ID работы: 9674613

Мой странный сосед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Believixc бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 31. Выписка

Настройки текста

***

Вот и наступило утро будней - И Со снова нужно было на пары, но так как сегодня идти ко второй, она хотела проведать больного Тэ и отдать ему ланчбокс, который сделала вечером. Нога уже почти не болела, как и говорила врач и скоро должна была совсем пройти. То время вчера, которое она провела, отдыхая, дало о себе знать, поэтому сейчас она была в хорошем расположении духа и выбирала, что надеть, напевая какую-то незамысловатую мелодию себе под нос. Остановив свой выбор на брюках, сиреневой блузке и достаточно теплом пальто, она удовлетворенно оглядела себя в зеркале последний раз, прежде чем поехать в больницу. Когда Чхве наконец-то добралась до нужной больницы, проклиная эти дурацкие пробки, её настроение уже успело ухудшиться - она чуть не опоздала на автобус, а потом туда набилось столько людей, что было просто не протолкнуться. Будни - они такие. Перед входом в палату она выдохнула и улыбнулась, чтобы не перенести свои негативные эмоции на парня - он же болеет, всё же. Однако от её наигранности не осталось ни следа, как только она вошла. Ким скучал, лежа на кровати и уныло смотря в окно, но когда он увидел Со, то обрадовался буквально как ребенок, вскочив и побежав навстречу, правда немного кашляя. - Привет, как спалось? Хорошо себя чувствуешь? - спросила девушка, - Уже кушал? - Привет, наконец-то ты пришла, я уже заждался.. У меня всё хорошо, ещё не ел, ты как? - О, ну вчера я хорошо отдохнула,- ответила Чхве, доставая коробочки с едой, - Это тебе, раз ты ещё не ел. Попробуй. Тэхён с радостью набросился на еду (в больнице всегда кормят не очень), открывая один контейнер за другим. Тут был и кимпап, и чапчхэ, и кимчи и конечно же рис, причем ещё не только выглядело очень аппетитно, но и на вкус тоже было очень даже не плохо. Оценив кулинарные способности Со и поблагодарив её, парень продолжил набивать себе щеки, смешно причмокивая. - Тебя скоро выпишут? Нет пока новостей? Что насчет родителей? - снова обеспокоилась девушка. - Не знаю пока, но в принципе сказали, что через пару дней можно уже будет продолжать лечиться дома. Насчет родителей - не бойся, меня без твоего ведома никто не женит,- улыбнулся Тэ - Ну так что, получается ты скоро приедешь домой? - эта новость правда обрадовала её. - А что, ты так этого хочешь? - странно взглянул на неё парень, - Думаю, послезавтра уже буду дома. Они ещё немного посидели, разговаривая, но потом девушке пришлось уйти, чтобы не опоздать в универ, чего ей совсем не хотелось. Когда она уходила, то расхрабрилась и чмокнула Тэхёна в щёку, отчего тот сам почему-то немного покраснел, а потом убежала, сказав лишь пока и оставила его смущаться одного. После университета она пошла к Чан Ми, а потом домой. Никаких планов особо не было, поэтому она переписывалась с Кимом, а потом уснула счастливая, пожелав ему спокойной ночи и получив поцелуйчик в ответ.

***

Незаметно прошёл ещё один день, Тэ и И Со не смогли увидеться, поскольку у девушки было слишком много дел - начиная от внезапного эссе и заканчивая "обслуживанием" собак, которых Чан Ми и Хосок отдали обратно. Теперь, как радостно поделилась Ми, им не нужны были какие-то причины, чтобы гулять вместе, ведь теперь они официально встречаются. Сегодня Ким должен был выписаться из больницы и снова мог жить по соседству с Чхве, наслаждаясь её заботой. И Со решила прибраться в его квартире перед его приездом - ну не жить же ему в такой помойке. Сначала она выгребла весь мусор из под кровати - наушники, носки и фантики разных видов и мастей, чего там только не было. Закинув грязные разбросанные вещи в стирку, проветрив комнату и помыв полы она думала, что вроде бы убралась везде, но решив протереть письменный стол, она обнаружила в верхнем его ящике интересные фотографии. Её фотографии. Значит это не одна такая странная пялится на все эти фото? Видимо, Чонгук был разведчиком с двух сторон сразу - многие фото точно были сделаны им. Со улыбнулась, положив фото обратно в стол и закончив уборку на сегодня. -Не, ну я не понял.. Где мои носки? - чуть ли не плача сказал Тэхён, только приехав и зайдя в комнату, - Почему тут так пусто? Куда ты дела все мои вещи? - Я же просто прибралась, они все на своих местах.. - Значит мне точно теперь их не найти.. Кажется, он был не слишком рад этому порядку вещей, но на самом деле ему грело сердце то, как Со позаботилась о нём. В планы этого вечера входил совместный просмотр дорам (нет, не тех, что разводят сопли или романтику из всякого пустяка) и поедание вредных вкусняшек, а с утра оба собирались выгулять собак и вместе пойти в универ. Дорамы не были слишком романтичными, но пара поцелуев там была, поэтому И Со снова смущалась, а Тэ улыбался с её реакции. Когда мини-дорама наконец-то была досмотрена и оба решили лечь спать, парень уступил Чхве место на кровати, нежно поцеловав её в лоб и пожелав спокойной ночи (хорошо, что темно и никто не видит её алых щёк), а сам улегся на диване. Этот день точно был одним из лучших и спокойных в жизни обоих. Кажется, такими были почти все дни, которые они проводили вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.