ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5. Собрание. 1/2.

Настройки текста
-Хмм.... Уже утро?-Зевая произнëс Кëджуро.- Блин что мне мешает? Та-нака? Кëджуро, увидев Танаку, которая спала рядом с ним, засмущался и покраснел. Кимоно, которое она у него отжала, даже не скрывало еë белоснежного тела. Белая кожа, словно снег, со шрамами была безупречна. Кëджуро было и приятно, и больно видеть еë такой. -Танака, что же ты пережила? Я-я не должен смотреть на тебя, когда ты выглядишь вот так.- Сказал Кëджуро, вставая. -Нет, не уходи. Останься.- Сказала Танака во сне.- Ты же обещал что останешься. -Танака.... Хорошо, я останусь.

***

Прошло уже 2 месяца с того момента, как Танака стала жить в семье Ренгоку. Кëджуро начал тренировать Танаку. Но через 2 дня Шинджуро сам стал тренировать еë. Тренировки проходили хорошо. Танака быстро училась. Поскольку ей было неудобно с катаной Шинджуро, Сенджуро отдал ей свою со словами "Тебе она нужна больше, чем мне". Но лучше всего Танака владела своим кухонным ножом. Он был пропитан кровью Низшей Луны, из-за чего и стал сильнее. Во время тренировок он всегда был у Сенджуро. Шинджуро стал больше времени проводить со своими сыновьями, стал меньше пить, что не могло не радовать братьев Ренгоку. Кëджуро заказал для Танаки кимоно, так как он не мог оторвать от неë взгляд, когда она носила его кимоно. Вместе с Сенджуро, Танака готовила, стирала, убирала и развешивала бельë. Как она и обещала, она рассказала в подробностях сюжет "клинка". Когда Кëджуро узнал своë будущее, он расстроился, но со словами "Я буду тренироваться, стану сильнее и одолею Аказу!" воспрял духом. Так же показав вещи из 21 века, Танака наблюдала за его реакцией. "Он на всë так забавно реагирует" Танака всегда повторяла эти слова в своей голове, когда видела то, как он смотрит на то, что она ему показывает. -Танака, завтра будет собрание. Ты точно хочешь чтобы я не выдавал тебя? -Да, Кëджуро. Я не знаю, как они отреагируют на меня. Кстати, а что вы будете обсуждать? - Всë это Танака сказала, сидя на футоне. -Охотника, что носит на спине демона. -Кëджуро, ты же защитишь сиблингов Камадо? - С долей надежды сказала Танака. -Я сделаю всë, что в моих силах. Для Танаки это был лучик света. И надежда на то, что Незуко не будет ранена. -Спасибо тебе, Кëджуро!!! - Через слëзы, улыбаясь, сказала Танака. -Хватит плакать. Мне больно от этого. - Сказал Кëджуро, обнимая Танаку. - Пускай ты и плачешь от радости. Но я всë равно знаю, как тебе больно.... Ну, всë, ты успокоилась?- Сказал Кëджуро, ласково глядя на Танаку. -Угу. -Тогда давай спать.- Сказав это, Кëджуро поцеловал Танаку в лобик и стал утирать еë слëзы рукавом. -Давай. Спокойной ночки. -Спокойной ночи. "Какой ты добрый, Кëджуро. Я думал ты перепехнëшься с ней, а ты. Ты только обнимаешь и целуешь еë в лоб, и то, когда она плачет. " -Тогда проследи за ней. -Как прикажете, Ояката-сама. " Я думал, это будет интересно. Но всë же. Ты так на неë смотришь, словно влюблëн в неë. Что ж э, надеюсь, это так. Танака, завтра твоя тайна раскроется."

***

-Мне пора на собрание.- Сказал Кëджуро, выходя из дома.- Сенджуро, защищай Танаку в моë отсутствие. -Хорошо, брат. Я буду охранять Танаку. -Спасибо. Вернусь только завтра утром. -Хорошо, мы будем тебя ждать. Пока. .... -Сенджуро, если что, я буду в саду.- Сказала Танака, переодевшись в тренировочную одежду. -Хорошо. Я буду в комнате отца.- Сказал Сенджуро, стоя в коридоре. "Это шанс. Надо хватать быстрей, а то я уже опаздываю."

