ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22. Первое свидание

Настройки текста

***

После недолгих размышлений решено было пойти на первое свидание в парк развлечений (слово парня - закон), где можно было хорошенько развлечься перед трудными учебными буднями, пусть и пропустив один день в универе. Когда они пришли в нужное место, там было не слишком много народу, в основном - дети с немногочисленными родителями - будний день, всё же. Однако, к тому аттракциону, где непременно захотел покататься Тэ, была достаточно большая очередь, в которую они и встали, уныло глядя вперед на многих людей до кассы. Было жарко (осень вдруг решила побаловать людей запоздалым теплом) и девушка решила сходить в ближайший ларек за мороженым, попросив Тэхёна подождать её в очереди. За холодным лакомством тоже пришло много людей, но И Со справилась быстрее, чем ожидалось и уже подходила к кассе, отыскивая глазами Тэ, когда увидела такую милую картину, которую сразу же решила запечатлеть на фото. Дело в том, что пока Со покупала мороженое, к Киму подошла маленькая милая девчушка в розовом платьице, возрастом около лет четырёх и попросила покатать её на спине, что он практически без промедления и сделал. Это выглядело правда очень умилительно и показывало парня с лучшей стороны, как хорошего и любящего мужа и отца в будущем. Сделав пару фото на память, Чхве подошла (хотя что уж там, почти что подбежала) к Тэ с малышкой на спине и протянула им обоим мороженое, которое оба со счастливой улыбкой приняли и начали с неимоверной скоростью поглощать (конечно же, после того, как парень спустил девочку на землю). - Ой, Ми На, будь осторожнее, а то подавишься - ешь медленнее, - сказал Ким, жуя мороженое. - Ого, Тэ, да ты уже и имя её узнал,- ещё раз улыбнулась счастливая девушка. - Да, кстати.. Стоп, а где твое мороженое? Прости, я не заметил, что ты свое отдала ей..- виновато произнес парень, глядя на оставшийся кусочек от своего лакомства,- Ну, если хочешь, я могу свое дать или.. Нет, лучше пошли купим новое.. - Да не надо, чего ты так распереживался - то, все нормально, я поем в следующий раз.. Погоди, а как же очередь в "летающие кресла"? - увидев снова выстроившуюся туда кипу людей, она решила оставить эту затею.. - Ох.. Ладно, просто забудь.. Кстати, а где родители нашей маленькой попутчицы? - Она говорит, что её мама куда-то ушла, но я надеюсь, что она скоро найдёт свою дочь.. - Хорошо, пошли лучше поедим сладкой ваты, да, Ми На? - Идём, - ответила малышка, следуя за девушкой,- Моя мама потерялась, но она скоро найдется, а пока мы лучше поедим вату! Когда трое подошли к скамейке, уплетая за обе щеки ещё одно лакомство ярко-розового цвета, внезапно к ним подбежала молодая женщина, старше их буквально лет на 5-6 с криком: - Ми На, дорогая! Вот ты где! - она буквально схватила дочь в охапку и начала обнимать, несмотря на то, что немного испачкалась сладкой ватой. Поблагодарив парочку за то, что они были с её дочкой и искренне пожелав им хорошего дня и удачи во всех делах, молодая мама поспешила куда-то по своим делам. Настроение обоих было значительно улучшено (хотя и так было хорошим), а теперь они решили пойти на карусель в виде лошадок (уже по желанию Чхве). Весело проведя время, они сделали много красивых фото как по отдельности, так и совместных, а также селфи. Было странным то, как быстро прошло время, приближающееся к вечеру, начали загораться разные украшения и гирлянды в парке, отчего атмосфера была ещё более романтичной. Они решили пойти прокатиться на колесе обозрения, а потом насладиться совместным ужином. Зайдя в прозрачную кабинку, они сели рядом и начали подниматься, осматривая окрестности под красивым освещением от фонарей и огней города. В тот момент, когда Тэхён решил взять Со за руку, случилось что-то странное.. Качнувшись в последний раз, кабинка внезапно остановилась - видимо были какие-то неполадки.. Романтика была подпорчена.. Чхве решила проверить свой телефон, который так и забыла снять с беззвучного после пар и удивилась количеству пропущенных звонков от бабушки Тэ.. Что-то точно было не так.. Когда она показала это парню, он тоже почуял неладное. Нажав на кнопку вызова, И Со затаила дыхание.. - Со, дорогая,- прозвучал голос госпожи Ким в трубке,- Приезжай скорее! Твоей бабушке плохо! Это серьезно! - успела сказать она, прежде чем звонок отключился по-видимому из-за плохой связи.. Это было совсем не хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.