев отреагировать, оказалась застигнутой врасплох и больно ушиблась дверью, которую открыл парень. - Ой, Со, прости.. Ты тут.. Стоп, ты что - подслушивала меня? Да ты не так проста, как кажешься.. Уже не больно? - он потрогал небольшой синяк на лбу девушки, - Кстати, а я к тебе шел - хотел пригласить посмотреть один интересный фильм.. - Да я не.. - Ну пошли,- он сделал смешную мордочку и потянул Чхве за рукав пижамы с сердечками,- Ну мне не одному же смотреть? Идем, у меня вкусняшки есть,- парню удалось её уговорить и она зашла в квартиру, решив не отказываться, тем более, если сама так хочет побыть с ним. Закрыв за собой дверь, Тэхён пригласил гостью на удобный диван, куда по-хозяйски уселся и сам, доставая ноутбук. После десяти минут молчания, пока парень что-то искал в своем ноуте, И Со рассматривала обстановку комнаты (здесь были, так сказать, не хоромы и видно, что живет парень - все только для удобства без какой либо красоты) и все же решилась сказать то, что думает: - Слушай, ты что даже фильм ещё не выбрал? Ох, ну ты и копуша,- теперь она взяла инициативу в свои руки, отбирая у парня ноутбук,- Давай сюда, лучше я что-нибудь найду. - Ну уж нет - сопливые мелодрамы я смотреть не собираюсь,- Тэ начал вытаскивать бедный гаджет из цепких рук девушки, показав той язык, - Отдай, это вообще-то мой ноут! Никто не собирался уступать, но вот, почти забрав свой дорогой предмет (конечно же, оба понимали, что "дерутся" понарошку), парень упал на И Со, пока пытался отцепиться от нее. Тэхён буквально придавил её своим телом и его губы чуть не коснулись губ девушки, находясь в паре сантиметров друг от друга. Оба зависли и не могли пошевельнуться, пока Со не высвободила руки и не оттолкнула парня, вставая с дивана и отдавая ему ноут. Когда она начала поправлять волосы, то поняла, насколько раскраснелась.. В общем, теперь в комнате царило спокойствие - оба сидели на достаточном расстоянии друг от друга и смотрели фильм, который нравился обоим, на кровати, жуя вкусняшки, найденные в огромном холодильнике Тэ (пусть он и сбежал из дома, он хорошо постарался себя обеспечить провизией). Со временем, фильм дал им возможность немного расслабиться и посмеяться вместе (комедия, все-таки), но вот когда стрелки часов показали за полночь, Тэхён заметил, что теперь смотрит кино один он - уставшая Золушка уже уснула в 12 ночи.. Она положила голову на руки и теперь сладко сопела, уткнувшись носом в плечо парня. Он улыбнулся, съел последнюю печеньку из тарелки, выключил фильм и накрыл спящую Со одеялом, а сам устроился на диванчике.

***

И Со проснулась, потягиваясь и улыбаясь новому дню, вспомнив, что нужно идти в универ (первый день как-никак), но сразу же оборвала себя на мысли, что уснула-то не у себя.. Что было делать? Наверное, нужно было уйти, оставив все как есть, но по звукам с кухни девушка догадалась, что Тэхён уже встал - отступать было поздно.. Она пробралась к двери на кухню на цыпочках, чтобы увидеть, что же делает хозяин дома. Что же он делал? Стоял возле плиты, готовя рамен с яичницей (на этом, похоже, его познания в готовке заканчивались) и напевал что-то себе под нос, мило улыбаясь. Она бы смотрела на это достаточно долго, если бы парень не заметил неладное, решив повернуться (кажется, у него хорошо работала интуиция): - Эй, негодница, а ты подсматриваешь ? - он ухмыльнулся и продолжил готовить. Решив оценить навыки парня в готовке, Чхве села на стул и откусила кусочек яичницы, которую он принёс.. Её лицо мгновенно скривилось: - Ты, Тэ, конечно завидный красавчик и все такое.. Но вот к готовке тебе не следует даже подходить.. Почему так солено и горько?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.