ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7. Купер и лунатизм.

Настройки текста
-Гию, спасибо тебе, что разрешил переночевать у тебя.- Сказала Танака, идя с Гию в штаб. -... -Ты такой же молчун, как и мой телохранитель. -??? -Человек, который за определëнную плату будет следовать за тобой и охранять тебя. -Где был твой?- Спросил Гию, смотря в даль. -Я дала ему 7 выходных дней. Он и так со мной с 12 лет. Он ни разу не брал выходной, так что я его заставила это сделать. Зная его, он будет винить себя. "Я же вчера всë это рассказывала." После этих слов Танака погрузилась в воспоминания. -Танака, знакомься, это Купер, твой телохранитель. Он будет с тобой всегда и везде.- Сказал Мэллер, показывая на молодого парня лет 18-19. У него белые волосы, словно моя кожа, белые как снег. Он невысокого роста. Его глаза. Они красивые, но в них нет жизни. -Приятно познакомиться, госпожа Танака. -Мне тоже приятно, Купер. .... -Купер, ты не видел моего Авокадо-куна? Я его найти не могу.- Сказала Танака, стоя в хададзюбанэ. -..... -Точно, ты редко когда говоришь. -..... -Ну что ж, я пойду спать. Спокойной ночи. -..... .... -"Госпожа опять разговаривает во сне. Простите, госпожа, я не могу вам помочь избавиться от этого на всегда. Я просто буду вас обнимать пока вы спите."

***

-"Я больше не буду разрешать ей ночевать у меня.- Думал по себя Гию.- Она ходила и разговаривала во сне. Меня это жутко напугало. Подумал, что демон пробрался. Но больше всего меня удивило то, что она ещë и пела. Пела колыбельные. После всех колыбельных она сказала "Вот бы мне пели колыбельные." И ушла обратно спать. Кëджуро, как ты с ней живëшь? Может это зависит от какого-то предмета, с которым она спит." -Гию, мы пришли.- Сказала Танака, держа его за рукав хаори.- Вы о чём-то задумались. -Спасибо.- Сказал Гию, входя на территорию штаба.

***

-Я приветствую вас, дети мои.- Сказал Ояката-сама, смотря на присутствующих столпов. "Так, а где Тенген и Санеми? Наверное, их наказали за драку." -Я надеюсь, что ты, Танака, ответишь сегодня на наши вопросы и расскажешь будущее.- Всë так же спокойно говорил Ояката-сама. -Конечно. Тогда начнëм. Девушки, вы первые. - Сказала Танака, смотря на столпов насекомого и любви.- Давай, ты первая, Кочо. -Хорошо. Тогда способности Кибуцуджи.- Сказала Кочо.

***

-Я надеюсь, я смогла удовлетворить вашу любопытность.- Сказала Танака -Да. Спасибо, что согласилась.- Сказал Ояката-сама.- Теперь вы свободны. Увидимся через полгода. -До свидания.- Сказали все хором. -Танака, можешь остаться. .... -Эту вещь нашли какуши.- Сказав это, Ояката-сама протянул еë очки. -Мои очки!- Вскрикнула Танака. -Так это всë-таки твоë. А что такое очки? -Это вещь, которая надевается на лицо, еë загнутые края помещаются за ухо. В них есть линзы, они помогают лучше видеть людям с плохим зрением, как я. Но слепым они не помогают. Спасибо.- Последнее слово сказала Танака с нежной улыбкой.- Кстати, Ояката-сама, не могли бы вы не отправлять Кëджуро на задание "Бесконечный поезд". Если вы его отправите, то он погибнет от рук Третей Высшей Луны - Аказы. -Хорошо, Танака. Я не отправлю его туда.

***

-Кочо, а где Тенген и Санеми?- Спросила Танака уходящую Кочо. -Вчера вечером, как ты знаешь, они затеяли драку. И Мицури, не выдержав, ударила их по лицу, после чего те вырубились.- Сказала Кочо и продолжила свой путь. -Спасибо... Ну что, примерим... Как хорошо снова видеть мир более-менее чëтким. Надо найти Кëджуро. А... Кëджуро. Кëджуро схватил Танаку за руку и затащил в одну из комнат. -Прости, Танака.-Сказал Кëджуро, обнимая Танаку.- Я не смог сдержать обещание. -Кëджуро, ты не виноват. Когда-нибудь это должно было случиться.- Сказала Танака, обнимая его в ответ.-...Пойдëм домой. -Угу. "Танака, я знаю, что ночью произошло. Гию мне всё рассказал. Мне очень жаль, что меня рядом не было."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.