ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава. 3 Следующий вопрос.

Настройки текста
Пока мы шли до дома, Кëджуро разговаривал со мной на разные темы. Рассказывая о себе, брате и отце. Небо было затянуто облаками, что не давало солнцу пройти. Мне такая погода нравится. Нет солнца, значит, можно гулять, не надевая плотную одежду. -Надеюсь, он даст свое согласие, чтобы ты жила с нами.- Сказал Кëджуро с надежной. -Я тоже на это надеюсь.- Сказала Танака, сжимая его руку. -Танака, а кто из твоей семьи был леворуким?- Сказал Кëджуро, грустно улыбаясь. - Я не знаю.- Полушепотом сказала Танака.- Мама с папой были праворукими, может кто-то другой из родственников был леворуким, я их никогда не видела и даже не знаю, есть ли они у меня.- Сказала она, сжимая свою правую руку, что аж были видны вены. -Танака, не калечь себя!- Вскрикнул Кëджуро, беря еë правую руку.- Теперь у тебя кровь. Тебе надо подстричь ногти, иначе ты так и будешь калечить себя.- Сказал Кëджуро, пытаясь как-то остановить кровь. -Хм... Не беспокойся так. Мне не больно.- Сказала Танака, высвободив свою руку из хватки Кëджуро.- А... Нет, я ни за что не подстрегу ногти!- Крикнув это, Танака спрятала свои руки в рукава кимоно. -Это одно из последних напоминаний мне о моëм времени. -Хорошо. Я не буду заставлять тебя стричь ногти, если ты мне пообещаешь не колечить себя ими.- Сказав это Кëджуро снова взял еë правую руку. "Еë кожа такая нежная и мягкая. К тому же, она белая. Белее, чем у демона." Танака высвободила свою руку и стала слизывать свою кровь, прижимаясь губами к ранкам, начала останавливать кровь.- Я уже привыкла "зализывать" раны. Эта моя детская привычка и я никак не могу от неё избавиться. -А... Я надеюсь, что ты говоришь правду, Танака.- Сказал Кëджуро, беря Танаку за руку.ю высвобождая еë из-под рукава кимоно.- Ты потерпи до дома, а там Сенджуро обработает твои ранки. -Угу.- Кивнула Танака с рукой во рту. -Танака, можно ещë несколько вопросов?- Спросил Кëджуро, опустив взгляд в землю. -Спрашивай.- Сказала Танака, вынув руку из-за рта. -Почему у тебя белая кожа? Она словно снег.- Нервничая, спросил Кëджуро. -Я практически не выхожу на солнце.- Сказала Танака, смотря на небо, затянутое тучами.- Я не люблю солнце. Когда я нахожусь на солнце, у меня как и у всех появляется загар, но я от него чешусь. Когда я смотрю на солнце, я начинаю чихать. И мне жарко. Следующий вопрос. -Твои глаза. Какого на самом деле твой правый глаз? Твой левый глаз фиолетовый, а правый меняет цвета.- Сказал Кëджуро, указывая на свой правый глаз. -Вчера он поменял свой цвет 2 раза. -Так это гетерохромия, как у Обаная. Также, у меня генезис александрии.- Сказала Танака, указывая на свой левый глаз.- А также глаз хамелеон. Мой правый глаз меняет цвет самостоятельно, или если я это захочу. У моего папы была гетерохромия. Следующий вопрос. -Почему у тебя длинные ногти, словно когти?- Взяв Танаку за руку и рассматривая ногти, спросил Кëджуро. -Так я чувствую себя немного защищëнной.- Сказав это, Танака вытащила свой нож из оби.- Он не всегда со мной, так что мне страшно просто гулять. Но пока со мной мои "когти", мне не так страшно.- Сказала Танака, улыбаясь. -Следующий вопрос. -Что ты имела в виду под "Kimetsu no Yaiba"? -Это аниме и манга. 1 сезон аниме закончился ещё в 2019, фильм должен выйти под конец 2020. А манга уже вся вышла, у неë грустный и хороший финал. Я тебе позже расскажу подробнее. Следующий вопрос. -Их больше нет. Давай продолжим путь.- Сказал Кëджуро, отпуская руку Танаки. -Хорошо. Тогда я задам вопрос. Когда будет собрание столпов?- Спросила Танака, смотря на Кëджуро. -Через 2 месяца. А что? -Просто интересуюсь, в какой именно промежуток времени я прыгнула. "Значит ещë 2 месяца до собрания, надеюсь, я прыгнула до того, как прошел суд на сиблингами Камадо."

***

-Сенджуро!!! Мы пришли!!!- Крикнул Кëджуро, входя на территорию дома. -Кëджуро!!! Ты вернулся!!!- Крикнул Сенджуро, выронив метлу и подбегая к брату, начал обнимать его. -Я тоже рад тебя видеть, Сенджуро.- Сказал Кëджуро, улыбаясь и подняв брата в воздух. -Брат, мне страшно-о-о-о-о.... Брат, а кто эта девушка?!- Сказал Сенджуро, указывая на Танаку. -А, Танака? Я еë спас от Низшей Луны. Так что, если отец разрешит, то Танака будет жить с нами.- Сказав это, Кëджуро опустил Сенджуро на землю. -Привет, Сенджуро, меня зовут Танака Цугикуни, будем знакомы.- Сказала Танака, поклонившись. -Как ты уже знаешь, я Сенджуро, так что будем знакомы, Танака. Надеюсь, мы подружимся.- Улыбаясь, сказал мальчик. -Сенджуро, Танака, пойдëмте к отцу, просить разрешения.- Сказал Кëджуро, беря за руки двоих. -Я надеюсь, он нас не прибьëт- Сказала Танака с испугом в голосе. -Танака, я тоже на это надеюсь.- Пискнул Сенджуро с испуганным лицом. -Почему вы так его боитесь? Он же вас не съест.- Сказал Кëджуро, заключая их обоих в свои медвежьи объятия.- А если и посмеет, то я вас спасу. -Тогда мне не страшно идти. А тебе, Сенджуро? -Теперь мне тоже не страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.