ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24. Отказаться?

Настройки текста

***

Этот день, впервые за последние пару недель, начался хорошо для И Со. Проснувшись, она вспомнила, что у них с Тэхёном сегодня свидание, которое он ей назначил в одном из ресторанов (недешевых, между прочим), а ещё и погода вторила её настроению - светило солнце и было безоблачно. Лу́на всё ещё спала на коврике возле кровати, мило посапывая. Был выходной, а значит, можно было хорошенько расслабиться после тяжелой учебной недели. Приготовив себе легкий завтрак и выпив кофе, она пыталась решить, как же одеться на предстоящее свидание и выбирала между платьем сиреневого цвета и юбкой с блузкой, когда её телефон на столе завибрировал, оповещая о входящем звонке. Увидев, что это - видеозвонок, тем более, от Кима, девушка хотела сбросить, ведь она ещё не привела себя в порядок, однако, решила взять трубку. - Привет,- улыбнулся парень с растрепанной шевелюрой, - Ты тоже уже проснулась? - А? Да.. Слушай, а зачем ты звонишь мне, если мы живем друг напротив друга? - внезапно дошло до Чхве. - И правда.. - прошла пара секунд и довольный Тэ уже начал трезвонить в дверь, запуская в квартиру вместе с собой счастливого маленького Танни, который уже успел разбудить Лу́ну и начать с ней играть, - Слушай, я тут подумал,- Что насчет выгулять наших песиков и прогуляться в парке? - Ну.. я была бы не против,- улыбнулась Со, закручивая на пальце локон волос,- И Лу́на, думаю, тоже..

***

Прошло полчаса и вот счастливая парочка наслаждалась совместной прогулкой в тишине парка вместе со своими питомцами. Внезапно, мирную иддилию нарушил звонок мобильного Тэ, который тот сразу же сбросил со словами: - Каким это образом она снова умудрилась найти меня? - Кто - она? - заинтересовалась девушка. Тэхён не успел ответить на вопрос, как пришло смс: *Я вижу тебя. Даже если будешь меня игнорировать - все равно найду! Что это за мымра с тобой?* Ким вздохнул, оглядываясь по сторонам, пока И Со не понимала, что же происходит. Внезапно откуда-то из-за деревьев вышла девушка примерно одного с ними возраста и сразу же подошла к парню с претензиями: - Какого ты меня сбрасываешь? С кем тут шляешься? Что за фигня вообще? - расфуфыренная мадам продолжала дуть губы, стреляя злыми взглядами в бедную Со, - Тебе ещё предстоят разборки с твоими родителями, так что не отшивай собственную невесту, - сделав акцент на последнем слове, она победно улыбнулась. - Ли Ю Ми! Просто прекрати уже! Я не собираюсь возвращаться домой и тем более, ты мне не невеста! Можешь перестать преследовать меня? - выпалил Ким. -Я - то, как раз тебе предназначена, в отличие от той, кто стоит сейчас рядом с тобой! Ты хоть понимаешь, наследником какого большого бизнеса являешься? Тебе на это плевать? Родители устроили твою жизнь, а ты просто так от этого всего откажешься? В любом случае, скоро тебе предстоит с этим разобраться - от чего же ты откажешься - от этой жалкой девчонки или от крупной компании. Я-то, может быть и уйду сейчас, но вот ты от этой проблемы не уйдешь, так что смирись и живи так, как тебе говорят, - с такими словами Ю Ми гордо развернулась на каблуках и исчезла также быстро, как и появилась. - Эм..Кажется, я говорил, что у меня проблемы с родителями? Ну так вот, ещё у меня проблемы из-за неё.. - сказал Тэхён, вздыхая. Как оказалось, эта девушка - дочь партнера его отца и у них должен быть брак по расчету, но Тэ против. В общем - тяжелая жизнь богатого красавчика.. Это заставило Со задуматься над всем происходящим - ведь правда, она - всего лишь бедная девушка, мешающая Киму занять свое достойное место, она всего лишь обуза.. Пусть даже и чувства взаимны, она не может позволить им разрушить его жизнь. Задумавшись, девушка не заметила, как Тэхён уже несколько раз звал её: - Ау, космос вызывает И Со, ты меня слышишь? - казалось, ничто не могло нарушить его веселый настрой, - Мы уже дошли до дома, ты заходить не собираешься? Разойдясь на лестничной площадке, они согласились встретиться вечером уже на свидании. Парень был рад любому моменту, проведенному с Чхве, но она что-то загрустила и выглядела потерянной. Голова была забита разными мыслями и она пыталась найти выход из этой паутины - быть камнем преткновения для любимого или же просто дать ему свободу, оставив чувства при себе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.