ID работы: 9674887

Замужем ? Разведётся !

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Da.Ol бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Соси ...

Настройки текста
Розоволосая девушка в красивом белье смотрела на себя в зеркало, в первые улыбаясь своему отражению. Она была очень благодарна боссу за то, что он открыл ей глаза. Сакура была так сильно вовлечена в свои мысли, что не заметила, как её муж оказался в комнате. Сасори осмотрела свою суженую с головы да ног и сказал -Не видел у тебя раньше такого белья. -Да, эм мне очень понравился этот набор и я решила купить его, ну, как тебе? Зеленоглазка чувствовала себя ужасно, из-за того, что обманула своего любимого. -Красиво, тебе идёт… очень идёт. -Спасибо. Девушка уже хотела идти в душ, как ощутила у себя на шеи горячие дыхание. Сильные руки обхватили тонкую талию и прижали к себе. Сасори уже начал целовать девичью шею, как раздался тоненький голосочек -Милый, ты чего? -Ты ведь специально одела такой сексуальный набор верно? Акасуне не дал девушке ответить, заткнув её поцелуем. От близости со своим мужем у Сакуры закружилась голова и обмякли ноги. Она прижалась к мужчине, не умело отвечая на поцелуй, но вкладывая в него всю свою любовь и нежность. Мужские руки начали изучать нежное тело. Одной рукой он мял её грудь, а второй легонько шлепал по упругим ягодицам. Освободив молодую жену от лифчика он начал терзать её сосочки, выкручивать их, кусать, посасывать. В ответ он слышал сладкие стоны своей любовницы. Подхватив девушку на руки, Сасори опустил её на кровать и прижал собственным весом. Вишня же прижала его голову к себе, стараясь получить как можно больше ласки. Сакура тихонько стонала под любимым, требуя продолжения и забыв что уже не девственница, как в голове появился образ другого мужчины. Высокого брюнета, со спортивным телосложением, бездонными глазами и мраморной кожей. Вспомнив Учиху, девушка резко открыла глаза и оттолкнула Сасори. Мужчина недопонимающее посмотрел на неё и спросил -Что такое Сакура? Розоволосая не знала, что ответить, но в глубине души понимала, что не хотела спать с кем-то кроме брюнета. Через пару секунд послышался ответ -Любимый извини просто я забыла, что у меня эти дни начались. С этими словами Сакура густо покраснела и опустила взгляд. Красноволосый разочарованно выдохнул и произнёс -Ничего, я понимаю. Сасори поцеловал девушку в лоб и лёг на другую сторону кровати. Вишня последовала его примеру и тоже легла спать. Но уснуть не получалось, все её мысли были забиты другим мужчиной. На следующий день девушка, как обычно рано проснулась, искупалась, приготовила завтрак, разбудила Сасори и выполнила другие ежедневные процедуры. В офисе Сакура с головой погрузилась в работу, и не заметила, как в её кабинет вошла Ино и произнесла -Эй лобастая, босс вызывает тебя, чтобы ты предоставила информацию о рекламных акциях. -Ясно. Сейчас подойду. Взяв все нужные документы она направилась к своему начальнику, но в голове понимала, что там они не бумажки разбиратьбудуту. Девушка моментально покраснела от собственных мыслей. Постучавшись, и услышав «Можно» она вошла и сказала: -Саске-сама вы меня вызывали? Увидев девушку, брюнет откинулся на спинку стула и как-то похабно произнёс -Да, подойдите и покажите свои… отчеты. Розоволосая отдала начальнику бумаги и уже хотела уйти как оказалась на коленях у Саске, тот в свою очередь начал томно шептать ей на ухо -Ну киса, я тебя ещё не отпускал. Он начал целовать шею девушки и руками забираться ей под юбочку, как он заметил на шее у девушки засос. Но это был явно не его метка -Кто это поставил?! Мужчина резко прижал девушку к столу и прорычал. Вишня подняла взгляд на него и спросила -О чем вы? -О твоём засосе на шее! Кто его поставил?Отвечай! -Сс...сасори. Тихо пропищала зеленоглазая. Учиху окутала ярость и он развернув девушку, смачно ударив еë по жопке -Ай! -Я разрешал с ним трахаться? А? Не услышав ответа, он сильнее ударил её по жопе заставив девушку заговорить -Нет. -Тогда почему ты с ним ебалась? Получив третий удар, на глазах Сакуры навернулись слезы и она жалобно проскулила -Мы не спали правда. -Почему я должен поверить в это? Ещё один удар -Пожалуйста поверьте, это правда! -Хорошо, но в следущий раз я изобью твою жопу так, что ты месяц сидеть не сможешь, а сейчас на колени! -Что? -На колени вставай, кому сказал. Не став его еще больше злить девушка подчинилась, за что Саске погладил её по голове, как собачку и произнёс -Молодец послушная девочка. Мужчина растягнул свой ремень и припустил свои штаны с боксерами, освободив уже твёрдый член наружу и приказал: -Соси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.