ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26. Вечеринка

Настройки текста
В тот дождливый грустный вечер, когда оба искали утешения у друзей, И Со как то даже не поинтересовалась, почему же к ней пришла Чан Ми - за чем то или без причины? А вот причина, как оказалось, была - у этой задорной девицы на днях должен быть день рождения и она пришла позвать подругу на вечеринку, столкнувшись с такой печалью с её стороны. Когда плач утих и грусть от расставания превратилась в грустную улыбку и вечно не выспавшиеся глаза, Пак решила, все же, позвать Со, тем самым пытаясь развеселить её, понимая это состояние безнадежности. - Ну пожалуйста, Со, ну прошу тебя. Ты же моя лучшая подруга! Если что, можешь приходить без подарка.. - канючила Ми. - Ну блин, там же будет Тэхён.. Я не могу.. - Нет, ну так не пойдет! Кто тут у нас сильный? Ты! Кто пошёл на все ради него? Ты! Кто теперь идёт на вечеринку, чтобы показать, что у неё всё хорошо? Ты! Подруга не принимала отказов и в конце концов, Чхве пришлось согласиться. В любом случае ей ещё придется сталкиваться с ним - ведь он живет напротив, а менять квартиру нет никакой возможности. К тому же, они даже на парах будут видеться.. Кто же знал, что спустя время это будет уже совсем не радовать.. Девушка боялась не сдержаться и сказать ему правду о том, как он ей нужен и тем самым разрушить его будущее.

***

День вечеринки.

Спустя пару дней, подружки нашли красивые платья для такого мероприятия обеим и теперь восхищались ими, сидя у Пак в комнате. Вечером им предстояло выглядеть сногсшибательно, поэтому, затарившись дорогой косметикой и средствами для ухода за кожей они начинали своё преображение, крася друг друга и беспечно смеясь. После того как прошло буквально около часа, никто бы уже не узнал в элегантной И Со скромняшку из деревни, ну а Чан Ми, хотя и обычно была при параде, сейчас выглядела ещё лучше. - Ну как, - вертясь перед большим зеркалом, спрашивала Пак,- Теперь-то Хоби точно обратит на меня внимание? - Надеюсь.. - снова загрустила Со, разглядывая платье на себе, - Я бы вообще хотела стать невидимкой этим вечером.. Время подходило к назначенному, из комнаты неподалёку вышел Чимин, тоже будучи принаряженным и с красивой черной бабочкой на выглаженном костюме. -Ну что, сестренка, мы сегодня в ударе? Будем пленять сердца всех пришедших? - Ну зачем мне все пришедшие? Мне только один нужен.. - загадочно улыбнулась Ми. Вот потихоньку зал начинал заполняться гостями, дарящими подарки и поздравления для именинницы, которая сияла как начищенный пятак. Со уже заранее отдала свой подарок - самодельную рамку для фото и очень реалистичный портрет подруги, приправив все это искренними пожеланиями. Теперь она одиноко стояла в углу большого зала, неловко рассматривая свои ногти и посматривая на входящих гостей. Вот вошёл Намджун с Хосоком, которого именинница сразу же принялась обнимать, пользуясь удобным случаем, вот зашёл Джин, поприветствовав хозяев дома и подарив Чан Ми небольшой букет. Потом - гости семьи, ещё какие-то давние знакомые и друзья, друзья друзей.. В общем, народу было достаточно - всё же, семья Пак достаточно известна и обеспечена. Вот вошёл Юнги, потом Чонгук.. И.. да, Тэхён появился здесь.. Сердце замерло, а щеки загорелись. Она отвернулась на пару минут, чтобы не привлекать внимания остальных. Выпив воды с ближайшего столика и поправив непослушные локоны, И Со думала всё же, уйти с праздника, предупредив подругу, но внезапно подошедший к ней Чонгук не дал ей этого сделать. - Привет, И Со! Как дела? Осваиваешься тут потихоньку? Как тебе атмосфера? - завалив бедняжку вопросами, макнэ даже и не думал отступать, - Вижу, вы с Тэ поссорились? Он ходит целыми днями как зомби, почти не ест.. Надо, кстати, позвать его.. Тэ.. - Нет, стой! - она дернула парня за руку, чтобы тот замолчал, - Можешь, пожалуйста, не вмешиваться в наши отношения? Мне это неприятно.. - Ох.. Ну как хочешь.. - Чон пожал плечами и отошёл к родителям Пак. Тем временем на горизонте появилась новая фигура, пользующаяся большим интересом со стороны окружающих.. Да, Ю Ми..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.