ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 30. Выходные

Настройки текста

***

После вечера, наполненного признаниями и слезами, оба, успокоившись, сладко заснули, обнимая друг друга и кое-как уместившись на небольшой больничной кровати. Медсестра, решившая было проведать больного и измерить ему температуру, вышла также тихо и быстро, как и зашла, увидев то, как Со закинула ногу на парня, а тот по прежнему обнимал её, видимо, уже затекшей рукой. Время приближалось к восьми утра и чуткую во сне девушку разбудил звук уведомления от смс, пришедшего на чей-то телефон. Открыв глаза, она удивилась тому, насколько близко были их лица и хотела выпутаться из крепких объятий Тэхёна, но тот обнял её ещё сильнее, пробурчав что-то невнятное и Чхве решила просто насладиться этим моментом, смотря на такого милого и простого парня, которым он был сейчас. Пролежав так минут пять, она немного подвинула голову, уставшую лежать на одном месте, но, видимо, не вовремя, так как то же самое решил сделать спящий Тэ, отчего они больно стукнулись лбами и проснулись окончательно. - Айщ.. - прошипел парень, вставая с кровати, путаясь в одеяле ногами и падая на пол, Со рассмеялась, увидев это и он тоже улыбнулся. - Ну как спалось, Мистер неуклюжесть? Как чувствуешь себя? Вроде бы, кашляешь и чихаешь уже меньше, - И Со проверяла свой телефон, вспомнив про уведомление, - Слушай, тебе, кажется, сообщение пришло, проверь. Постелив одеяло обратно на кровать и присев на неё рядом с девушкой, Тэ взял телефон и прочитал смс от мамы: "Тэ, сынок, прости, что отец вчера так погорячился, не обижайся на нас, пожалуйста, у него тоже очень много забот и он сильно устал.. Я говорила с врачом и она сказала, что у тебя бронхит. Лучше не приходи сегодня домой, тебе ещё стоит подлечиться дней десять, а потом как раз твой День Рождения - я попробую смягчить отца и может быть, он пересмотрит свое решение насчет женитьбы и остального. Ещё, передай, пожалуйста, той девушке, чтобы она поняла меня правильно, я не хотела сказать что-то грубое в её адрес, просто слишком удивилась.. Возможно, она и правда хороший человек, который тебя любит - ты уже большой и можешь принимать решения сам. Заботься о себе и выздоравливай скорее." От такого письма правда веяло материнской заботой и любовью, Тэхён улыбнулся, прочитав это вслух. Внезапно, оба вспомнили о тех, кого наивно оставили без присмотра и заботы - как же Луна и Ёнтан? Со, быстро попрощавшись с парнем и взяв ключи от обеих квартир пошла к выходу, всё ещё слегка припадая на одну ногу. По дороге она встретила Чимина и всех остальных парней, которые стояли на ресепшене, пытаясь узнать палату друга - она совсем забыла, что сегодня выходной и они могли проведать Тэ. Выглядело это довольно странно - шестеро запыхавшихся красавчиков, окружили белый стол, как мухи варенье. Между прочим, им довольно быстро удалось уговорить молодую девушку за столиком, которая сначала почему-то не хотела говорить палату, даже больше не словами, а милыми взглядами попрошайки кота из Шрека. "А кто бы отказался?"- подумала Чхве, улыбнувшись и помахав знакомым, когда они её заметили. Однако останавливаться поболтать она не стала, ведь дома её ждали двое бедных песиков, которые скучали без хозяев.

***

Наконец-то, И Со приехала домой, открывая обе квартиры разом и удивляясь чистоте и тишине в них. Это было странным.. Никто не выбежал её встречать, никто не ластился и комнаты были пусты.. Звать питомцев тоже было напрасно - никто не нашёлся, только сосед снизу стал стучать чем-то по батарее, чтобы ему не мешали отдыхать. Как же так? Луна была слишком дорога своей хозяйке, чтобы просто так потерять её. Судорожно схватив телефон, девушка решила сначала позвонить Чан Ми, у которой был запасные ключи от квартир на всякий случай, надеясь на лучшее, но та не отвечала. Попытавшись ещё несколько раз, она было отчаялась, но вот пришло сообщение от Тэхёна: "Со, прости, что тебе пришлось тащиться в такую даль из-за собак, которых там нет.. Оказывается, Чан Ми и Хосок-хён забрали их ещё вчера, узнав у медиков универа, что произошло. Приходила врач, сказала, что у меня заметные улучшения, так что не беспокойся! Можешь пока остаться дома и отдохнуть. У меня тут парни и мне совсем не скучно, созвонимся позже. Обнимаю)" Выдохнув с облегчением, девушка собиралась убрать телефон, как он снова завибрировал и раздался звонкой мелодией - звонила Чан Ми. Поболтав и рассказав друг другу хорошие новости, произошедшие за последние дни, они решили пока оставить собак там, где они есть. Как оказалось, заботливая Пак решила проведать питомцев вчера, но с двумя собаками ей было не справиться (ну или это было хорошим оправданием) и поэтому она позвала добросердечного Хо, который взял на себя временную обязанность присматривать за Танни. Теперь у Ми и Хосока была ещё одна причина видеться - они вместе выгуливали собак с утра, хотя их дома находились не слишком близко, но оно того стоило, ведь все четверо были счастливы - как собаки, так и люди. Радостная Пак даже поблагодарила подругу, потому что теперь, как ей казалось, между ней и Чоном начиналось нечто большее, нежели просто дружба, а это было как раз тем, чего она так долго ждала. У Со было время расслабиться и отдохнуть, приняв теплую ванну, после чего она решила приготовить ланч-бокс с перекусом для Кима. Могла ли она теперь назвать его своим парнем? При мысли об этом её сердечко билось быстрее и нежная улыбка расцветала на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.