ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27. Одиночество

Настройки текста

***

Кто же появился на горизонте, отмеривая звездной походкой метры паркета? Это была Ли Ю Ми.. И, кажется, понятно было, из-за кого она тут. Вальяжно подойдя к одному из столиков и не удостоив своим вниманием именинницу, она отпила из бокала вино и подошла к Тэхёну. Она, по не счастливой случайности встретилась взглядом с И Со, поэтому теперь старалась привлечь Кима к себе ещё больше, чтобы показать, кто тут "босс". Бедный Тэ пытался отбиваться от девушки, но та все лезла к нему с нелепыми обнимашками и нежностями.. В общем, она решила перетянуть все внимание гостей с Чан Ми на себя.. Пусть на ней и было самое дорогое и роскошное платье среди всех пришедших, но хорошего впечатления она точно не производила.. - И Со,- вновь подошёл к Чхве Чонгук,- Я же вижу, что тебе это не нравится, да? - Ох.. Ну ты можешь меня не трогать? - Да нет, подожди, сейчас будет волшебство.. Обнаглевшую Золушку заберут туда, где её место, - Чон начал с ухмылкой печатать кому-то смс в телефоне,- Осталось только немного подождать.. Спустя какие-то 10-15 минут, как и сказал макнэ, свершилось "волшебство"- прискакал какой-то "принц" на черном лимузине и чуть ли не вбежал в здание: - Ли Ю Ми! Какого ты вообще здесь делаешь? Разве не ты должна быть сейчас на нашем ужине вместе с главой банка? Отец говорил тебе, что это обязательная встреча, где ты должна присутствовать! - Ну оппа.. - из дерзкой красавицы она вдруг превратилась в какую-то нюню, - Я не хочу вмешиваться в эту вашу политику, я хочу быть здесь! - несмотря на возгласы сестренки, парень буквально отцепил её от Тэхёна и утащил к своей машине, после чего оба уехали, наведя большую суматоху. - Ну и как тебе? - по прошествии этой сцены спросил Гук,- Вот видишь - всего то стоило позвонить её братцу и он тут как тут, забирает её домой,- младший явно был доволен результатом,- Вот так вот. Гости понемногу успокоились и перешли от обсуждения этого происшествия к более интересующих их новостям. Потом следовала речь Чан Ми и ее отца, благодаривших всех за присутствие и подарки, ещё несколько родственников сказали свое слово, после чего свет притушили и поставили медленную музыку. Именинница Пак отыскала Хосока и он совсем не был против потанцевать с ней, учитывая то, что последнее время и он сам задумывался о своих чувствах к ней - ведь она все чаще посещала его мысли и дергала за ниточки чувств. Чхве стояла, как отрешенная, только спустя пару минут заметив, что стоять на месте осталась только она и Тэхён - все остальные уже нашли себе пару и кружились в танце. Когда их взгляды встретились, у обоих ёкнуло сердце и они неловко отвернулись. Так и продолжалось некоторое время, пока Со всё же не выдержала этой бессловесной пытки и решила уйти с вечеринки, отпросившись у Пак. - Ми, я немного плохо чувствую себя сейчас, могу я пойти домой? Прости, что так вышло..- спросила она у Чан Ми, которая взяла небольшую паузу, чтобы дать отдохнуть ногам. - Ох, жалко конечно, но ничего - До завтра тогда! - улыбнулась именинница.

***

К Тэ подошёл Чимин и они начали болтать, так что Ким сначала и не заметил, как ушла И Со. Подумав, что не должен навязываться, раз его отвергли, он хотел остаться до конца праздника, но внезапно вспомнил, что по прогнозу на сегодня был дождь, а зонтик не брал даже он. Тэхён хотел купить зонт в ближайшем магазине, чтобы отдать ей. Несмотря на то, что они так отдалились друг от друга, парень не хотел, чтобы Со заболела.. - Слушай, Чим, я пойду наверное.. Извини, просто я вспомнил, у меня там дела.. - Ну иди давай, деловой,- сказал Пак, ухмыляясь и прибавил, когда Тэ отошёл,- Вот ведь, что значит - влюбился, а..

***

И Со вышла на улицу, только вот чего она не ожидала, так это того, что внезапно пойдет дождь, да ещё какой ливень! Пришлось срочно бежать к ближайшей автобусной остановке, чтобы добраться домой - немного далековато, чтобы идти пешком, тем более в такую погоду. Когда она наконец-то добралась до остановки, тут её ждал ещё один неприятный сюрприз - вся остановка, находящаяся под крышей, была занята людьми и было не протолкнуться. Ей пришлось стоять под проливным дождем, дожидаясь автобуса. Слёзы наполнили глаза - и так настроение было дурацким, так ещё и эта противная Ю Ми и дурацкий дождь.. В тот момент, когда она уже отчаялась ждать и хотела просто дойти домой пешком, к ней подбежал мокрый и запыхавшийся Тэ. Отдышавшись, он понял, что как раз подъехал нужный им автобус и зашёл вместе с девушкой. Только тут Чхве поняла, что совсем не взяла с собой денег, оставив все дома.. - Девушка, с вас 500 вон, если не можете заплатить- выходите,- устало проговорил водитель. - Я.. извините, - Со уже хотела выйти, чтобы вновь оказаться под дождем, но Тэхён остановил её: - Вот, возьмите за один билет,- посчитав свои наличные, парень понял, что им не хватит на двоих. Тэ вышел из автобуса, оставляя девушку стоять там в недоумении и пошёл домой под дождем. Один. Сейчас ему не было важно то, насколько ему холодно и как он промок. Он лишь радовался, что смог помочь той, для кого всегда открыто его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.