ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8. Я теперь Цугуко.....

Настройки текста
-Что тебе надо?! -Господин прородитель, у нас есть информация о девушке из будущего. -Таких не людей не бывает. -Еë имя Танака Цугикуни. -....Тогда найдите и приведите еë ко мне живой!

***

-Танака, дыши правильно.- Сказал Шинджур, ударив Танаку.- Ты не сосредоточена. -*вдох* -Неправильно. После того, как я и Кëджуро вернулись, получив выговор от Шинджуро, ничего не происходило. Сенджуро так сильно переживал, что после выговора он обнял меня и не отпускал до следующего дня. Со вчерашнего дня Шинджуро готовил меня к последнему отбору. -Завтра столпы будут проверять тебя на силу. Ты хочешь чтобы тебя прибили?!- Спросил Шинджуро. -Нет!- Ответила Танака.- Я буду стараться. -Так старайся. 700 взмахов катаной. Сенджуро, следи.- Сказав это, он вошёл в дом.

***

-Танака, уже поздно, пойдëм спать.- Сонно сказал Сенджуро. -Сенджуро, ты иди, а я ещë по тренируюсь.- Сказав это, Танака снова стала повторять позиции для кат. .... -Хмф... Поймал. -А... Кëджуро?? Что ты тут делаешь?-Сказала Танака, обернувшись лицом к Кëджуро, который держал еë боккэн. -Ты слишком сильно сконцетрировалась. Я звал тебя, но ты не отзывалась. Если бы вместо меня был демон, он бы тебя ранил.- Сказал Кëджуро, отбирая у Танаки боккэн.- Пошли спать. -Ты бы меня защитил?- Спросила Танака, смотря в землю. -... Да.- Прошептал Кëджуро.- Да, я бы защитил тебя.- Сказав эти слова, он мило улыбнулся. -Тогда пойдëм спать.

***

-Ну что, давай, продемонстрируй свои способности.- Сказал Санеми.- Я буду твоим противником. -Хорошо. Я сражусь с тобой.- Сказав это, Танака достала свой кухонный нож. -Это что, нож? Хахахаха... Да ты издеваешься.- Санеми ещë долго смеялся. -Ну как нож.- Задумчиво сказала Танака.- Это кухонный топорик, но я привыкла называть его ножом... Мы здесь, чтобы выяснить как моë оружие называется? -Мы здесь для того, чтобы драться.- Сказал Санеми, готовя свою катану. -Танака, ты готова?- голос Ояката-самы глухо отзывался в голове. -Да. "Пути назад нет. Только так я смогу сама выбрать, чьим Цугуко я стану." -Санеми? -Давно пора было начать. -Бой до признания поражения. -Бой до признания поражения. Громко произнесли близняшки, прежде чем ударить в гонг. Санеми кинулся к Танаке. Клинок проскальзывает возле виска. Танака выбирает одну из техник уклонения. Она мгновенно оказалась под ногами Санеми. Приготовив свой боевой кухонный топорик, Танака нанесла удар по ногам, от чего он пошатнулся, но не упал. Этого хватило Танаке для следующего удара, и тот упал на землю. Его катана от летела на несколько метров. Танака вонзила свой топорик возле горла Санеми. -Сдаëшься? Санеми лишь кивнул. -Кто следующий?

***

-Итак последний Муичиро Токито. -Итак последний Муичиро Токито. -Мне не интересно.- Ответил Токито.- Мне незачем с ней драться. Она всë равно победит. -Тогда, Танака, выбирай.- Спокойно произнëс Ояката-сама.- Чьим Цугуко ты станешь? -Я могу выбрать любого? Даже бывшего столпа?- Танака смотрела на него с надеждой. -Да. -Тогда я выбираю Шинджуро Ренгоку.- Теперь она счаслива. Она сможет остаться в доме Ренгоку, где еë тепло приняли. -Тогда решено. Теперь ты официально Цугуко Шинджуро Ренгоку... Пока не забыл. Танака, напиши отчëты о "Kimetsu no Yaiba". -Хорошо... Кëджуро, пойдëм домой. -Давай.

***

-ТАНАКА-А-А-А-А-А!!!- Крикнул Сенджуро, когда увидел Танаку и Кëджуро, входящих в дом. -Вы вернулись.- Шинджуро вышел из комнаты и подошёл. -Теперь я Цугуко Шинджуро Ренгоку. -Не зря я на тебя надеялся. Так, ужинать и спать.- Сказав, Шинджуро зашëл на кухню. -Пойдëм, Танака, Сенджуро, отпразднуем это событие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.