ID работы: 9674910

Abditory

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Юлия Сл бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 238 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День близился к концу, мелкие неприятности, которые преследовали его, начинали раздражать. Ожидаемый завтрашний приход Хеви давил на мысли. Не прошло и свободного дня в самостоятельном плавании, как семья готовилась всё разрушить. Честно говоря, тему отношений с семьёй он всегда считал негласно болезненной. Вечная борьба с их прихотями и при этом желание идти своим путём забирали все жизненные силы, которых и так было немного. Конечно, после второй попытки суицида всё изменилось. И стало только хуже. Теперь среди них бытовало мнение, что Ди беспомощен, и вообще он инвалид, давайте идти за ним в туалет. В любом случае его в самом деле какое-то время провожали в ванную и волновались, как бы их старшенький вновь не попытался изрезать своё горло. После этого случая внутреннее напряжение от краха содеянного и от отношения окружающих к нему начало нарастать и давить с невероятной силой. Даже непонятно, не жалел ли он, что не смог довести дело до конца. Возможно, его отпустили из таких сильных тисков мнимой заботы, потому что поняли, что силы воли на очередной инцидент у того не хватит. И самую малость убеждали себя в том, что ему стало лучше. На деле шрамы на шее отзывались липким, неприятным чувством в груди, потому это место теперь было под ответственностью чокера, который не снимался никогда. Ментальная стена, крепкая, нерушимая, с тех пор не спала и стала лишь жёстче, добавила в себя ещё пару кирпичей, и каждый день стал рутиной защитных механизмов мозга. Он занимался сооружением бутербродов, когда на телефон вновь позвонили, а номер был переименован без его ведома на «Сатана». Ди хмыкнул. — Да? — откликнулся он, зажав телефон меж плечом и щекой. — Я тебя вижу. — в этот раз Чес насчёт жутких звуков не заморачивался, смысла не видел и трату энергии на такие мелочи посчитал хамством к себе. — И что же я делаю? — Ты сел на диван. — глупо констатировал Чес по ту сторону, невольно залипнув на особенно кудрявый локон. Ди устало потёр переносицу. Честно говоря, никаких мыслей насчёт того, кто именно это мог быть, не было. Возможно, брат, решивший поиздеваться над ним, возможно, бывшие одноклассники, которые недолюбливали его, возможно, маньяк. Это мало чем интересовало, и лишь в глубине души появлялись заростки любопытства, но никак не страха. — Парень, ты меня достал, если честно. — раздражённо заворчал Ди. Чес не выдержал. — Ты думаешь, ты меня нет?! — крикнул он своим родным звенящим голосом. Блондинчик даже не дёрнулся. — Чего ты хочешь? — спросил он, отодвигая от себя тарелку. Всё равно аппетита не было. — Твоей смерти. — прошипел неизвестный. — Солидарен. — ответил Ди и резко сбросил вызов, закончив их содержательный диалог. Когда окно в комнате разбилось, с громким треском ударившись об стену, Ди придержал пальцем дёрнувшееся веко. Встал, посмотрел затравленным взглядом на осколки и вышел из квартиры, не удосужившись даже накинуть на себя что-то. Чес радостно ухмыльнулся, приземлился на диван и решил испробовать недоеденные бутерброды. На улице тем временем шёл ливень, а вперемешку с сильным ветром смесь была жгучая и многообещающая. Ди прислонился к мокрой стене у подъезда и скривил лицо. Казалось, вселенная насмехалась над ним, макала лицом в грязь и отбирала последние крупицы терпения. А это надо было отпраздновать, поэтому водка с энергетиком за сущие копейки из ближайшего ларька оказались совершенно кстати. Организм Ди был достаточно слабым, потому любой глоток был немалым вложением в будущее опьянение. Домой вернулся довольным, продрогшим и наклюканным, а когда увидел, что окно было на месте, целое и невредимое, вовсе просиял. — Спасибо! — заорал он непонятно кому, но громко, чтобы его личный призрак наверняка услышал. Чес, восседавший на диване, решил не мусолить и впервые за переезд подал голос на физическом уровне: — Не за что. Блондинчик замер, прислушался и, кажется, сразу забылся в силу своего опьянения. Котёнок, что весь день бродил за Чесом, лишь заинтересованно мяукнул и боданул хозяина в ногу. Ди улыбнулся и, резко привалившись к стене, начал фонить нездоровой эйфорией на всю округу. — Э, ты чего? — неслышимо поинтересовался демон, нахмурившись. Блондинчик скатился по стене и огорошил Чеса до звёздочек в глазах. — А чего я? — спросил он, кажется, даже не осознав, что именно сейчас произошло. Чес распахнул глаза и медленно слетел с кресла. — Ты меня слышишь? — спросил он неверяще. Блондинчик на это лишь отсмеялся. — А ты себя нет? Демон скривился. Каким образом этот недоношенный смог связаться с его прослойкой астрала, услышать его и при этом не обосраться, было пиздец интересно, так как Чес лишних махинаций для того, чтобы быть услышанным, не делал. Ладно. Не важно, пацан даже не вспомнит наутро, что смог огорошить древнейшее существо, что за всё своё время обитания на земле такого явления никогда не встречало. Удивляло не столь то, что с ним смогли связаться без его собственной помощи, а то, что это смог сделать, во-первых, человек, во-вторых, человек, у которого весь запас энергии истрачивался на вылазку из кровати. Чес скривил рот и перенёсся на высшую прослойку астрала, дабы скрыться. Вдруг ещё увидеть его сможет, это будет конечной катастрофой для его самооценки. На следующий день его сообразительный блондинчик проснулся под его собственным надзором. С больной головой и полностью выбитой памятью, к исчезновению которой приложил лёгкую руку Чес, чтобы уж наверняка. На зеркале над раковиной его ждала красивая надпись кровью «Ты на волоске от смерти». Ди на это утверждение повёл головой. Моргнул раза два и, поняв, что надпись, как в большинстве случаев, не исчезла, свалил всё на вчерашнюю водку. Возможно, частичка разумного в нём всё же осталась, потому что, перед тем как стереть эту любопытную картину, он подавил в себе желание убедиться в том, настоящая ли это кровь. Через полчаса приезжал Хеви, как понял Чес, брат его блондинчика. Новость о свежей душе в их коморке как-никак порадовала, Ди его за эти скудные два дня успел измотать, потому, любовно и неосязаемо чмокнув пацана в белую макушку, он полетел в главную комнату, предвкушая веселье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.