***

Схватив Танаку и закрыв ей рот, что б та не кричала, Тенген направился в направлении штаба. Но та даже не сопротивлялась. -Ты что даже вырываться не будешь?!- Недоумевая, спросил Тенген. Танака лишь покачала головой. -Ну, всë, мы на месте.- Сказал Тенген, спускаясь на землю.- Ух ты, а где Кëджуро?! -Он еще не пришёл.- Сказала девушка. "По голосу и манере разговора, похоже на Кочо." -Ты принëс нам нашу дорогую гостью из будущего. "А вот это Обанай." -Ну всë, слезай, пускай все на тебя посмотрят. "Я уж было подумала, что вечно буду твои мешком с картошкой." -Вау... Она такая красивая.- Мицури сказала это со сверкающими глазами. -В этом я с тобой согласна, Мицури.- Улыбаясь, сказала Кочо. -Как по мне она страшная. На демона смахивает.- сидящий на ветке Обанай, сказал эти слова с отвращением. "Бедный Танджиро. Чë вы изверги в ним сделали? Развяжите руки, придушу этого наглого человека. Как он посмел это сделать с солнышком всего аниме!" -И тем более, Мицури, взгляни на еë лицо. Она словно Гию. Такая же безэмоциональная.- С насмешкой сказал Обанай. -Что ж, будем ждать Ояката-сама для разговора с Танакой.- Сказал Узуй, сжимая еë предплечье правой руки. -Простите, но зачем вы за мной идëте? "КËДЖУРО, ДОРОГОЙ, СПАСИ МЕНЯ ОТ НЕГО! ПУСКАЙ Я НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛИ, НО МНЕ НЕ ПРИЯТНО, ЧТО МЕНЯ КТО-ТО КОНТРОЛИРУЕТ." -Танака!!??..... Узуй, отпусти еë!- Уже будучи злым, сказал Кëджуро. -Неа, не отпущу. Она нам нужна. Она наш ключ к победе над Мудзаном.- Улыбаясь, сказал Узуй. -"Узуй, ты гад! Ты забрал мою Танаку!!!"

***

-Лентяй. Слышал, он был истребителем демонов, таскающий демона, так что я ожидал увидеть кого-нибудь яркого, но это просто скучный парень? -К-кто эти лю...- Танджиро пытался задать вопрос сам себе. -Пока не открывай свой рот, дебил! Ты знаешь, кто сейчас перед тобой? Перед тобой стоят столпы.- Сказал какуши. -Это штаб истребителей демонов. И тебя скоро передадут суду... Камадо Танджиро.- Сказала Кочо.

***

-Твоя история превращается в самую наискучнейшую, идиот. Факт о том, что она никого не съела и не съест потом. Не пудри нам мозги. Докажи с максимальной яркостью.- Сказал Тенген.- А ты чего на меня так смотришь? Ты же ведь знаешь правду, так расскажи нам еë, настолько ярко, чтобы мы поверили. "Ха, ещë чего. Вы не заслужили, чтобы я вам что-то да рассказала. Если понадобится, докажу, что милашка Незуко никого не ест." -Как там звали эту птицу?- Сказал Токито. -Извините? У меня тоже есть сомнения, знаете. Я просто не могу представить, чтобы господин Ояката не знал о таком. Думаете, нормально вот так без его разрешения?- Сказала Мицури.- Не стоит нам хотя бы подождать его прихода? "Ути бозе, милашка Мицури, спасибо тебе. Большое спасибо. Пусть боги тебя хранят." -Я согласен с Канроджи. Нам нужно дождаться его прихода.- Спустя столько лет сказал Кëджуро. "О, ты проснулся. Наконец-то. Я думала, ты помер." -Моя сестра... Моя сестра будет сражаться вместе со мной! Она может сражаться, как истребитель демонов, чтобы защитить людей! Так что, пожалуйста...- Говорил Танджиро. -Ну и ну, вижу у вас тут веселье назревает. Это тот самый тупой истребитель с демоном?- Сказал Санеми. "Начинается." -Чего это ты тут устроить пытаешься?- Спросил Санеми. -Так не пойдëт, господин Шинадзугава! Пожалуйста, не могли бы вы положить эту коробку? - Сказала прибежавшая девушка какуши. -Шинадзугава, пожалуйста, не перегибай палку.- Сказала уже будучи злой Кочо. -Чего ты там сказал об этом демоне, пацан? Что она может сражаться, как истребитель демонов и защищать людей? Знаешь, как мы это называем? Полное заблуждение, дебил!- Сказал Санеми вытащив свою катану из ножен, собираясь проткнуть коробку. "Нет, не позволю!" ....... -Ты чего творишь, девчонка?!- Крикнул Санеми, увидев случившееся. Танака вырвалась из хватки Тенгена. За долю секунды подбежав Танака, отодвинула Незуко в сторону, подставив под удар своë плечо. -ТАНАКА!!!- Крикнул Кëджуро, подбегая к Танаке. -Я же говорила тебе, Кëджуро. Я не чувствую физической боли, и не почувствую. Другого выхода у меня не было.- Сказала Танака с катаной в плече.- А ты, Санеми, думай перед тем, как что-то делать. Вдруг тебе помешают такие, как я. Кстати, вот твоя катана, она мне не нужна.- Сказала это Танака, вытаскивая катану Санеми из своего плеча.- А еë я заберу с собой. -Госпожа Танака, вам срочно нужна медицинская помощь.- Сказала Кочо, глядя на еë плечо. -Мне не нужна помощь. Сама потом обработаю.- Сказала это Танака, пользуясь техникой дыхания, чтобы замедлить кровотечение. -Значит, тренировки с бывшим столпом пламени не прошли даром.- Сказал Тенген, вспоминая все еë тренировки. -Господин Ояката... Прибыл.- Сказали сëстры близняшки, которые сопровождали господина Кагая Убуяшики. -Доброе утро, ребята. Погода сегодня невероятно хорошая. Интересно, голубое ли небо. Я рад, что вы пришли на полугодовое собрание столпов без изменений состава.

