ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6. Собрание. 2/2.

Настройки текста
-Ояката-сама, я закончила. Теперь мы можем приступить к допросу Танаки.- Сказала Кочо, ведя за собой Танаку. -Спасибо, Кочо, что обработала рану нашей гостьи.- Сказал Ояката-сама, повернув голову в сторону Танаки. - Давайте начнем. "А развязать вы меня не хотите?" -И кстати развяжите еë, пожалуйста.- Сказал Ояката-сама, улыбаясь. -Как скажете, Ояката-сама.- Сказала Кочо, развязывая руки Танаки. -Премного благодарствую.- Сказала Танака, удивив при этом столпов. -Танака, перед тем, как ты расскажешь нам будущее, расскажи нам своë прошлое. Я хочу знать, что ты за человек.- Сказал Ояката-сама.- Ты, скорее всего, знаешь моë прошлое. Так что, я хочу знать твоë. -Я расскажу вам его с одним условием. Вы не убьëте после того, как всë узнаете.- Сказала Танака, также безразлично смотря в пустоту. -Я обещаю тебе, Танака. Ты останешься в живых, так что рассказывай.

***

-Бедное дитя.- Говорил Гëмей со слезами.- Какая ужасная судьба. -Ты прав, Гëмей, у неë и правда ужасна судьба.- Говорил Ояката-сама.- Такой судьбы я и Кибуцуджи не пожелал. -Т-танака.- Сказав это, Мицури обняла Танаку. - Мне жаль тебя, Танака. -Как ты можешь жалеть того, кто убивал людей.- Сказала Танака.- Я бесчувственно убиваю. Мне их даже не жаль. Но ты. Ты жалеешь. Ты слишком добрая. Будь аккуратнее, твоя доброта может сыграть злую шутку с тобой... Спасибо, что ты есть. -Танака, ты не специально убивала. Ты хорошая. Ты лишь от платила миру за всë то зло, что он тебе причинил. -Ну всë, успокойся, Мицури. Тут должна грустить Танака, а не ты.- Сказала Кочо. -Пускай лицом я и не показываю, что мне грустно, но в душе мне очень больно... Но я уже привыкла.- Сказав это, Танака начала плакать.- П-простите. У меня гемолакрия, поэтому я плачу кровью и мне должно быть больно, но я этого практически не чувствую. -Танака!!!-Крикнула Мицури, обнимая Танаку ещë крепче. -Ну всë, успокойтесь.- Сказала Кочо, успокаивая двоих ревущих девушек. .... -Теперь, когда все спокойны... Танака... Расскажи наше будущее.- Сказал Ояката-сама, смотря на всех присутствующих. -Что именно вы хотите знать?- Спокойно спрашивала, лежа головой на коленках Мицури. -Скажи нам как выглядит Кибуцуджи! Где его оплот? -Прошу вас усп...- Ояката-сама безуспешно пытался остановить спор столпов. -Какой силой он обладает? Ты дрался с ним? "Между ними ща драка будет. Если что я не при делах. Хочу сесть рядом с Гию." Подумав это, Танака встала и подошла к Гию, который сидел возле Ояката-самы. -Ояката-сама, они всегда так себя ведут?- Сказала Танака, доставая из-под одежды Pocky.- Ояката-сама, сëстры-близняшки и Гию, хотите отведать сладость из будущего? -Да, конечно.- Сказав это, Ояката-сама взял из рук Танаки Pocky и начал есть. Гию же просто смотрел на упаковку с желанием отведать. -Держи.- Сказала Танака, протягивая Pocky Гию. Все они сидели и ели Pocky. На улице стоял гомон из голосов столпов. Обанай, Санеми, Тенген и Кочо спорили на чьей вопрос она ответит в первую очередь. Кëджуро и Гëмей пытались их успокоить. А Мицури пыталась разнять драку столпов. -Ояката-сама, вы не против того, чтобы я вас покинула? -Нет, идите. Пускай эти ещë поспорят. -Тогда, Танака, пойдëм в ресторан.- Сказал Гию, вставая. -Хорошо. Мне всë равно нечего делать. -Танака, Гию, завтра я соберу снова собрание столпов. -Спасибо, что предупредили. Спокойной ночи вам и вашим дочерям. .... -Она мила. Правда, дети? -Да, отец. -Да, отец. -"Скоро мы одолеем тебя, Кибуцуджи. Тогда все души падших истребителей смогут успокоиться."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.