ID работы: 9674643

Сад увядших роз

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
      Резко вспыхнувшие, голубые глаза, окинули очертания Эзопа. То ли, с нечего оценивая.       От неопределенности, становилось не по себе. Карла передергнуло. А в следущий момент, острая сабля всадилась в хрупкое тельце.       И, не в силах сдержать невыносимую боль, возникло желание закричать. Но из глотки вырвался лишь рваных выдох, и струйка алой крови стекла по подбородку.       Мысли лишь покидали голову. Жалкое зрелище… Мышонок попался в ловушку. Серые глаза, лишь со страхом смотрели на охотника. Пока силуэт того, становился не четким и совсем куда-то поплыл — наверное, из-за потери крови, либо болевого шока.       Но сопровождаемая боль, не длилась долго. Хватило лишь пару секунд, как тело полностью онемело и по возникшим ощущениям казалось, что весь разум и понимание в целом, сжались в единый комок, болезненно отсчитывая для себя секунды.       Что именно произошло в те минуты, Карлу было не понять. Холод, пелена перед глазами, трепетные прикосновения и наконец спокойствие. Для него это впервые, он не чувствовал себя отвергнутым после столь близкого контакта. Не чувствовал отвращение. Лишь страх. Страх того, что та самая тьма — окутавшая его веки, больше не даст увидеть того самого ангела…       Эзоп был странным, по большей части для всех. На вид холодный и безрассудный, за маской не было видно его эмоций, а бледность лица — отбирала тот жизнений вид.       Но увидя стройное тело, мягкие черты лица и такие, на вид шелковые пряди волос, в глотке застывает ком в перемешку с восхищением. Сердце подбивает ритм, а уголки губ сами приподнимаются, пока щёки предательски краснеют.       Кажется, это тот самый глоток свежего воздуха и бабочки в животе.

***

      Тишина. Луч солнца враждебно ворвался через шторы, прерывая такой прекрасный момент.       Лежа на мягкой подушке и сверля потолок, глаза всё ещё сонно слипались. А сам Эзоп только отходил от сна. Всё тело прохватила лёгкая боль, как только парень попытался потянуться. Уныло промычав, Карл нашел силы, чтобы приподняться и тут же окинул взглядом всё вокруг.       Он находился в своей комнате, что не странно. Наверняка, благодаря Эмили он чувствует себя намного лучше сейчас.       Белоснежные стены, большое окно рядом, что закрыто темно-красными шторами, и деревянная мебель. Конечно, холодный ламинат был застлан ковром, а на столе неподалёку творился бардак с разных кисточек, бумаг и прочим «мусором».       Вздох, что нарушил тишину. Бальзамировщик, немного нахмурившись перевёл взгляд на единственный источник света, что сейчас назойливо светил ему в глаза. Опуская ноги с уютной кровати, лёгкими, почти невесомыми шагами он подошёл к окну, раздвигая шторы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.