ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29. В больнице

Настройки текста

***

И Со, замученная событиями, происходившими в последнее время, уснула прямо возле больничной койки рядом с Тэ, за которым её оставили присматривать. У парня был достаточно серьёзный бронхит и ему нужен был покой, забота и лекарства - все это девушка обязалась ему обеспечить, ведь в болезни был виноват никто другой, как она. Когда она заснула, ей снилось безоблачное будущее, где она вместе с бабулей, Луной, Тэ и Ентаном наслаждались ярким летом в их домике в деревне. Все было так реалистично, что не хотелось просыпаться.. Однако, потом её сон начал набирать странные обороты - внезапно Ким позвал её гулять на речку, где они сначала просто молча лежали на гравии, а затем.. Парень вдруг навис над ней, страстно целуя.. И.. Она проснулась с румянцем от смущения на щеках после странного сна. - И сколько же ты можешь дрыхнуть? Уже вечер, Со.. - Ким наполовину лёжа что-то смотрел в телефоне, мило улыбаясь, - О, так что же тебе такое снилось, раз ты так раскраснелась? - он заметил её щеки и теперь лыбился ещё больше, - Что-то неприличное, а? - Отстань, не снилось мне ничего, тем более с тобой.. - Ну вот, значит точно снилось, я же не говорил ничего про себя.. - сказал парень, продолжая увлечённо копаться в телефоне. - Йа, ну-ка стой! - И Со заметила что-то неладное, ведь он копался в ЕЁ телефоне, - Что за фигня, зачем ты взял мой телефон? - теперь, приблизившись к экрану, она окончательно убедилась в своих подозрениях и поняла, что он просматривает её галерею.. О нет.. Кажется, парень уже понял, что она наполнена кучей его фото.. - Какая разница? Просто. Тут все равно так много интересного.. Особенно мои фото.. - Подожди, но как ты угадал пароль? Я никому его не говорила.. - Ну это не было сложным - 3012, дата и месяц моего рождения.. - и снова эта интригующая ухмылка. - А ну-ка отдай! Не трогай мой телефон! - девушка попыталась встать и выхватить телефон у Тэ, но он не поддался и поднял руку вверх, так что Чхве пришлось тянуться через кровать. Первая попытка провалилась также как и вторая, ведь руки у парня были длинными, теперь азарт возрос и Со почти что легла на Кима, сама того не замечая и пытаясь дотянуться до телефона. В самый интересный момент, когда девушка распласталась на ТэТэ, вытянув вперёд руку и почти схватила мобильник, внезапно открылась дверь палаты, впуская в комнату двух людей, имена которых были неизвестны для Со, однако очень хорошо знакомы парню. - Тэ, сынок! Что ты тут.. Кто она? - женщина элегантного вида, зашедшая вместе с мужчиной, которого Со уже видела - папой Тэ, по-видимому, была его мамой. Как оказалось позже, её звали Чха Су Хи*. - Сейчас это не так важно, - отец Кима был спокоен, но все равно пугал своей холодностью, - Нам нужно поговорить, - он бросил ледяной взгляд на И Со,- Наедине. - Ну уж нет, я не держу секретов от своей девушки,- внезапно заявил Ким младший, взяв Со за руку и дав ей знак не сопротивляться и просто промолчать,- Если хочешь, говори, но при ней. - Тэ.. Она - твоя девушка? Но она.. - удивилась мама. - Что она? Не та, за которую вы меня сватаете? Не богатая и не хорошего происхождения? Что, если мне наплевать? - кажется, парень действительно распалился не на шутку.. - А теперь, когда ты уже закончил свой гневный монолог, послушай наконец меня,- Ким Тэ Хи, глава семейства решил начать свою речь, - Когда ты решил убежать из дома, что было очень опрометчивым и глупым решением, мы обдумали все ещё раз. И да, мы признаем, что были не правы, когда посылали тебя в тот университет, который ты не выбирал сам, это было эгоистично, но надеюсь, ты сможешь это понять. Ты можешь продолжить обучение в том университете, где ты учишься сейчас, но у нас также есть несколько условий - ты должен вернуться домой, также не отменяется помолвка с Ли Ю Ми, ещё ты должен будешь принять руководство над компанией, а для этого ты должен хорошо учиться.. - Ни за что! - Мы даем тебе время подумать, приходи завтра домой к ужину, если будешь готов с окончательным ответом.. Так и закончилась эта мимолетная, но запоминающаяся встреча, на прощание госпожа Чха обняла сына, нежно глядя ему в глаза. По видимому, она правда его очень любила и сильно соскучилась, отношения между ней и Тэ были гораздо теплее, в сравнении с отцом. Двое остались в палате, потупив взоры. - Знаешь, тебе ведь правда лучше согласиться с отцом.. Зачем ты назвал меня своей девушкой? Я же сказала, что.. - Просто не говори ничего. Ничего не хочу слышать. Зачем ты так сделала? Зачем дала надежду, разрушив её вмиг? - вдруг, Тэхён сел на кровати, приблизив своё лицо к лицу девушки, - Ведь ты все также мила для меня.. Ты также краснеешь, когда я рядом, так же глупо улыбаешься и отводишь взгляд, видя меня, хранишь мои фото.. Зачем ты мне врешь? - внезапно парень стал грустным, его глаза заслезились будто сами по себе от воспоминания о том вечере, когда она его отвергла, - Ты можешь сказать мне? - Конечно, могу! Конечно! - Со тоже была на грани срыва, сдерживая слёзы, - А как же мне нужно было поступить?! Просто наплевать на тебя и твое будущее, наслаждаясь каждым мигом вместе? Разве я могу быть так эгоистична? Твой отец уже сказал, что ты должен жениться на Ю Ми, как я могу вмешаться в это? Из-за меня ты портишь свои отношения с близкими, живешь в маленькой квартирке, поедая дешевый рамён! Я жертвую своими чувствами ради твоего же блага, понимаешь?! - закусив губу, она пыталась не расплакаться сильнее. - А про мои чувства ты не подумала? То, что будет если я не пойду по пути родителей не может сравниться с тем, если я останусь один, я не могу без тебя! Я люблю тебя! - И я тебя тоже! Но.. - И не надо никаких но! Плевать, что скажут другие! - парень заключил рыдающую девушку в объятия и его больничная пижама стала мокрой от её слёз. Они наконец-то смогли почувствовать себя лучше после стольких дней грусти. Теперь всё было хорошо. Они были вместе. Что принесет им завтрашний день? Была уже середина декабря, а значит, скоро намечался день рождения Тэхёна. Пока об этом никто и не думал, но что может привнести он в их общую историю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.