ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21. Моя девушка

Настройки текста
Тэ, конечно же, надулся из-за того, что И Со не понравился его завтрак, над которым он так старался, но когда он решил сам ему попробовать, то удивился тому, что она отреагировала так мягко.. В общем, они решили ограничиться двумя кружками чая (парень не пил кофе) с оставшимися сладостями и немного поговорить, ведь время до учебы ещё оставалось. - Со.. Я хотел бы извиниться.. Просто тогда, когда я уехал и даже не звонил.. - решил начать Ким,- Так вышло.. Просто отец.. - Можешь не оправдываться.. главное, что сейчас - все хорошо,- улыбнулась девушка,- Я понимаю.. - Кстати, знаешь, я сбежал из дома.. С достатком нашей семьи, как думаешь - стал бы я жить тут? - так парень решил поведать всю историю их споров с отцом (мать же всегда поддерживала его во всем) и то, как он решился убежать из под родительского крыла. Они могли бы долго рассуждать на эту тему, но уже было время идти в универ, а Со до сих пор не переоделась, поэтому они временно разошлись, решив встретиться в подъезде минут через 15-20.

***

Когда в здание университета вошли Со и Тэхён, успевшие вчера прославиться неловким падением на глазах у всех после ослепительного танца, многие начали обращать на них внимание, а также и на тот факт, что они пришли вместе. Девушке стало неловко и она решила пока отдалиться от Кима, чтобы не давать повода для сплетен вокруг них. Найдя Чан Ми, она пошла искать нужную им аудиторию, оставив парня одного посреди фойе. К Тэхёну подошёл Чонгук вместе с Чимином и они дружной компанией ввалились в нужный кабинет, давая всем девчонкам повод ахнуть от их красоты и начать спорить, кто же всё-таки красивее. И Со с Чан Ми сели рядом друг с другом и теперь делились разными секретиками, тихонько посмеиваясь. Пак призналась, что ей уже давно начал нравится Хосок, которого она знает как друга из "великолепной семерки", которая так и зарекомендовала себя в универе. Она рассказала, как прошлым вечером они танцевали вместе и как он смотрел на неё.. В общем, кажется, намечается новая парочка. В свою очередь, Чхве рассказала ей о том, почему же она так быстро ушла с вечеринки и чем это закончилось потом. Обеим нравилось проводить время вместе, теперь они стали лучшими подругами. За такими разговорами и учебой прошло около половины дня, приблизилось время обеда и все пошли в столовую. От парней почти ничего не было слышно, они вроде даже и учились, ну по крайней мере, пытались - девчонки как бешеные не давали им покоя и даже жутко популярный до этого Юнги был обделен вниманием сейчас. Все просили дать номерок или сходить на свидание, больше всего женская половина, конечно же, клеилась к Тэ - по каким-то своим меркам они выбирали его как самого красивого и незанятого (многие ещё не знали, что у Чимина не девушка, а сестра). Киму это надоело и он просто решил отделаться ото всех этих преследований раз и навсегда, сказав практически правду. Не отвечавший на просьбы девчонок до этого, парень встал из за стола и начал говорить не слишком громко, но уверенно и четко, так что все затаили дыхание, слушая его: - Я уже сказал, что не дам никому из вас свой номер и не схожу на свидание. Почему вы не хотите этого понять? Я уже занят,- с этими словами он подошёл к И Со и вывел её из-за стола, (пока она дожевывала свой рис) держа за руку,- Она - моя девушка. Бедняжка Со поперхнулась едой, но решила последовать за парнем, когда он вышел из столовой, продолжая держать её руку. Чонгук только тихо улыбнулся, видя такую сцену, Чимин правда удивился, а Юнги ворчал, что ему не дают нормально поесть, пока остальные вздыхали от разочарования или пожимали плечами.

***

Куда же направилась наша парочка? Нет, конечно же, они не останутся на последние две пары (сейчас не до учебы, как-нибудь прокатит). Оба вышли на улицу, предварительно захватив свои вещи, Со думала уже о том, стоит ли вернуться или остаться с Тэ, когда он сказал: - Ну что, сходим на свидание? Что думаешь? Лучше просто пойти в парк или может в кино? НЕт, кино мы вчера смотрели.. Тогда.. - Стоп, что? Свидание? Почему ты назвал меня своей девушкой? - А что - это не так? Или ты хочешь сказать, что правда ничего не чувствуешь ко мне? - парень приблизился к Чхве, заставляя её покраснеть и отвернуться,- Ну вот, теперь мы идем на свидание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.