ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23. Через трудности - вместе

Настройки текста

***

Светлая полоса в жизни И Со и Тэхёна только успела начаться, как внезапно закончилась - их снова ждали испытания.. Теперь все зависит только от них - смогут ли они пройти через всё это вместе. Пока они сидели в кабинке сломанного колеса обозрения и могли только предполагать, что же случилось с бабулей Чхве, починка аттракциона была в самом разгаре. Связь не ловила и единственное, что они могли сделать - это ждать. И Со очень переживала, парень молча обнял её, пытаясь утешить. Слова были бессильны.. Прошло достаточно много времени после того, как они сидели вот так - теперь небольшая починка аттракциона была завершена и все, кто находились в нём, могли выдохнуть спокойно.. Ну или почти все.. - Юнги, мне срочно нужна твоя машина! Потом объясню зачем! - выходя из кабинки, почти прокричал в трубку Тэ, беря Со за руку и спеша в сторону дороги. Девушка не сопротивлялась и была не в состоянии что-то предпринять сама. Спустя полчаса они уже ехали в машине Мина, Тэхён вовсю жал на газ, чтобы успеть вовремя. Чхве отчаянно пыталась дозвониться бабуле Ким, но абонент был не доступен, что давало кучу разных подозрений. Наконец, они приехали.. Там их ждали отнюдь не хорошие вести.. Как не прискорбно об этом говорить, но.. У бабушки Чхве был рак легких и сегодня она скончалась.. Она специально не говорила о своей болезни, чтобы никого не расстраивать, ведь она знала, что денег на лечение у них нет, да оно и не поможет.. Только сейчас И Со поняла, что значили те слова бабули о "последнем желании". Когда бедняжка Со узнала об этом, она просто не могла придти в себя от шока.. Ей было правда очень плохо. Последний родной человек покинул её.. Тэхён старался помочь девушке, но не знал, как. Он обнял её, когда она начала безудержно плакать от осознания произошедшего и грустил вместе с ней. Так Со и уснула в его крепких объятиях..

***

Прошло несколько дней. Были похороны, на них собралось совсем немного людей - некоторые соседи и только. И Со немного пришла в себя благодаря Киму и теперь чувствовала себя лучше, она решила переосмыслить всё это после фразы парня: - Вот представь, она сейчас на небе и смотрит на тебя.. Она видит как тебе плохо и от этого ей не лучше. Давай не будем плакать, хорошо?- он улыбнулся и вытер её слёзы, осторожно держа за руку,- Ты сможешь это преодолеть. Ведь я- с тобой.. Также Чхве нашла последнюю записку бабушки - она знала, что умрет скоро, но ничего не собиралась с этим делать, положившись на волю судьбы. Она давала напутственные советы и говорила не скучать сильно, ведь она всегда будет следить за своей любимой внучкой - оттуда, сверху. Эти строки были умыты слезами. Когда похороны закончились и, казалось бы, ничего больше не держало девушку здесь, она всё же хотела остаться. Понимала, что это невозможно, но хотела.. Ей все равно пришлось покинуть это место. Взяв с собой Луну и памятные вещи, а также прибравшись в доме напоследок, она вновь уехала в город. Теперь она не была прежней. Где-то глубоко внутри осталась глубокая рана, не отпускающая сердце. То, что Тэхён помог ей преодолеть это, ещё больше сблизило их, ведь теперь у И Со был только он..

***

Уже две недели пролетело.. Значительно холодало, ведь осень вступала в свои права. Вернувшись, Со и Тэ начали учиться, чтобы нагнать всё то, что пропустили. Временами, они собирались друг у друга дома, чтобы посмотреть фильм, покушать или просто поговорить. Они были близки, но сейчас - будто брат и сестра. Тэ понимал, что после трагедии нужно время, чтобы девушка смогла всё осознать и принять. А пока - он был её всем. Хотя об отношениях пока и речи не было, это совсем не значило, что их не будет. Так думали оба. Им надо немного отдохнуть. Луна теперь жила у Со дома и с ней было много хлопот. Тэ тоже решил завести себе щенка, которого назвал Ёнтаном. Теперь у них будто бы была своя большая и надежная семья. После того, как боль от горя утихла, И Со поняла, что теперь она ещё больше привязалась к Киму, но теперь она уже могла думать о нём, как о парне, поэтому за первым свиданием последовало и второе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.