***

-Танджиро встречал Кибуцуджи.- Сказал Господин Кагая Убуяшики. -Нет, невозможно! Даже если не один столп не перекался с ним? И это пацан? Как он выглядел? Что насчёт его силы? Где ты его встретил?- Быстро говорил Тенген. -Ты с ним сражался?- Спокойно сказал Токито. -Что Кибуцуджи делал? Ты нашёл его оплот? Эй, ответь мне!- Говорил Санеми, дëргая мальчишку за волосы. -Замолчи! Я первым его спросил! Сначала скажи нам, каковы силы Кибуцуджи. "Мне это надоело." -А НУ МОЛЧАТЬ!!! ДА КАК У ВАС ЯЗЫК ПОВЕРНУЛСЯ ДОПРАШИВАТЬ ПОЛУ-МËРТВОГО!!! ПО ПРАВИЛАМ ЭТИКЕТА, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ЕМУ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ, А ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ПРИДЁТ В БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, УЖЕ ДОПРАШИВАТЬ!!! КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ПРАВИЛА ЭТИКЕТА, ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ЭТО!!! А ТЫ ЧË ВЫЛУПИЛСЯ, ШРАМИРОВАННЫЙ!!! ПРО ТЕБЯ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ!!! МНЕ НАДОЕЛО ЭТО, ТАК ЧТО ПРОШУ, ХОТЯ БЫ СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ЭТИКЕТА!!! ХА... ХА... ХА.-Танака кричала во всë гороло, что причиняло ей дискомфорт.- Я прошу прощения у Вас, господин Кагая Убуяшики. Я посмела повысить голос без вашего разрешения, так ещë и на старших. Я заслуживаю наказания за то, что нарушила несколько правил этикета. -Хи.. Танака, я не буду тебя наказывать. Ты под моей защитой. Так что не бойся. Да и к тому же, ты права, мы нарушили правила этикета тем, что позволили себе допрашивать раненого.- Сказал господин Кагая Убуяшики.- И не называй меня господин Кагая Убуяшики, зови меня Оякатой. -Как скажете, Ояката-сама. -И кстати, Санеми, я знаю, что ты хочешь сделать. Только попробуй и следующий ящик, в котором будет сидеть Незуко, будет сделан из тебя.- Сказав это, Танака посмотрела на Санеми с еë безразличным лицом. Это напугало всех присутствующих.- Но что-то мы отошли от темы. -Что ж, в таком случае, позвольте мне взять Камадо в свой дом. Хорошо! Заберите их, пожалуйста!- Сказала Кочо и как по зову прибежали 2 какуши и забрали сиблингов Камадо. -Теперь, Танака, мы будем разбираться с тобой.- Спокойным голосом сказал Ояката-сама. -Как пожелаете, Ояката-сама.-Сказала Танака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.