ID работы: 9674651

Семья.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие.

Настройки текста
      Порностудия Валентино блистала в предрассветном городе, значительно отличаясь от зданий, что с ней соседствовали. Арахнисс не прятался. Даже не пытался. Четкий ритм каблуков его черных туфель, сделанных по заказу, наполнял еще спящие и пустынные улицы. Пожалуй, ни одна из воинствующих ныне группировок не решалась выяснять отношения прямо перед носом у одного из сильнейших владык Ада.       Еще поворот, снова предательски слепой изгиб улицы и… Вот – тупиковая улица, ведущая ко второму по значимости врагу в его жизни. Мыслей об отступлении не было – для кого? Шаг, еще один, третий, четвертый, пятый. Гарольд не останавливаясь нес свое тело к неминуемой гибели, которая ничего уже не изменит и никого ни в чем не убедит.       У башни не было ни единого оборонительного сооружения: ни баррикад, ни каких-либо укреплений. Чего уж говорить, даже охраны подле данного здания не находилось. Сжав в руках рукоятку револьвера, Арахнисс, быстро перебирая лапками, ворвался в студию, наставляя дуло оружия на потенциальных врагов. Никого. Первой мыслью, что мелькнула в голове Гарольда, была нейронная реакция о ловушке, что и неудивительно – псы Бладина, вероятно, уже оповестили Валентино о движущемся в его сторону темном пауке.       Болезненно искривив рот в улыбке, Арахнисс залился звонким и жутким смехом, что эхом разносился по еще пустующим павильонам храма порноиндустрии. - Какая нелепая попытка обойти меня, шляпник! Правда решил, что я куплюсь на столь дешевый и избитый прием, как организация засады в своем же собственном гадюшнике?! Сколько времени ты планировал такой глупый шаг, кошмар закусочных?! – крикнул паук, проходя тяжелыми шагами по ресепшну, яро жестикулируя всеми своими конечностями, кроме той лапки, в которой он крепко сжимал рукоять револьвера, - Отсылал ко мне своих убийц, чтобы заманить сюда? Никакой иной мысли или хотя бы ответвления в древе ходов? Самая скучная шахматная партия, в которой я принимал участие, уебок!       Динамики, находящиеся в углах приемной затрещали и из них полился приятно-хищный знакомый голос сутенера: — Боюсь представить, девственная задница, сколько времени ты будешь еще здесь портить воздух своим бесполезным и таким свободным ротиком. Не волнуйся, скоро я найду ему применение. Сучка, живо открывай, отправляй недоумков к нему. Замолк. Стеклянные входные двери вмиг заперлись, покрывшись металлической раковиной. С окнами произошла такая же история. Все это время Темный, держа на своем лице широкую и нелепую улыбку, смотрел в дверные проемы, в которых уже послышались быстро приближающиеся шаги. Паук, высоко скакнув, вмиг оказался за столом респешна, спрятавшись под него.       И не зря. Только успела его голова скрыться за укрытием, как комната наполнилась шумом стрекочущих автоматных очередей. Дым, валящий из оружия, казалось, заполнил помещение полностью, оставляя лишь полупрозрачную оболочку пространства.       Глубоко вздохнув, Арахнисс подставил к своей голове дуло револьвера. Нажал на курок… Осечка. *”Не сегодня, да, приятель?”*       Искривив лицо в злобной ухмылке, Темный выставил ствол оружия из-под стола, нажимая на курок. Пуля со свистом вошла во что-то мягкое. — Он Факенса подстрелил! Сучий потрох! Вылазь, гаденыш, иначе… — Сделаешь мне больно? Да? Ох… Слушай сюда, полудурок, я испытал за свою никчемную жизнь столько терзаний, что ты меня уже испугаешь только фотографией своей обдолбанной мамки! – крикнул мелкий проныра, выскакивая из-за стола, точно черт из табакерки.       Выстрелив в огромных размеров носорога, что стоял буквально вплотную к столу. Тот, запрокинув голову, повалился на землю. Арахнисс, сиганув за телом следом, спрятался за огромной тушей наемника, пережидая еще один цикл атаки. — Он убил Райнера! Хули стоите?! Стреляйте в него! – выкрикнул человек-стакан, стоящий у двери, что вела на лестничную клетку. *”Осталось семеро… Вышибу мозги каждому… Сейчас!”* Но вновь повторить маневр не удалось. По голове Гарольда кто-то с огромной силой нанес удар чем-то крайне увесистым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.