ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28. Новые события

Настройки текста

***

На следующий день после вечеринки, когда Со пришла в универ, все активно обсуждали то, что случилось с Тэхёном и почему он так выглядит. Девушка прислушалась к их разговору. - Тэ, что с тобой? - спросил Чимин, - Ты прям сам не свой.. Простыл? - Да, хён, выглядишь не очень.. Может тебе таблетку дать? - поинтересовался Гук. - Да не надо мне ничего, всё нормально.. - когда все услышали его голос, то сразу стало понятно, что он заболел. Ким действительно выглядел неважно - небрежная шевелюра, мутные глаза, хриплый голос, странный румянец и забитый нос.. Только Чхве знала причину этому.. Это была она.. Было правда очень стыдно и девушка даже хотела извиниться перед ним и вернуть деньги за проезд, но не знала как и ей было неловко. Так она и сидела за партой, потирая уставшие от каблуков ноги - Со решила одеть сегодня новые туфли, подаренные Чан Ми, чтобы той было приятно, но она не рассчитывала, что это будет так неудобно. Когда в кабинет зашел лектор, невысокая полная женщина лет 40, она сразу заметила плохое самочувствие парня и решила отправить его в медпункт, проверить температуру. Нужно было послать кого-то вместе с ним на всякий случай и как только она озвучила эту мысль, у Чонгука сразу активировался "режим свахи" и он выдвинул свою кандидатуру одним из первых: - Пусть И Со идёт, она всё равно хорошо готовится по предмету.. На дальнейшие аргументы, которые был готов привести Чон, женщина просто не обратила внимания и решила последовать его совету. Ну а что И Со? Она и не сопротивлялась, полагая, что это будет отличным шансом попросить прощения наедине. Тэхён просто встал с места, неожиданно громко чихнув и проследовал к двери, ожидая свою спутницу.

***

Всю дорогу до кабинета оба шли молча, погрузившись в свои мысли. Нужно было спуститься на первый этаж, где и находился медпункт, но вот, когда они спускались по лестнице, произошло неожиданное.. Внезапно, Со подвернула ногу и каблук с интересным звуком отлетел, прыгая по ступенькам вниз, а сама девушка полетела прямо на Тэ, который ещё не успел понять, что происходит и оценить масштабы бедствия. Хорошо, что до конца лестницы оставались лишь пара ступенек, иначе - кто знает, чем это могло кончиться.. Ну а теперь, Чхве лежала на Тэхёне, уткнувшись губами в его щеку и чувствуя его обжигающее дыхание на своей щеке. Первое о чем она подумала - то, что у парня правда температура, а потом до неё наконец дошло, что же всё-таки сейчас произошло и в каком положении она находится.. - Извини, - с виноватым лицом промямлила девушка, пытаясь встать, - Я это.. не специально.. - теперь она залилась румянцем и была похожа на спелое яблочко от осознания того, что она только что практически поцеловала парня в щеку. Только вот пытаясь встать, она не учла то, что падая с лестницы, она подвернула ногу и теперь вновь начала падать, когда почувствовала острую боль в лодыжке. Ладно хоть Ким уже успел встать к тому моменту и поддержал её за руки, удерживая равновесие. - Что, сильно болит? - спросил ТэТэ, - Ну вот, теперь нам обоим нужно в медпункт.. Давай туфли.. - он подставил спину, чтобы донести её оставшиеся сто метров до кабинета. Сопротивляться было бесполезно и глупо. Оставалось только согласиться. Медсестра, которая дежурила в ту смену, увидела странную картину - парень с туфлями и отломанным каблуком в руках, который постоянно чихал, несет на спине девушку с ярко розовыми щеками от смущения.. Парень настаивал, чтобы Чхве проверили первой, что медсестра и сделала - у неё оказалось небольшое растяжение, которое должно было пройти через пару дней и врач пошла за льдом к холодильнику, стоящему в углу комнаты. Вдруг, сидящий на стуле Тэ откинулся на его спинку, потеряв сознание.. Очнулся он уже в палате. По времени, кажется, прошло пары часов, погода за окном была пасмурной, а возле его кровати спала на стуле Со в медицинском халате. Обстановка была умиротворяющей и парень уже чувствовал себя лучше. Невесомо погладив девушку по голове, он слабо улыбнулся. Когда-то это он так сидел возле постели Со, ожидая, пока та проснется.. Воспоминания нахлынули и он погрузился в них, постепенно засыпая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.